国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏季转会YY专贴 简短主题严禁重开 [复制链接]

CNB
楼主
我想谈谈一下我对转会的看法,当然大家也可以认为是在YY
1 首先对于伊布的问题 我觉得以高价卖出伊布是最好的选择 历史证明 伊布对球队的忠诚度不够 而这样的球员是很难带领球队取得成功的 而且伊布走了 我们可以以中场核心制定打法 而不是球到了前场老找伊布 打法会更丰富
2 好了 我开始YY了 昨天看到新闻 说小法有可能来 我肾上腺素开始分泌了 如果小法来了 我们这几年真的第一次拥有了一个顶级的组织型中场了 我觉得打法会丰富很多 传接球也会更流畅 就是不懂老爹能不能下狠心 至于消息的可靠性 我觉得 有消息总比没消息好
3 伊布走了 我觉得最好的替代品是瓦伦的比利亚 米利托来了定位我觉得还是替补比较合适 比利亚真的是个全能的射手 希望他能来国米
4 YY了小法和比利亚 貌似这两人来了 我们的阵容真的提升了一大截 就是不懂可行性有多高 或者找到替代品也可以 但是不要像去年夏天用蒙塔里作为兰帕德替代品这种降级了的替代模式......
5 至于后防线问题 现在不可能引进顶级中卫了 所以我比较看好齐沃和岩石的组合 如果非要买中后卫的话 只能买潜力股
6 边后卫始终是个问题 桑顿会不会上位?如果不上位咖啡我始终不放心(打切沃丢的第二球那人漏得。。。)
7 我也不懂自己要说什么 总之小法和比利亚来 伊布走 这是我最希望看到的。。。。
顺便问问。。。什么时候可以买意大利超级杯的票???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
inter!inter!

CNB
魔力鸟
也证实米利托了

CNB
原帖由 dou1234567 于 2009-5-18 16:49 发表
小法+里贝里+埃辛+德罗巴

梦都不是这么做的……除了德罗巴还有50%的几率,其他3个都是0!

CNB
小法+里贝里+埃辛+德罗巴

CNB
没7000W坚决不卖掉IB

CNB

CNB
我本来也希望米利托不要来的,毕竟30岁的人了,还要那么多钱,实在是不划算!

不过这个周末我打WE2009,把米利托搞进了阿根廷国家队,用起来还蛮爽的,是个禁区杀手,所以我觉得来了也不错,就是价格不要超过1000万欧为宜。

CNB
弗洛伦蒂诺上台皇马今年夏天估计会成超市,荷兰帮的几个中场可以考虑,另外就是哈姆西克。
感觉这些年不太重视组织性中场的引援,今年如果伊布要走,恐怕莫拉蒂又要把钱砸锋线了

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
知道现阶段最适合国米的人是谁,不讨论可能否,只说最好,我会选择杰拉德
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
YY里贝里
里贝里,里贝里,里贝里
如果上帝不是国米的球迷,那么为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的。