国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别说伊布和咖啡了 YY一下阿奎罗吧 [复制链接]

CNB
楼主
从没看过阿奎罗的比赛 大家发表一下意见吧
如果伊布真的离去 阿奎罗能代替他的作用吗?
又或者 伊布不离去 他们俩类型能配合到一起去吗?

话说回来 当年我可是非常崇拜伊布 看到他加盟的时候 把我高兴坏了
当时没怎么没发现他关键比赛腿软呢??他在尤文的时候 那场比赛把咱们的后卫给玩的 一直到大马把他踢伤了 咱们才算有了攻势
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
原帖由 lcrstankovic 于 2009-3-27 17:02 发表
我一直在遗憾前几年没把巴拉克搞来 让切尔西拣个大便宜 我个人认为他绝对比兰帕德强 就是老了点 不过仍然很强

是人家不肯来···阿布的卢布太多了···花花的···

CNB
2000W+苏亚佐[ecms4]
虽然很YY[ecms3]

CNB
关于阿圭罗,现在已经有了三个报价版本,5000W+苏亚佐,3500W+苏亚佐和2000W+苏亚佐......[w021]
另外,队长好像也希望夏季能引进阿圭罗特维斯和米利托中的一个[w021]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 lcrstankovic 于 2009-3-27 17:02 发表
我一直在遗憾前几年没把巴拉克搞来 让切尔西拣个大便宜 我个人认为他绝对比兰帕德强 就是老了点 不过仍然很强

车子捡了个大便宜?!!!!!!!![w005]
当年老爷子和他谈待遇都谈到窝火了,他选车子纯粹奔钱去的。丫除了一脚远射加身体高大威猛意外,本人觉得他一无是处,在车子所谓的双核配置灵光过吗,这赛季车子中场出彩先是德科后是米格尔,巴拉克现在的状态估计阿布肠子都悔青了
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
如果非得买阿根廷人,我建议买特维兹,论斗志,身体,技术,破门能力,都是很出色的。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 yuliqing 于 2009-3-27 17:31 发表
.恩。。确实。。 比利亚确实 比 kun要好点。。。

但是要 考虑到西班牙人一来不愿意出国踢球。。二来 西班牙人来意甲成功的案例比较少。。。

其实最理想的就是直接挖Messi了 。。  如果巴萨确实对IB感兴趣 不妨用IB加个3-4000万换Messi得了

你觉得理想也要巴萨肯卖才行啊。。。。谁说的巴萨对伊布感兴趣就一定要卖梅西。。你以为都像我们的球迷一样想要买个中场就要把伊布卖了?
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
我也觉得比利亚比阿圭罗强

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
.恩。。确实。。 比利亚确实 比 kun要好点。。。

但是要 考虑到西班牙人一来不愿意出国踢球。。二来 西班牙人来意甲成功的案例比较少。。。

其实最理想的就是直接挖Messi了 。。  如果巴萨确实对IB感兴趣 不妨用IB加个3-4000万换Messi得了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
阿圭罗得分能力不错的,而且有速度,但我们并非特别需要他,而且太TM贵,6000W?开玩笑,超过4000W就不要想了