国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主编怒对国米主帅:穆里尼奥说够了,就他还自称罗宾汉 [复制链接]

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB

我的游戏:

楼主
原文:http://sports.sina.com.cn/g/2009-04-03/03334303820.shtml

基本上,穆里尼奥在意大利电视1台的脱口秀,引起了“一石激起千层浪”的效果。
他所谓《都灵体育报》站在尤文图斯一边的说法更是激怒了该报的主编,保罗-德保拉。盛怒之下,德保拉奋笔疾书,写下了一篇题为《穆里尼奥,够了》的文章。  

“他把自己比作罗宾汉的那句话是相当可笑的。”德保拉写道,“一个一年挣900万的人感觉自己像一名劫富济贫的英雄。但在这个世界上,所有人都可以畅所欲言,人们却不能认真。而且,这是一个难以找到的人,他的工作守则如下:任何球员都不能说他的坏话。好吧:克雷斯波仍然在哭泣并且诅咒他,马克斯维尔已经要求离队了,吉梅内斯则是一个UFO,因为他从未抱怨,克鲁斯离别的日子也指日可待了。情况就是这样。而他的教练员同事呢?越是少言寡语,他就越欺负……  

“简短节说,他是一名优秀的沟通者。遗憾的是,他也只是一名只能在弱队面前逞威,却丝毫不比在冠军联赛第二轮中被淘汰的曼奇尼强。然而,莫拉蒂把他请来,难道不是为了赢得欧战的冠军吗?

在意大利,我们称之为道德,当穆里尼奥要求他的主席花3000万夸雷斯马这样一位与他共用一名经纪人的球员时,我们也许低估他了。对于一个要被人们忘记的收购来说,在兴趣上发生了一个小小的冲突。 

“另一件事是他在刚刚被曼联淘汰之后在他的主席面前表现出来的傲慢的姿态。但这又有什么用呢?就像我们在之前一天指责尤文的‘谦卑’一样。

穆里尼奥先生,区别非常简单:我们的重点是尤文,但我们并不属于尤文。但您是从国米拿钱的,今天我们听到了您对国米表现出了热爱的感情。我们愿意打赌,只要一年能拿1200万欧元,您绝不会离开那家俱乐部。”

连主编都跳出来了~~~不错不错~~~

已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 10 mm?这是自己翻译的啊?

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
小咪,你的转载版业务那么繁忙,还有闲功夫来酒吧拉人。
你这么敬业,让我后悔让你这样的人才流失啊。
共体时艰,迎接新球场。

Moderator

痛并快乐者

CNB
我没骗,我说的实在话

mm只要一来pub,绝对女皇待遇[ecms4]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
原帖由 pighead 于 2009-4-3 16:02 发表
女神那是虚无缥缈的,一看你就是在骗人家,你看我说的女皇多实在

我没诋毁你,你自己不会撑船赖河弯

[ecms2]

猪头怎么这么聪明[ecms5] MM都被骗跑了[ecms11]

Moderator

痛并快乐者

CNB
女神那是虚无缥缈的,一看你就是在骗人家,你看我说的女皇多实在

我没诋毁你,你自己不会撑船赖河弯

[ecms2]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

无聊小混混

CNB
我不要干苦力…………

CNB
原帖由 pighead 于 2009-4-3 15:44 发表
我说im啊,你拉人太没水平了

aicbgyihai,这id怎么这么长,还没什么规律啊

mm在pub是女皇级别的,去你那就干苦力,打死也不能去[ecms3]

不是我拉人没水平[w005] 明明是你诋毁我[w005] 女神比女皇好,新闻版女神[w014]

无聊小混混

CNB
呵呵,我的ID本来就是一串没有意义的字母…

无聊小混混

CNB
我用的不是触屏…………

Moderator

痛并快乐者

CNB
我说im啊,你拉人太没水平了

aicbgyihai,这id怎么这么长,还没什么规律啊

mm在pub是女皇级别的,去你那就干苦力,打死也不能去[ecms3]
Tiamo INTER