国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]你们凭什么保留冠军奖杯?? [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
楼主
<B>《都灵体育报》报道:
在今天凌晨接受体育报采访时,已经离开尤文图斯的卡纳瓦罗谈了对将联赛冠军授予国际米兰的看法,他显得非常激动,他说:"把联赛冠军给国际米兰让我愤怒!非常愤怒!我们是在球场上赢得这个冠军的,这个联赛冠军应该永远属于尤文图斯才对。如果其他人想把联赛冠军标志绣到他们的球衣上,就得靠他们自己球场上的本事。"
尽管现在联赛冠军属于国际米兰了,但尤文图斯俱乐部却拒绝将2005/06赛季意大利足协在联赛最后一轮颁发给他们的联赛冠军奖杯转交给蓝黑军团,这不仅让意大利足协犯难,也让国际米兰感到无奈。卡纳瓦罗却表示,任何一个真正热爱尤文图斯的人都会这么做的。
卡纳瓦罗说:"我现在依然无法容忍将联赛冠军授予国际米兰这样的决定,特别是当我们完全是依靠实力取得胜利的时候。吉利做得对,他说永远不会交出2005/06赛季联赛冠军的奖杯的。我想即使换成任何一个人都会想办法保留奖杯的。"

看到这样的报道,真的有种出离愤怒的感觉,38,你们凭什么保留冠军奖杯?卡纳,你这样的卑鄙小人凭什么说出这样的话??意大利的法院,你们凭什么从轻处理“电话门”?!
球场上赢得这个冠军?天,卡纳你这样的垃圾竟然说出这种不知廉耻的话,没有莫吉,没有黑哨,没有层层保护伞,你们会夺冠?单说你卡纳,如果不是在38,你能那么凶狠的出脚而平安无事?你能铲折人家腿而牌都吃不到?38得到了多少保护,得到了多少好处,你自己心知肚明,却还能如此慷慨陈辞,我真TMD佩服你这样的小人了!

在国际2年多,国际对你如何?养伤一养就是大半年,莫大如何对你,把你伤全养好了,你却开始心生异志,装病和曼乔闹别扭,死活要去38,最后你得逞了,也只有那样的垃圾球队愿意收养你这种小人!走出国际,你没少说国际坏话,莫大心胸宽广,不和你计较,可是给你脸你别不要脸,不和你一般见识你也应该多一点自知之明吧?“任何一个真正热爱尤文图斯的人都会这么做的。”啊呸!你也配说这话,看看德尚如何说你,在他的眼中你都是个无耻的叛徒,你还装什么高尚?!38对你也不错了,关键时刻你不是还和卡配骡一起弃之而去!呸,连垃圾都觉得你是叛徒,你还有脸活着!!

上帝不公,为什么会让狸皮和卡纳这样的狼狈为奸的混蛋们得了冠军?!这样的名字写在大力神杯上,绝对是一种对于足球至高荣誉的玷污!!不过出来混的早晚要还,作了对不起公道的事情迟早要得到报应。卡纳,你去黄马混吧,我衷心的祝福你霉运不断,恶梦连连!!38,你们没资格保留奖杯,本来已经被所有正义的人鄙视,就不要再无耻到让正义的人都对你们竖起中指!!!MD,借用道哥一句话:“现在世道变了,没有好人了”,连小偷都拼命保留他们偷来的东西,被偷的人却只能无奈!这叫什么世界?!</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
沙发
<P>我们养一条狗也比他强, 看到他的话我就来气.</P>

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
地板
<P>我也来顶一下,是挺让人火大的。。。。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>天那。。。严重鄙视耍赖皮的斑马</P><P>奖杯还来!!!!!</P>

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
虽然在国米呆过,还是意大利夺世界杯的头号功臣,但是,他的这一席话实在是奇臭无比!
Discretion is the Better Part of Valour

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
<P>垃圾!!!!!!!!简直是不知廉耻</P>

CNB
这种人。。。。当年在国米养伤那么长时间,咱有亏待他吗?后来据说摸吉要他表现不好,这样38就很容易把他挖过去;现在呢,38刚降级,就跑到黄麻去了`````这样的人,2个字:
潜龙勿用,一飞冲天

CNB
<P>他真是厚颜无耻啊,如果他真的有正义心,真的喜欢尤文,就应该留在尤文,和尤文一起奋斗,这种人做意大利队队长,根本就是意大利的耻辱</P>
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

CNB
卡纳么,黄马预备队去了,打不上比赛,冬季转会回JUVEN打乙级,然后被T断腿,提前告别职业生涯,然后么被查出偷税漏税,进去关了5年,出来一分钱都没有了,然后讨饭讨到国米来,然后么,国米当家前锋SLAVKOVSKI给了他10里拉,然后么,退役了的圣托一脚把他T回都灵.

CNB
哈哈哈哈,支持楼上的!!!!
潜龙勿用,一飞冲天