国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想批个人 [复制链接]

CNB
楼主
此人长发不算飘逸也算潇洒

此人之前是我军左后卫的固定人选

此人在实况里非常好用

此人叫马克斯维尔

如果我今天没冒着上班打瞌睡的危险凌晨3点30爬起来看球 而是看看体育新闻了解比赛情况
我可能不会发这贴 可是 我看了全场

昨天圣塞 麦子这一批强人状态都不是太好 整个球队都有点无精打采
请大家回放我们丢的第一个球

对方新人马塔带球下底 扣过SANTON 传中 德罗西那傻鸟力压伟大萨队头球破门

看出问题了么
是的 被晃过的是SANTON 被力压的是队长 与M6有什么关系

那我补上一段 马克斯维尔中场拿球 犹豫了4分之1住香的时间 球被断了 断他球的那个罗马球员没有传球 也没带球狂奔 而是拿球慢带了几步 此时 丢球的马6视若无睹 懒洋洋的跟着后面

此类情况今天在小巴和咖啡身上多次出现 问题是小巴进球了 咖啡做了什么

我从来不在CN发贴去黑一个球员 今天破例 多次看国米比赛都会关注下M6 因为他在实况里很好用 因为我们在左后卫位置上确实不够人手 他的下底助攻确实很见功力 可是他的防守能力很防守态度 实在让人心寒
依稀记得前段时间他还叫嚣着涨薪吧?

大家说说理
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
咖啡能力是有的,要不然我们当初也不会买他。

他的特点一直是攻强守弱,这点看过球或者玩过实况、FM的朋友最明白不过了。

442的边前卫他还能打打,4312里面的3其中一个真的为难他了,太不擅长了,最多也就是中规中矩而已。
I LOVE INTER!!!

CNB
我们的中场两边都是靠不只疲倦的奔跑来防守的,没萨队不知疲倦的防守麦孔敢那么大胆地上去吗,咖啡本来弱项就是防守,把咖啡放那个位置太难为他了,同情!
回家的路是那么地漫长!

CNB
你觉得他那时候能干嘛,方圆几百米你看见有人接应了?像你这样一根筋还熬夜看球,别几把浪费时间了

CNB
没啥希奇的,昨天一堆强人集体委靡,攒RP呢
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-3-2 12:34 发表
为什么犹豫呢?如果身旁有人来接应咖啡会犹豫?犹豫了四分之一注香的时间说明四分之一注香的时间都没有人来接应 咖啡从来就不是一个喜欢拿球单干的球员

打中场是这样的了 我不否认咖啡打中场是有点懒散 但不是每个 ...

严重同意
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
原帖由 17楼帅哥 于 2009-3-2 22:52 发表
我觉得更该批的是爱国,一上来就失误,第3个失球就是他的失误造成的!

趁早回家去

这样说 第三个球是砍比的卡位问题你否认么?
当然爱国丢球是前提 你也可以说砍比不是中后卫

各有各的理

CNB
我觉得更该批的是爱国,一上来就失误,第3个失球就是他的失误造成的!

趁早回家去

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
大家还是很客观的!毕竟是新位置 谁都有发挥不好的时候啊
不能以个人的喜好来判定球员,我觉得他昨天表现比麦孔好多了~
我们都能容忍麦孔,为什么不能接受咖啡的一次失误呢?
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
挺咖啡的啦。
正如爱后余生说的。
SANTON的进攻和他不只是差几个档次啊。
世界上本没有爱,做的人多了,也便成了爱。