国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本赛季真的强于上赛季? [复制链接]

CNB
楼主
不管对手是谁,我只觉得比赛越来越艰难,净胜球很难超过两个,没有一场比赛是放心的看完的。联赛的成绩和场面丝毫没有进步,欧冠比上赛季好吗?敌人越来越多......几个很不错的球员一个一个被废了,C9,吉梅内斯,克雷斯波,M6......我还记得,吉梅内斯就是上赛季打得很好才被正式签下的,本赛季根本没表现的机会,要不是后防吃紧,副队估计只有看比赛的份了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
原帖由 aqqwbj 于 2009-3-14 14:27 发表
看了一些球迷的发言
突然明白了魔力鸟还有一个贡献
那就是让一些球迷们"终于"发现我们输球原来是技不如人、实力不行,前几年都被吹过头了

低调。。低调啊。。
懒得写签名档了……

CNB
我觉得``我们对强队更加自信```

以前曼乔时代,库珀时代,扎克```我怎么都在碰到强队的时候心里发虚```碰到AV和38``我真的心里那个没底```

现在不同了 `````

我觉得我们打强队的时候``比打弱队时候的表现强多了```

你们觉得呢```

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
就我们中场这水平,是不可能进8强的!

CNB
有没有想过?不换曼奇尼,现在会是什么情形吗?已经失去信任了好不好。

就算我们如何认为,穆里尼奥浪得虚名,里皮是垃圾,间谍。

能排除里皮是世界冠军,穆里尼奥是最好的教练之一?

我想说,抛砖引玉和买千里马这个历史典故,穆里尼奥如果也滚蛋了,恐怕下次900万也请不到更好的主帅。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
原帖由 天才柯南 于 2009-3-13 17:06 发表

我觉得不是服气不服气的问题,从整体上来看,穆里尼奥第一个赛季是有很多问题的:
1.同媒体的关系
2.处理某些队员的时候下手太狠,比如cruz,maxwell,cordoba等
3.引援不得力
4.战术上没有创新
5.轮换上有问题 ...

1.没看出对球队有直接的影响,毕竟意大利媒体一向很少说国米好话的。
2.cruz上赛季就已经有明显下滑趋势,maxwell有点可惜,但提拔了桑顿,利大于弊,cordoba顺利从绝对主力调整为轮换主力,很好
3.引援确实不利,主要还是穆帅不了解我们的队员
4.第三点的直接后果
5.还是第三点

CNB
看了一些球迷的发言
突然明白了魔力鸟还有一个贡献
那就是让一些球迷们"终于"发现我们输球原来是技不如人、实力不行,前几年都被吹过头了
最爱是国际!

CNB
原帖由 行在阳秋 于 2009-3-13 17:09 发表
4.战术上没有创新
————————————————————
某種程度上穆帥放棄433改造,就是你們這些球迷起哄給了他壓力

哈哈,你这么说,小心穆迷们喷死你
你也太小看魔力鸟,太高估我们球迷的力量了
最爱是国际!

CNB
我不知道我为什么进来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[w004] [w004]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
又开始造神了,捧把,捧的越高,摔的越重。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av