国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一位曼联球迷有话要说 [复制链接]

CNB
楼主
8分之一的抽签已经出来了,曼联VS国米。我最先关注的是国米球迷对于抽到曼联的想法。
国米球迷真的很自信,我真的很佩服。这话绝没有一点虚假。不管球队到底如何,这么自信的支持自己喜爱的球队,你们是忠诚的!
至于搞死曼联,戳死曼联,踏平曼联等等,有些过激的语言,我也并没有认为这是在侮辱曼联,毕竟你们是支持国米的,想打败一支球队,就要有这种气势!
看数据,评教练,我并没有觉得不妥,并经比赛没开始之前,球迷们YY的内容就是这些,记者们也一样。要不然怎么评论。
国米的比赛我很少看,但是我知道你们现在排名第一,能力压尤文,你们厉害。至于AC米兰他们不行,就忽略了。
现在的曼联,该拿分的场次丢分了,缩小差距的机会浪费了,锋线的磨合还在持续,中场的硬度渐渐的显露出来。后防似乎也没有上赛季稳等等等等。
这更加增大了国米赢曼联的信心。
比赛要到2月24日才开始打,到时候各队联赛排名是什么样子,伤病又是什么样子,我们都不清楚。
各个位置的比拼只是相对的。国米球迷不管是否低调还是高调,认为拿下眼下的曼联是很有可能的。而且,加上魔力鸟对弗格森的战绩,卫冕冠军的魔咒,似乎水到渠成了。
我们的球迷是可爱的,曼联球迷也许会这样的评价国米,我们曼联哪哪厉害,灭国米没问题。我只能说这样的观点还是少数。
我走了走,曼联非官方,曼联球迷联盟两大曼联论坛,我们对抽上国米感到了压力,当然自信心还是有的,至于比赛结果持55 45的居多,曼联55.
我们也不是过分的低调,也不是为了攒RP,只是觉得国米的很难打,不好对付。
如果你是一位主教练,是过分的自信,还是预想到困难,究竟哪一种好,没有一个准确的答案。所以,我们球迷怎么评论,都没有对与错。
球迷的乐趣在哪里,无非就是砍球,聊球,看球嘛~~
我对国米了解不是很多,所以对于国米的实力也不太了解,对于数据看球队,我不信那玩意,毕竟赢球才是硬道理,数据只是一个直观的表现形式。
现在距离2月24日还有一段时间呢,冬季转会大门马上开启,两支球队补进谁,还不知道,所以这里的变数还是很大的。
理性的思考问题,或许是成功的基础。比赛一场一场的打,主客场会不会出现其他的意外来左右比赛结果,我们都不清楚。所以预测谁将挺进8强,都是在做无谓的选择。
张路也好,黄健翔也好,詹俊也好,他们由于工作的原因,所以对于意甲国米和英超曼联都会有一种特殊的个人情感在里面。
这好比我们球迷,支持自己的球队一样,谁也不希望自己的球队输啊~所以他们的评论,看看就OK了,没必要攻击他人。
当你指责其他人的时候,你知道这个时候有多少人在指责你吗?答案是3个。
聊聊下场比赛对手,给球队出出主意,才是有价值的评论与探讨。过于,贬低对手,是一种没有球品的球迷。
曼联VS国米,我真的很期待这场比赛,原因不是为了谁要证明什么,谁更厉害。而是这场比赛,会很精彩,会给球迷带来快乐,我想有这一点就足够了。
最后要说一句话,曼联不是一支伪强队,更不会轻易被淘汰。而国米也一样,让我们还是共同期待比赛的到来,来享受今年的欧冠精彩对决吧。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 30 我很赞同

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵,不错。抽中曼联是很刺激的。都是球迷,好好享受这种即将到来的高潮快感。

CNB
地板
说的非常中肯
希望能够一起欣赏到一场精彩的表演
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
不错,欢迎理性的曼联球迷

CNB
对呀!
足球就是一种交流,一种享受嘛!
Oliver Davids-I belong to Inter!!!

CNB
如此理性的球迷
发了如此理性中肯的帖子...............................

但是作为个人   非常不欣赏这种帖子
飘过............................................

对手就是对手   只有灭了你们才能快乐
即使比赛不精彩   只要能灭了MU
俺就舒畅  俺就爽
来吧!!!!!!!!!PAZZA INTER!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
这家伙可以保留着不封他。。。
但是AV的马甲,一定要封!!!
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
原帖由 lfm1984 于 2008-12-20 21:12 发表
如此理性的球迷
发了如此理性中肯的帖子...............................

但是作为个人   非常不欣赏这种帖子
飘过............................................

对手就是对手   只有灭了你们才能快乐
即使 ...

那当然,谁都这样啊。但我只会在比赛结果出来之后爽一下,而不是在没开打之前YY的爽一下。您说是吗?
就好比 1.我梦想有100W 但我没有 天天的在想有100W是多么爽的事情啊。
       2.我有100W,天天的吃喝玩乐,真的很爽啊~
      如果是您,您选择哪个?
       如果没有达到100W的梦想,你会难受吗?还是觉得我YY了,别管有没有,就是爽了!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
如果硬要抽一支英超球队的话  我觉得曼联是最能乐观的

这是我一直的想法  当然 这并不是贬低曼联

就像曼联喜欢碰罗马一样  我想也没有贬低罗马的意思  罗马可是小组赛力压车子的

上赛季我也曾经说过  要是ac和国米的签换一下就好了 最后两者也确实被淘汰了  球风相克的问题  

不想贬低谁

还是期待一场精彩的比赛

记得去年国米访问老特拉的福德时  弗格森就说了“希望对手拿出真正实力来”  弗格森此言  我想就是想曼联在控制节奏的球队面前磨合磨合吧  而那场比赛  国米也确实体现出了在控制节奏上的技高一筹  3-2取胜了

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
额~~我们跟曼联又没什么仇的,不过比赛么,总是想要赢的,比赛前自然都是认为自己能赢的,否则还有什么可看的。曼联是强队,我们想赢,就这么简单。否则也不用一抽完签就这么讨论了。至于比赛精彩么,作为国际米兰球迷,我们赢球那才是最精彩的,输球了,输得再漂亮也是输,不会有什么好心情的。其他与我们无关的比赛,我们看热闹,自然是希望进球越多越好,至于我们自己的球队,那期待自然是不一样了。总之,曼联是个好对手。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级