国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

像花虽未红,如冰虽不冻 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
很年轻的时候不识趣。
一定要亲眼见证一段爱情的崩毁和死亡,
不到不可挽回不会死心。
已经预见的结局,也要印证得清清楚楚,
壮烈的去死,还要死得透透的。
但如果爱情本身,只要有一丝腐败,就宁可全部弃绝。

然后长大了,看见成年人的爱情,
只要还有一丝余味,就可以咋吧个不停,
无论混杂了多少其他东西,都舍不得丢弃。
因为心动已经越来越难,丢一次,就少一次。
动一次,就赚一次。

--------

听着《浮夸》,看到这样的文字。
大概我们都还太年轻吧。还以为自己壮烈的起,以决绝画下最后的姿态。

主任一上午都在催我网上值机,我却一直在拖,不断敷衍他,我的采访提纲和行程安排都还没给人发过去啊,我无所谓坐什么位置啊。。
可我总不能告诉他,其实我很怕去机场吧。尤其害怕看到安检口的分别情景。
坐十号线在三元桥站换机场快轨。
不能不想起一张笑脸。以及我们当时孩子气的小坏心思。

同时还很头疼自己的航空性中耳炎会不会再犯。上次飞回来,耳朵隐隐痛了半个月。想来还心有余悸。

这离开的几天,我刚开花的的栀子和茉莉,该托给谁照顾。

我每次出门,我的复读机妈妈起码要把相同的话唠叨三遍,你把防暑药品都带好了。
不至于吧,我可是在南方长大的
最近热疯了。。以前这种天,你可都在家里吹空调,没在外面跑吧。。

只好问影子,听说热疯了?
其实还好,就是武汉一般的夏天而已。
如果我真的不小心热晕了中暑啥的,会算工伤么。。
这个我不知道,但我知道晒黑肯定不算。他们不会带你去黄鹤楼吧。。
姐姐,去黄鹤楼干吗。。我不是去旅游的啊。。
友情提示,做好防晒工作。最好的就是打伞。
汗。。那样不会很矫情么。。
那么大的太阳不打伞晒死你!
不用这么恐吓我吧。。怎么感觉跟去前线似的。。
嘿嘿,江城欢迎你。

。。。。

时光真快。
岁月如刀,刀刀催人老啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB

现在武汉只是开始,我逃离武汉就是承受不了她的热,早上初生的骄阳都要人命,Mm的那把伞除了当风景,其他的也无能为力了!!!
地狱天堂间,蓝黑常相见!

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
看到标题先是想到周星驰,然后才想起张学友的李香兰?我承认我被标题吸引进来了
请给国际米兰一个温暖的环境

藍黒  MM

CNB
雖然那段日子結束了,但我對飛機依然有厭倦感……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
标题取得好,红红绿绿的我爱吃
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
我一向讨厌取标题。。。稿子已经头痛死标题了。。自己乱写东西当然我爱用啥歌词用啥歌词拉。。

ps:武汉真的是很热。。。

CNB
虽说是标题党

但每次四月苇的文章还是很有味道的
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
好像是冰激凌啊 。。。。
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

shoo  MM

CNB
动心难,其实现在了解一个人并不代表什么,人是会变的。他说要想不被人拒绝,最好的方法是先拒绝别人。我从不怀疑。
一如既往。

Capitano

傻兔子

CNB
hoho,因为大家说武汉很热,so我又找到理由下班去买了一身清凉滴衣服。。。我是为了工作呀,很坦然很坦然。。。恩恩。。

给自己加油。。这篇稿子一定不能写砸。。。一切顺利恩恩!