国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的野蠻女友 [复制链接]

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB

我的游戏:

楼主
《我的野蛮女友》,记得第一次看这部电影应该是在小学里,在一个星期天的晚上,在爸妈不在的时候,偷偷地看...期间还因为听到脚步声,数次直接拔掉电视机的电源...(等下,开水开了,我去倒下水)。好了,接着说。终于,爸妈回来蛮迟的,我还是把它给看完了...当时唯一的映像就是故事的结局很完美...很中国...记得唯一的一幕是全MM和牵牛换鞋子,让牵牛在后面追..当时我笑的口水都流出来了,所以我记得很清楚..再后来,这部片子也就在我脑子里慢慢变淡了...除了,那首《卡农》,还时不时的让我记得它。
    一晃眼,初中,高中都已经跨过去了...我成了一个21世纪的大学生了!就和牵牛一样了...开始了自己的生活,学习,工作,和同学相处,努力做好一个班长能做的,让所有人满意(有点难度)却从来本分的不干出格的事情...有一个女朋友,但谈着比较艰苦的恋爱,结果自然是over。当时看着我们班的女生,一个个都很乖的样子,于是感叹,至少不会泡自己班里的妞了吧!呵呵...我怎么知道,结果,我的女生,还是诞生在自己的班里。很多人都说,我靠,这小子什么运气啊,搞到这么漂亮的女朋友!...就和影片里的牵牛一样。是啊,我和他一样傻哩吧唧的,成绩又不是很好,反正很普通...但是,我们还是开始了...于是我认为,自己找到了一个很淑女的女朋友,很安静,乖乖的,好像很好吃的样子...我很开心!
    (喝着茉莉花茶,这是她杜绝我何饮料的方式)。昨天晚上,八成是被虐后心里不爽,突然想起了它,于是,开始回忆,开始想象,开始对比!今天中午,发现家里没东西吃,也懒得出去,就索性重温了这部电影!关掉其他所有东西,只留下电影的声音,觉得没有感觉,又拉上了窗帘...好了,呵呵。说实话,看到牵牛的样子,我就想笑。太憨了,跟熊似的...他是一只太过于憨厚的熊,以至于全MM怎麽揍他,他都不能怎么办..呵呵,影片的剧情我不想多说,只是很多场面都让我似曾相识,很多台词都让我身临其境...“你想死麽?”“你死定了!”还有那手掌和脸亲密接触的声音。当第一次牵牛送全MM回家后,出来时,他听到了她和她妈妈的争吵:你少管我!让我过我自己的生活!!我停住了,因为我觉得,至少,我们大多数的乖乖女还是不敢和妈妈这么说话的。这难道就是中国人和外国人的区别啊?不懂...想不明白。还有了,那经典的十条规矩:

第一,不要叫她温柔。
第二,不要让她喝三杯以上,否则她见人就打。
第三,一定要喝咖啡。
第四,如果她打你,一定要装得很疼;如果真的很疼,那要装得没事。
第五,你们认识的第100天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会很喜欢。
第六,你一定要会击剑、打壁球。
第七,还要随时有蹲监狱的准备。
第八,如果她说她会杀了你,那么不要当真,这样你还能好受些。
第九,如果她的鞋穿着不舒服,要和她换。
第十,她喜欢写东西,要好好鼓励她。
虽然有些不是很对的上号,但我想大多数还是一样的...

全MM在牵牛那里的霸道,甚至于残暴都让我感触颇深,因为,也许你们不知道,这些我或多或少的也正在经历。傻眼了吧,你去死吧,这是一日三餐,捉弄你,这是下午茶,巴掌伺候,这是司空见惯。我是个有点两面性的人,有时候想让自己成为一个很成熟,很有尊严的男人...有时候,又会是弃置那所谓得尊严,完全展露我自己内心的人。我想,我还是更适合做后者,不知道什么叫压力,不知道未来的打算(指工作事业吧),只知道一天天地过,然后想着美好的明天。我可以完成女朋友给我的所有要求,只是我可能不会严谨到用最短的方法,走最短的路。我会去绕个弯子,然后告诉她,我做到了!嘿嘿...一般,这样的结果会得到,你是傻子吗?这样的训骂。可是也就怪了,我的脾气和牵牛差不多,打不还手,(应该是不忍心打吧),骂不还口,(最多是在心里骂吧)。因为,我和牵牛的想法也一样,男生真的应该懂得去让自己的女生开心,此时,没有所谓的尊严,因为她是你的爱人,你是她的,所以,被虐也是一种表达爱的方式。呵呵,看到这里,你们应该明白,我是怎么表达自己爱的方式了吧?
     额,被小学同学群打断思绪了...重新回来!我肚子看来真的饿了。不知道说什么了,贴上几句台词吧

知道什么是缘吗,给所爱你的人机会。
                                              这是是后面那个山上的老爷爷说的
你活在未来,而我活在过去。
                                                 全mm 说的

一段对话:
车太贤:你一定要打我么?
全智贤:知道天空为什么是蓝色的吗?
车太贤:因为阳光的反射啊。
全智贤:才不是,那时因为我!我叫它是蓝色的它就是蓝色的。知道或为什么是热的吗?那也是因为我,我要它是热的,它就的是热的。知道在韩国为什么会有四季吗?
车太贤:因为你呗。
全智贤:对了!
全智贤:知道你为什么会出生么?那也是因为我。
车太贤:什么?简直胡扯,我比你大啊。
全智贤:你知道“崇拜”这个词吗?彼得先来到这个世界只是为了耶酥的诞生做准备,嗯?
车太贤:哦……我知道了。
全智贤:那么,准备好吧!转过来,别动!
车太贤:啊~啊~啊~啊~啊~(被打了五下或者更多)
周围的地铁乘客:喔~唔~唔~

演绎什么是真正的霸道!
你体会过麽?
也许你会说没有
我说,这个可以有。
你说,这个真的没有!
我说,可是我真的有体会过!
但是我又说,其实,这可以很幸福!

卡农,记得全MM在台上弹,牵牛,送上了一支玫瑰。我喜欢这样的场景,不能算是刻意高调,但是却真的很让人感到幸福!期待你在我面前弹钢琴,送上属于你的玫瑰。可以弹卡农,可以弹忘词。

写这篇文章的目的还是为了告诉大家,珍惜身边的人,不管他或她是否是你心中的prince or princess...只要你用心去感受,你就会感受到对方的爱。
其实,有个野蛮女友,是件很幸福的事情...

最后贴上的是看完《我的野蛮女友》的经验,有些还是很有用的噢
一、外出时记得带手帕,最好是方格花纹那种。记住,手帕是准备给别人用的,所以不要用它来擦鼻涕!

二、等地铁时一定要站在站台边缘,以便别人来拉你;如果没人来拉你,记得在列车撞到你之前退回黄线以内,以免被撞死!

三、一定要会喝酒!尤其是很烈的酒!一定不要喝啤酒!尤其是很多啤酒!

四、喝醉以后不要坐地铁;万一醉了,不要在地铁里呕吐,更不要昏倒;尤其不要在车厢里昏睡;在站台的长凳上昏睡时,别忘了在脑袋旁放一个空的一次性纸杯——噢,我怎么把下一条也说了?

五、用一次性纸杯喝水之前,一定要先往里看一眼,免得把硬币喝进肚里,尤其当你喝醉又没钱的时候。

六、在咖啡店一定要喝咖啡——虽然你们都知道,但我还是要说。

七、不要乱接别人的电话,尤其是你和她不是很熟的时候。

八、永远不要对只看到背影的女孩下结论。另外,在大街上和女孩套磁之前请先看清楚她的脸,以确保她不是你新交的女朋友。

九、避孕套要随身带,但不要被人发现,除非你自己想拿出来!

十、开车时不要对路边的女孩吹口哨,尤其是附近有抽粪车的时候!

十一、不要在酒馆里召鸡,如果真的需要,讨价还价时请小声点!

十二、和一个女孩约会之前请先问清楚她的性别!!!这点很重要!!!

十三、如果你的舅妈给你介绍了一个女孩,那么,无论如何请去见她一面,否则……

十四、上XX网站的时候请先翻开一本书,手里拿一支笔,始终保持警惕,以便在老爸突袭时迅速反应,回答他说是在网上查一些资料。

十五、带口罩和墨镜之前和老妈打个招呼,以免被当成贼而遭毒打!

十六、如果女朋友想知道湖水有多深,那么,你还是自觉一点,乖乖跳下去,省得她推你。

十七、一定要会游泳!原因见第十六条;一定要装作不会游泳!以便她来救你。

十八、女朋友拉你翘课去玩时,为了自己的名誉着想,请不要讨价还价。

十九、老师点名时替别人喊“到”是美德,但也别忘了替自己喊“到”!

二十、英语一定要好,尤其是那句“You call a wrong number or the number you dailed not in service,please call again...

命运,就是在你和所爱的人之间架的一座桥。

(就在我即将发表这篇文章的时候,我接到了野蛮女友的电话,不准我发表这篇日志,说如果我真的要发表,就是不顾她的感受...随便我! 我沉默了,写这篇日志的目的我上面已经说得很清楚了。用真心去写的日志,为了让你们看到,但是又不敢在她那里老七老八...最后,我选择了发表,但是请看完的同学们能在留言后帮我加上句:Please forgive him! 谢谢..)

这是我发表在自己空间里的日志,如果大家觉得还行,希望你能去我空间顶一下哈...不算广告吧?[ecms3]
http://user.qzone.qq.com/78595778?ptlang=2052
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
这类型的没兴趣,天生受不了这样的,呵呵

CNB
[ecms3] 90后的恋爱观?
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CN送水公司-UFO

CNB
快晒下PP&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&77
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

Please forgive him!

Please forgive him!Please forgive him!Please forgive him!Please forgive him!Please forgive him!Please forgive him!Please forgive him!Please forgive him!Please forgive him!Please forgive him!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
90的新时代啊

我看的那个时候已经高中毕业了,所以不用躲家人了

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
90后的,样子上很早熟

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
噢 噢  
那部电影真得很不错 当初看了几篇
当时也想找那么一个野蛮女友
但是现在就完全相反
喜欢乖乖的
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-2-12 11:59 发表
我再算算,大学了,可能刚好90吧。[w017]

阿非哥,你也不看看我ID。上面清清楚楚写着1989
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-2-12 11:58 发表

也不发出来看看?

果然是90后啊。

照片就免了吧...
我是89的...属于泛90后...[ecms3]