国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无奈人在风里人在雨里人在爱的岁月里漂流 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
欧冠输了以后,我在想什么?我什么也没想,除了圣多。

一个作者看到我这个qq签名后,嘻嘻哈哈地说,美女投靠我军吧。他是一个红军粉。

亲爱的让我码篇字,说是很久没看到了。码什么呢,我连昨天的比赛都没看。。我手上还有两个版没踪影。我还要在明天做一个大决定。这个决定一下,起码是十年有经济压力的生活。老实说,我从没打算在我二十二岁的时候,做这么大的决定。很烦躁。习惯了月光的潇洒日子。可我又想在这个大而无当,没有依靠的城市有一个可以叫作家的地方。我很抗拒,北漂这个概念。一个户口也难以给予更多安全感。

尘世生活的确会消耗一个人,我想我越来越能理解当年的他。可也于事无补了。我总是想起那两年,如果当时我不怎么样,如果当时我怎么样。。就也许能怎样了。。这种心理状态很不好,我又在往回走。

又被亲爱的问,你为什么会没有男朋友,真奇怪。
在单位也陆续被同事问。。从一开始认为我在说“没有”是说谎到感慨“你为什么不谈恋爱,你这个年纪谈谈恋爱多好啊”。连逛街时多瞄两眼男装就要被人借机教育。

无语。从开始试图解释到现在完全是笑笑就过去了。

听了一下午的《诺言》。

ps:居然发现自己有写错别字。。开始犯职业病,不改过来简直要纠结死。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
塞翁失马焉知非福。
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
姐姐又在发牢骚  不必如此 要乐观[ecms2]
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-3-14 10:37 发表

我彻底没喜悦了。。。到面签的时候,家里人都过来了,告诉我们房子被他们公司其他人卖掉了!!!!!!!!!你大爷啊!

所有的中介公司都是骗子!!!!!!租房的时候讨厌“链家”,买房的时候讨厌“我爱 ...

居然有这种事[ecms9]
继续关注后续发展。。。
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
以前的OO的ID是什么啊?

-------------------------------------

其实我忘记了,要不就不会弄混了.那为什么我说我还留着你的QQ号你没支一声说你没给我QQ号呢?回过来劲儿了,怎么觉得又应该是一人了.

不管那么多了,就先迷糊着吧.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
PS:你永远不会独行是百八啊?

比百八少97…

-----------------------------------------------

意思就是他是可以让JJ这头白羊提前告别孤单生活滴银

恩,不愧是天才柯南,果然有推理之王的风范.这都被你分析出来了.下回可以专门编个段子:评书老先生调戏白羊女,天才小朋友推理显端倪.哈哈~
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
进来看看 发现完全看不懂对话 闪。
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
就买房了丫????????????
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2009-3-14 17:02 发表

没啥!就是发现俩个签名格式雷同,只是后面填词不一样.

还谱曲呢。。。汗。。改掉改掉。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-3-14 11:12 发表

以前我一个大学同学老拿这个门啊窗啊自我安慰。。。到后边发现。。根本没窗!

你的ps是啥意思。。

没啥!就是发现俩个签名格式雷同,只是后面填词不一样.
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?