国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏季转会YY专贴 简短主题严禁重开 [复制链接]

CNB
楼主
我想谈谈一下我对转会的看法,当然大家也可以认为是在YY
1 首先对于伊布的问题 我觉得以高价卖出伊布是最好的选择 历史证明 伊布对球队的忠诚度不够 而这样的球员是很难带领球队取得成功的 而且伊布走了 我们可以以中场核心制定打法 而不是球到了前场老找伊布 打法会更丰富
2 好了 我开始YY了 昨天看到新闻 说小法有可能来 我肾上腺素开始分泌了 如果小法来了 我们这几年真的第一次拥有了一个顶级的组织型中场了 我觉得打法会丰富很多 传接球也会更流畅 就是不懂老爹能不能下狠心 至于消息的可靠性 我觉得 有消息总比没消息好
3 伊布走了 我觉得最好的替代品是瓦伦的比利亚 米利托来了定位我觉得还是替补比较合适 比利亚真的是个全能的射手 希望他能来国米
4 YY了小法和比利亚 貌似这两人来了 我们的阵容真的提升了一大截 就是不懂可行性有多高 或者找到替代品也可以 但是不要像去年夏天用蒙塔里作为兰帕德替代品这种降级了的替代模式......
5 至于后防线问题 现在不可能引进顶级中卫了 所以我比较看好齐沃和岩石的组合 如果非要买中后卫的话 只能买潜力股
6 边后卫始终是个问题 桑顿会不会上位?如果不上位咖啡我始终不放心(打切沃丢的第二球那人漏得。。。)
7 我也不懂自己要说什么 总之小法和比利亚来 伊布走 这是我最希望看到的。。。。
顺便问问。。。什么时候可以买意大利超级杯的票???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
inter!inter!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
沙发
金牌,占楼[ecms2]

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
地板
如果真如媒体所说IB=米克尔+德罗巴+2500W,我觉得还是比较不错的,那2500W用来买莫德里奇或者卡萨诺!
水至清则无鱼...

CNB
IB的问题大家一直都有讨论
我觉得,他要是愿意走,我们也不强留 ,毕竟他在蓝黑人心里没那么大影响力!
小法来那当然是好事,估计比较困难...
卡沙诺 我是比较喜欢的~!
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
IB 能换来6000w的资金的话就赶紧出手……买左路刀疤男和中路小法,退一步来买摩德利奇也好……一定要在中场增强实力。

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
莫德里奇很实用,不比迭戈弱!
水至清则无鱼...

CNB
买克拉尼察!
不知道你们认识他吗?
朴茨茅斯王牌中场

CNB
何不将隔壁的小罗挖来,做前腰

CNB
最要命的是老莫的超级前锋情结,这也是我不支持卖伊布的原因。伊布一卖,是有钱了,然后老莫再把这钱弄去砸阿奎罗或者比利亚,得,等于做了个无用功,俱乐部还是没钱去提高中场的档次。

CNB

回复 7# 的帖子

这个克拉尼察看过他踢球 觉得有点软 不过传球意识什么的还是不错的

如果真要实用 我觉得哈姆西克好

总之 中场一定要补充 不然下赛季还是没戏
inter!inter!