国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于鸟巢的比赛分区和实景图片 [复制链接]

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
楼主
一段时间没空来CN了 发现版面更精简了 有些板块似乎没了(...别说是人气没落了) 不过似乎整体更清爽和规整详细了% m# b4 S8 u) u+ n

8 N" W+ D' f: h! u* Y: b偶刚刚去蓝鹰那里转了一圈 发现他们好嚣张啊
1 m3 \1 y/ ?' P( e还有人拿咱开涮 说咱妄想把鸟巢变梅阿查
* M9 R; `8 Q7 P1 B" m大家一定要努力订票啊
3 C* W9 P$ w. x/ p. X千万别让拉齐奥球迷取笑啊 还有那个什么38 AV们说 到时候鸟巢会不爆满....会冷场
* t0 e' T1 l* k( \. s) ~老天爷 这种事情一定要扼杀在襁褓中  T; Q* C$ T9 f7 I+ e& Q
好了不废话了 见图
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

ICN编辑

ICN预备役

CNB
守好咱们自己的阵地就好,别为其他无谓的事情争论了6 ~1 K* L: n2 h$ f- d3 ]- B) F, j
貌似我们和拉齐奥的关系也不是太恶劣,大家还是和为贵

CNB
哈哈哈哈,无间道啊,相互无间!!!
) P& ?! Z6 r, S6 z不过讲老实话,拉齐奥还是不错的,濒临破产还在苦苦支撑,成绩也还算不错,我们也有很多队员来自拉齐奥啊,拉齐奥、罗马、桑普都是我除开国米比较喜欢的球队,我只鄙视AV 和 38 的猪迷们!!!!
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
4# okpc99
! Y5 E' j& V; `$ m: b就凭拉齐奥是米兰的送分童子就看他不爽 3 p* M1 r% e  K$ {
上赛季每每ac低谷的时候遇到拉齐奥 就一大比分赢 哪怕拉齐奥之前一轮打得狂NB
2 l# E& i+ [4 `5 o- V0 m8 W这小卫星队当的太称职了

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
. m1 B: t+ U  @! e
兄弟,你的第二张图,来自蓝鹰论坛吧?不好意思,我是蓝鹰人,而且这图还是我去Google出来的.如果我错了,那就不好意思,如果我是对的,麻烦你注明图的来源.因为我也最近也经常来你们论坛看看订票的情况,也转了你们的一些对我 ...3 A- F2 \$ `7 R2 T" h+ v
okpc99 发表于 2009-6-19 20:12

; M2 Z, @: h3 E7 u, d8 N: z( o1 o2 Y6 V' A& N

- j7 r. J) Y( b' K首先 我确实是从那个论坛转过来的 但只有第2张图 而且仅仅是图 如果是因为没有注明导致你的不满 那确实是我的疏忽 我表示道歉- @- o( ^5 D3 p) y5 L
可能是当时太兴奋了" D; l; A3 G  [5 |
你话说道这里就够了 其实可以打住了 都很对 都很正常 也很礼貌
) p* N. t* T  T/ B, {5 }我看到以后 自然会补充这点
4 b' R) f) }5 O7 k( v' I接下来说的 我就不认同了
0 S. Z' F$ x6 Q; T, l+ g% {# u% N  p8 P. }# w+ F) P8 C% _7 p" e
你提到的是我们太嚣张了这件事 实在是有得商榷; h' a% x. [: B  r
那哥们在自己论坛的话是这么说的 我刚去国米那边转了一圈 他们说要把鸟巢变成梅阿查 真是嚣张搞笑0 z! i, ^3 l6 ^5 T2 ^
注意 然后我是回到自己论坛来说他们如何嚣张的 + L+ U3 ~  Q! \- |/ u
我想从出发点来说 我们在自己论坛说 我们要把鸟巢变成梅阿查不犯法吧: q7 N8 H  H, j8 b4 t" ~  H
那哥们回到自己论坛说也没什么 然后我再回到自己论坛把他们的态度转达给我们的弟兄也不是什么大事
/ H9 j$ [4 |- p9 o! P. r' X这点东西你还受不了 我实在是想说 这是你自己的问题 与我们没关系1 `. _$ |4 c8 s4 e4 d
然后你过来申请ID看帖子 看情况 你看你的就是了) Z6 o3 j; M2 c6 P- B: v5 V
还要出来冒泡和我们的人争辩生事, ]+ J" E$ k0 j% o+ C
你以为你转了两个来自我们论坛的东西并注明就显得多真诚友爱了?
  a# o6 n# v4 d2 P我是在你们那边看过东西
- w2 r2 ^% P* Y5 [/ ]* W& }可我没生事端 我看完就走了 多么不爽的东西我也一句话没喷 我发表评论也是回窝里和弟兄们讨论% G2 V: z6 F$ ?; v7 O3 L2 u7 w. w
你大大咧咧装的挺那么回事 然后在别人的地盘说别人怎么没素质又有多高雅呢?9 e8 S% I; ]) R4 K& u' g, {3 x! p
更何况了 我转的东西没有出于任何商业目的 也没有侵权 又不是你自己独家摄影出来的 也不是你的原创 我纯粹是做个信息交流的作用4 f$ e9 T& q: U, [
鸟巢是我们所有中国人的 放了张鸟巢的图我就是没注明 也不代表我就怎么怎么地了
+ t- a8 W1 _! v3 w更何况 你说是你的就是你的?你能给个证据出来吗?- X: c* ^4 v% j5 r# x, O5 u3 z: U
我说我还是蓝鹰论坛的斑竹 你信吗?
+ ^# B' h5 Y% j4 x
1 \% }% I! ]4 \" s6 _你要是想过来看消息 我们欢迎 毕竟都是中国球迷 你看点东西没啥
  O# F: E/ n7 S+ a  E& t; h你要是想过来指指点点 那你趁早滚蛋 谁有素质谁没素质也不是你说了算
1 [+ x4 F* d& O5 c0 x+ h( {2 \
% c# {. e# @- r* A9 g9 A! I
. c3 Q& L; k& V9 f# T看看我ID 不说多早 至少在这个论坛还算不是晚注册的(比鱼头晚半个月整吧 那个时候应该是刚建站)7 l& |9 v4 h8 d
只不过不爱讲话 常年潜水(确实遭唾弃 我承认)
; D9 Q- N- b3 B5 I+ K. X# e% _- m我这么多年穿梭各个球迷论坛
0 d8 T6 N5 U& z  `* k像这样去别人论坛做卧底 不满了直接就在别人论坛上喷 然后说别人咋咋咋的人 还真是意外& i9 s4 i6 o( H) m
或许你确实有你的理由 你确实认为你是有理的
1 C0 d& h& H. o! G但你不要以为别人撞了你一下 你就可以拿把刀冲到别人家去兴师问罪5 F6 ?, b/ _: j, W1 l! U# N5 s' Y
这么做挑起事端的人就不是我 而是你 而我们论坛对你的态度已经够好了 要别人早问候你父母了
& |( ^7 [4 }: K) F% p8 `' J7 F% E还跟你理论了一会+ B5 c$ f% c3 {' j# W
当然你非要这么做我没话说 反正吃亏的不会是我 你可以多去其他几个论坛这么试试8 w. e8 O3 B& ?) I' l9 ~% w& E
什么AC啊 38的 都可以 我相信 最后你“父母”会为你的言行付出精神上的代价的! 0 f7 i5 Y5 l" H6 w3 a
我说完了 你好自为知
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
蓝鹰就是一个成不了气候的小俱乐部啊, B$ A6 Q6 @( l3 Z; i
一个事实而已嘛~~~~~~~~~~~~~
3 o6 t  N5 |8 c& a说SB是SB   不算侮辱吧~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我已经是以很客气的语气在跟你这位版主谈事情了,我不知道你为什么还是这样的语气?至于你以后是什么样的态度,我也不想管了.一个连尊重都不懂的人,我没必要跟你说那么多.
. w" u. H, n- E5 J4 o& Qokpc99 发表于 2009-6-19 22:39
& V+ w# ?1 T( v0 Q

I  M! |# k# u- k2 d9 o/ l$ s* \$ i% M) N6 Y
知道自己什么毛病了就好。我们在自己论坛里说啥,轮得到你大老远来品头论足么?
5 T- ?" `* K7 J) n0 W) ?( j9 W& D. h+ t. r- r% K
你还管我?我呸~我看你丫的还是先管好你们自己论坛的那些傻逼言论,再来这边说我们的会员也不迟
99.9%是国米球迷

CNB
妈呀,我啥时候这么有影响了,CN里版主和所有带钻的一切都是招人鄙视地~
/ d  v" Q' q  C3 h李瑞源 发表于 2009-6-19 22:27

% g0 f. \* v2 k- D8 W我已经是以很客气的语气在跟你这位版主谈事情了,我不知道你为什么还是这样的语气?至于你以后是什么样的态度,我也不想管了.一个连尊重都不懂的人,我没必要跟你说那么多.

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
要是转了人家的应该注明转了人家的~# N& c6 G  O, _5 I0 H

' H1 t) R. h' M2 n. ]6 @Lazio的中国球迷值得尊重~俱乐部和球迷都是同舟共济过来的,致敬~
http://weibo.com/52110108

Primavera

我不是人

CNB
WK,难道我也是一直遭人BS滴。。。。4 q- R: @3 k( k# f
其实,我对拉索不敌视,一般基本无视,毕竟,拉索相比还算公道,这些年给我军输送了一些人材。) D  |3 ^2 l7 Q: {9 t7 M0 M* D' a
02年那次,我们自身的原因为主要原因,但后面波鸟说的狗P言论让我很不爽
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生