国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的野蠻女友 [复制链接]

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB

我的游戏:

楼主
《我的野蛮女友》,记得第一次看这部电影应该是在小学里,在一个星期天的晚上,在爸妈不在的时候,偷偷地看...期间还因为听到脚步声,数次直接拔掉电视机的电源...(等下,开水开了,我去倒下水)。好了,接着说。终于,爸妈回来蛮迟的,我还是把它给看完了...当时唯一的映像就是故事的结局很完美...很中国...记得唯一的一幕是全MM和牵牛换鞋子,让牵牛在后面追..当时我笑的口水都流出来了,所以我记得很清楚..再后来,这部片子也就在我脑子里慢慢变淡了...除了,那首《卡农》,还时不时的让我记得它。
    一晃眼,初中,高中都已经跨过去了...我成了一个21世纪的大学生了!就和牵牛一样了...开始了自己的生活,学习,工作,和同学相处,努力做好一个班长能做的,让所有人满意(有点难度)却从来本分的不干出格的事情...有一个女朋友,但谈着比较艰苦的恋爱,结果自然是over。当时看着我们班的女生,一个个都很乖的样子,于是感叹,至少不会泡自己班里的妞了吧!呵呵...我怎么知道,结果,我的女生,还是诞生在自己的班里。很多人都说,我靠,这小子什么运气啊,搞到这么漂亮的女朋友!...就和影片里的牵牛一样。是啊,我和他一样傻哩吧唧的,成绩又不是很好,反正很普通...但是,我们还是开始了...于是我认为,自己找到了一个很淑女的女朋友,很安静,乖乖的,好像很好吃的样子...我很开心!
    (喝着茉莉花茶,这是她杜绝我何饮料的方式)。昨天晚上,八成是被虐后心里不爽,突然想起了它,于是,开始回忆,开始想象,开始对比!今天中午,发现家里没东西吃,也懒得出去,就索性重温了这部电影!关掉其他所有东西,只留下电影的声音,觉得没有感觉,又拉上了窗帘...好了,呵呵。说实话,看到牵牛的样子,我就想笑。太憨了,跟熊似的...他是一只太过于憨厚的熊,以至于全MM怎麽揍他,他都不能怎么办..呵呵,影片的剧情我不想多说,只是很多场面都让我似曾相识,很多台词都让我身临其境...“你想死麽?”“你死定了!”还有那手掌和脸亲密接触的声音。当第一次牵牛送全MM回家后,出来时,他听到了她和她妈妈的争吵:你少管我!让我过我自己的生活!!我停住了,因为我觉得,至少,我们大多数的乖乖女还是不敢和妈妈这么说话的。这难道就是中国人和外国人的区别啊?不懂...想不明白。还有了,那经典的十条规矩:

第一,不要叫她温柔。
第二,不要让她喝三杯以上,否则她见人就打。
第三,一定要喝咖啡。
第四,如果她打你,一定要装得很疼;如果真的很疼,那要装得没事。
第五,你们认识的第100天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会很喜欢。
第六,你一定要会击剑、打壁球。
第七,还要随时有蹲监狱的准备。
第八,如果她说她会杀了你,那么不要当真,这样你还能好受些。
第九,如果她的鞋穿着不舒服,要和她换。
第十,她喜欢写东西,要好好鼓励她。
虽然有些不是很对的上号,但我想大多数还是一样的...

全MM在牵牛那里的霸道,甚至于残暴都让我感触颇深,因为,也许你们不知道,这些我或多或少的也正在经历。傻眼了吧,你去死吧,这是一日三餐,捉弄你,这是下午茶,巴掌伺候,这是司空见惯。我是个有点两面性的人,有时候想让自己成为一个很成熟,很有尊严的男人...有时候,又会是弃置那所谓得尊严,完全展露我自己内心的人。我想,我还是更适合做后者,不知道什么叫压力,不知道未来的打算(指工作事业吧),只知道一天天地过,然后想着美好的明天。我可以完成女朋友给我的所有要求,只是我可能不会严谨到用最短的方法,走最短的路。我会去绕个弯子,然后告诉她,我做到了!嘿嘿...一般,这样的结果会得到,你是傻子吗?这样的训骂。可是也就怪了,我的脾气和牵牛差不多,打不还手,(应该是不忍心打吧),骂不还口,(最多是在心里骂吧)。因为,我和牵牛的想法也一样,男生真的应该懂得去让自己的女生开心,此时,没有所谓的尊严,因为她是你的爱人,你是她的,所以,被虐也是一种表达爱的方式。呵呵,看到这里,你们应该明白,我是怎么表达自己爱的方式了吧?
     额,被小学同学群打断思绪了...重新回来!我肚子看来真的饿了。不知道说什么了,贴上几句台词吧

知道什么是缘吗,给所爱你的人机会。
                                              这是是后面那个山上的老爷爷说的
你活在未来,而我活在过去。
                                                 全mm 说的

一段对话:
车太贤:你一定要打我么?
全智贤:知道天空为什么是蓝色的吗?
车太贤:因为阳光的反射啊。
全智贤:才不是,那时因为我!我叫它是蓝色的它就是蓝色的。知道或为什么是热的吗?那也是因为我,我要它是热的,它就的是热的。知道在韩国为什么会有四季吗?
车太贤:因为你呗。
全智贤:对了!
全智贤:知道你为什么会出生么?那也是因为我。
车太贤:什么?简直胡扯,我比你大啊。
全智贤:你知道“崇拜”这个词吗?彼得先来到这个世界只是为了耶酥的诞生做准备,嗯?
车太贤:哦……我知道了。
全智贤:那么,准备好吧!转过来,别动!
车太贤:啊~啊~啊~啊~啊~(被打了五下或者更多)
周围的地铁乘客:喔~唔~唔~

演绎什么是真正的霸道!
你体会过麽?
也许你会说没有
我说,这个可以有。
你说,这个真的没有!
我说,可是我真的有体会过!
但是我又说,其实,这可以很幸福!

卡农,记得全MM在台上弹,牵牛,送上了一支玫瑰。我喜欢这样的场景,不能算是刻意高调,但是却真的很让人感到幸福!期待你在我面前弹钢琴,送上属于你的玫瑰。可以弹卡农,可以弹忘词。

写这篇文章的目的还是为了告诉大家,珍惜身边的人,不管他或她是否是你心中的prince or princess...只要你用心去感受,你就会感受到对方的爱。
其实,有个野蛮女友,是件很幸福的事情...

最后贴上的是看完《我的野蛮女友》的经验,有些还是很有用的噢
一、外出时记得带手帕,最好是方格花纹那种。记住,手帕是准备给别人用的,所以不要用它来擦鼻涕!

二、等地铁时一定要站在站台边缘,以便别人来拉你;如果没人来拉你,记得在列车撞到你之前退回黄线以内,以免被撞死!

三、一定要会喝酒!尤其是很烈的酒!一定不要喝啤酒!尤其是很多啤酒!

四、喝醉以后不要坐地铁;万一醉了,不要在地铁里呕吐,更不要昏倒;尤其不要在车厢里昏睡;在站台的长凳上昏睡时,别忘了在脑袋旁放一个空的一次性纸杯——噢,我怎么把下一条也说了?

五、用一次性纸杯喝水之前,一定要先往里看一眼,免得把硬币喝进肚里,尤其当你喝醉又没钱的时候。

六、在咖啡店一定要喝咖啡——虽然你们都知道,但我还是要说。

七、不要乱接别人的电话,尤其是你和她不是很熟的时候。

八、永远不要对只看到背影的女孩下结论。另外,在大街上和女孩套磁之前请先看清楚她的脸,以确保她不是你新交的女朋友。

九、避孕套要随身带,但不要被人发现,除非你自己想拿出来!

十、开车时不要对路边的女孩吹口哨,尤其是附近有抽粪车的时候!

十一、不要在酒馆里召鸡,如果真的需要,讨价还价时请小声点!

十二、和一个女孩约会之前请先问清楚她的性别!!!这点很重要!!!

十三、如果你的舅妈给你介绍了一个女孩,那么,无论如何请去见她一面,否则……

十四、上XX网站的时候请先翻开一本书,手里拿一支笔,始终保持警惕,以便在老爸突袭时迅速反应,回答他说是在网上查一些资料。

十五、带口罩和墨镜之前和老妈打个招呼,以免被当成贼而遭毒打!

十六、如果女朋友想知道湖水有多深,那么,你还是自觉一点,乖乖跳下去,省得她推你。

十七、一定要会游泳!原因见第十六条;一定要装作不会游泳!以便她来救你。

十八、女朋友拉你翘课去玩时,为了自己的名誉着想,请不要讨价还价。

十九、老师点名时替别人喊“到”是美德,但也别忘了替自己喊“到”!

二十、英语一定要好,尤其是那句“You call a wrong number or the number you dailed not in service,please call again...

命运,就是在你和所爱的人之间架的一座桥。

(就在我即将发表这篇文章的时候,我接到了野蛮女友的电话,不准我发表这篇日志,说如果我真的要发表,就是不顾她的感受...随便我! 我沉默了,写这篇日志的目的我上面已经说得很清楚了。用真心去写的日志,为了让你们看到,但是又不敢在她那里老七老八...最后,我选择了发表,但是请看完的同学们能在留言后帮我加上句:Please forgive him! 谢谢..)

这是我发表在自己空间里的日志,如果大家觉得还行,希望你能去我空间顶一下哈...不算广告吧?[ecms3]
http://user.qzone.qq.com/78595778?ptlang=2052
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
沙发
想重温这部电影了,的确很浪漫。

CNB
地板
我一直很喜欢,择偶标准完全是受这部影片所赐[ecms6]
AD再见!
[url=http://i1.sinaimg.cn/ty/g/p/2008-11-23/U350P6T12D4086208F44DT20081123051128.jpg[/url]

CNB
没看过~~[ecms2]

CNB
知道什么是缘吗,给所爱你的人机会。
只要你用心去感受,你就会感受到对方的爱。

CNB
原帖由 我心蓝黑1989 于 2009-2-12 09:31 发表
搞到这么漂亮的女朋友

也不发出来看看?

果然是90后啊。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
我再算算,大学了,可能刚好90吧。[w017]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-2-12 11:58 发表

也不发出来看看?

果然是90后啊。

照片就免了吧...
我是89的...属于泛90后...[ecms3]
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-2-12 11:59 发表
我再算算,大学了,可能刚好90吧。[w017]

阿非哥,你也不看看我ID。上面清清楚楚写着1989

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
噢 噢  
那部电影真得很不错 当初看了几篇
当时也想找那么一个野蛮女友
但是现在就完全相反
喜欢乖乖的
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了