国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前NO.1克里斯特尔斯宣布复出 8月角逐美网 [复制链接]

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB

我的游戏:

楼主

北京时间3月26日晚,前世界第一、比利时名将克里斯特尔斯于居住地——比利时布瑞市召开新闻发布会,正式宣布重返职业网坛。这位2005年的美网冠军得主将在一系列的表演赛后,于8月的美网系列赛全面复出,并将在8月31日揭幕的美国网球公开赛上亮相大满贯赛。

对于回归进程,克里斯特尔斯在发布会上公布了自己的具体时间表,她将在8月前参加几项表演赛作为热身,同时考察自己的恢复状态。

其中包括:5月17日,在温网伸缩顶棚测试赛中单打对阵格拉夫,并联手亨曼在双打比赛中与格拉夫/阿加西交手;6月14日,在奥迪纳表演赛上与小克拉吉塞克奉献单打对决;7月21日,加入代表圣路易斯王牌队参加世界网球团体赛(WTT),并在第二天转战费城继续作战。本年度此项赛事已确定有阿加西、大小威、库尔尼科娃、张德培、纳夫拉蒂洛娃以及布莱恩兄弟参加。12月10日小克将亮相国内赛场,出席邀请8位网球明星参加的安特卫普大奖赛。

随后,克里斯特尔斯将在美网硬地系列赛登陆职业赛场,除首演辛辛那提赛,克里斯特尔斯还报名了罗杰斯杯以及美网。比利时名将已经提交了对这几站赛事的外卡申请,而美网组委会第一时间表示,他们将颁发给赛会前冠军正赛外卡。

“我的心一直渴望重新回到赛场上。”25岁的比利时名将在记者会上动情的说,“我满怀信心的迎接新的挑战。”克里斯特尔斯在2007年5月退出职业网坛,并与篮球运动员林奇组建了明星家庭,与他们在同年出生的女儿共享天伦之乐。

而在退役近两年后,小克最终还是割舍不去对网球的眷恋,她一直期待着为自己的生活寻找到新的目标,“我希望能为我的人生带来不同,这对于我而言是一次令人兴奋的尝试,我想看看自己能否做得更好。”吉姆说道。

最终促使比利时姑娘下定决心揭开人生崭新一页的是她在备战温网顶棚测试赛期间。克里斯特尔斯透露说:“当我开始为在温布尔顿与格拉芙的表演赛做准备时,感觉到自己已经拥有了一个强大的驱动力,我想回到赛场上。”

克里斯特尔斯曾在2005年迎来职业生涯高峰,她在整个赛季中9站赛事封后,并在美网系列赛中风卷残云般斩落众高手,以大热门身份一举夺魁。在退役前的十年职业生涯中,她共获得34个巡回赛冠军头衔,四次荣获大满贯亚军,先后共计19周位居世界第一之位。

对于这次回归的期待,小克表示自己会耐心的恢复状态,“我希望通过努力,逐步让自己恢复到最佳水准,但我想这是一个循序渐进的过程。”小克补充道,“我需要通过更多比赛,达到这一期望。”

在退役前,小克一直伤病缠身,此次回归她对此已经有了充足的准备。克里斯特尔斯表示,自己将合理控制参赛强度,使她不会再被同样的问题困扰。

“每周我会安排6天的训练日,有一半的精力集中在恢复我的体能和身形,我希望自己能有效的预防伤病。”克里斯特尔斯解释道。

再次重返职业网坛,在比利时名将眼中享受比赛的快乐更为重要,因为网球并非是她现在生活的唯一寄托,“我不能说重回职业赛场代表着网球将占据我生活的全部。我的女儿和家庭是我生命中最重要的部分。”克里斯特尔斯最后说。

克里斯特尔斯复出时间表:

5月17 日:

英国温布尔登: 新中央球场的测试表演赛。单打对阵斯蒂芬□格拉夫,双打与蒂姆□亨曼搭档对阵夫妻档斯蒂芬□格拉夫和安德烈□阿加西 。

6月14日:

荷兰诺斯曼:奥迪纳公开赛。与小克拉吉赛克进行表演赛。

7月21日:

美国圣路易斯:代表圣路易斯王牌队,参加世界网球团体赛(WTT)

7月22日:

美国费城:世界网球团体赛

8月10日-16日:

WTA辛辛那提公开赛

8月17-23日

WTA多伦多公开赛:罗杰杯

8月31日- 9月13日:

美国纽约:美国网球公开赛

12月10日--12月13日

比利时安特卫普:克里斯特尔斯将在自己的祖国征战崭新的钻石大奖赛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 vickixiong 于 2009-3-27 17:39 发表
[w022] 小克太可爱了,趁着海宁退役,赶紧复出,呵呵。

呃。。。。
是这样吗?
不过小克确实是很怕海宁的。。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[w022] 小克太可爱了,趁着海宁退役,赶紧复出,呵呵。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

shoo  MM

CNB
恩,支持下
和海宁比起来,比较喜欢她吧
一如既往。

CNB
复出了~~
海宁啥时候也玩一把[ecms3]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Capitano

ERIC

CNB
地板
好久没有小克的消息
等到的竟然是她复出的新闻
不知道我该高兴还是悲伤

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
沙发