国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于鸟巢的比赛分区和实景图片 [复制链接]

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
楼主
一段时间没空来CN了 发现版面更精简了 有些板块似乎没了(...别说是人气没落了) 不过似乎整体更清爽和规整详细了7 B4 e1 D) h% U6 t: c% S( Z

1 E8 r' @; E9 i0 |偶刚刚去蓝鹰那里转了一圈 发现他们好嚣张啊8 N- W5 n" L' z2 t) d
还有人拿咱开涮 说咱妄想把鸟巢变梅阿查
' d* O+ }& Q9 g9 s  T% s1 {2 V大家一定要努力订票啊
, g4 ]% y$ k% i2 K; O千万别让拉齐奥球迷取笑啊 还有那个什么38 AV们说 到时候鸟巢会不爆满....会冷场0 J5 [1 {+ g! {0 m
老天爷 这种事情一定要扼杀在襁褓中; T  R5 n1 C; \8 ]1 \/ c
好了不废话了 见图
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
沙发
难道我在看蚂蚁吗?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
地板
lz这位置基本上是180的。。。lazio小球队,没啥见识,不要跟他们生气
99.9%是国米球迷

CNB
兄弟,你的第二张图,来自蓝鹰论坛吧?不好意思,我是蓝鹰人,而且这图还是我去Google出来的.如果我错了,那就不好意思,如果我是对的,麻烦你注明图的来源.因为我也最近也经常来你们论坛看看订票的情况,也转了你们的一些对我们有用的信息,但是我都标注了转自国米论坛.另外我实在搞不懂你为什么说我们嚣张?把鸟巢变梅阿查是你们说的,不是我们说的,是有一个刚在我们论坛注册的拉迷发了个莫名其妙的帖子,但是请你看清后面回帖说的话,请互相尊重,不要引起论坛之间的不友好.

CNB
本帖最后由 okpc99 于 2009-6-19 20:16 编辑 : N& n" m- a) c2 |& @) K3 s

* Y: H* r. C" m; G; ^" ~/ m这位李瑞源朋友,请不要因为拉素的现在而看不起我们,如果国米是拉齐奥现在的状况,我不知道你们又还能有多少的球迷能坚守下来.何况你还是一名版主.

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
这位李瑞源朋友,请不要因为拉素的现在而看不起我们,如果国米是拉齐奥现在的状况,我不知道你们又还能有多少的球迷能坚守下来.何况你还是一名版主.1 l( W) r9 {8 g7 J0 `8 w- e5 ?7 p
okpc99 发表于 2009-6-19 20:15
* I1 C$ w9 x* {% u1 h. m0 S: N

# ]3 v+ ^7 X5 z" L, ?  m# w我确实是看不起你们一些球迷们的自大。
99.9%是国米球迷

CNB
呵呵   把你们可以不当单位看
我心蓝黑

CNB
行了。楼上几个就别争了。到底是变成梅阿查还是奥林匹克,到时候就知道了。- k+ g- S" b' ], ?- ~
# ~# x" m5 W* A, D' S# J2 w3 g; j4 ]
不过对于拉迷说如果国米是拉齐奥现在的状况,还有多少能坚持下来,我是不认同的。很多球迷都经历过那段被神圣同盟只手遮天的意甲时代。那段时间里至少拉齐奥还拿过一个,我们一个也没拿到。不也坚持到现在么?即使是佩莱格里尼最后一年只拿15名,我们也没因此另求他爱
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
我确实是看不起你们一些球迷们的自大。5 s- g" a9 L, Z  O0 y1 X+ V( Z
李瑞源 发表于 2009-6-19 20:44

; s' h. h3 y' f如果是某些球迷,那只能代表一部分,请尊重其他的大部分.我说了,你是一个版主,你的态度在论坛之间能引起很大的反响.所以请你在说话时也先考虑下自己的身份所会带来的影响.

CNB
哈哈,楼上来掺合了。
$ O1 K. o" I9 L; m我认为到时候国米的球迷肯定多于拉齐奥的。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!