国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两周年加第一千帖发文纪念! [复制链接]

CNB
楼主
我的国米情
       本来不想写,但看见在CN注册两周年了,而且又将迎来第一千帖,为了记念这个特殊且有意义的日子,终于下决心写下自己如何爱上国际米兰的。
      说到我如何爱上国米,应该从我喜欢上足球谈起。而我的父亲正是我对足球的启蒙者,正是受他影响,我才逐渐喜欢上了足球。不过别误解我父亲不是国米球迷,而且我爱上国米跟我父亲毫无关系,呵呵!记得小时候第一次坐在父亲边上看球时。
我问:爸爸!那个穿黑衣服的人是什么?
父亲:那是裁判。
我:那他在场上干什么呢?
父亲:哪边要是踢不过了,他就帮哪边踢的。
[ecms5] 哪有这样教儿子的老爸。不过现在回想起来,裁判的确是这样的。虽然我父亲让我了解了什么是足球,但那时我的记忆中还没有国际米兰,毕竟那时我还只是个小学生而已。
       转眼到了初中,我很幸运我的同学中有很多喜欢足球的,也有很多爱踢球的。虽然我的球技很差,以至于一到比赛我只能坐壁上观,但这并不防碍我对足球的热情。一天我一个同学拿着本杂志问我:嘿!你看我跟他像不像。我说:你们俩丑的真像。结果被我同学来了个勒喉,差点被憋死。看了杂志后我才知道那是罗纳尔多,而他当时正在国米。呵呵!还是那句话别误解,虽然是罗纳尔多让知道了国际米兰,但那时候的我对于外来的足球明星和俱乐部全都包容的。那时候我知道了费拉拉、巴乔、马尔蒂尼、皮耶罗、维埃里、佐拉等一批意大利球星。
       到了高中,由于高一上半年因带头起哄被处分,成绩一落千丈后。上课闲来无事,不是睡觉就是看足球或体坛等足球报。但这也让我更加的了解欧洲足球,知道了更多的豪门球队。那时候谁能夺冠,我都一样开心。喜欢因扎吉、维埃里、劳尔、内斯塔、布冯、温格凡是有明星效应的我都喜欢。到了高二文理分班后连寝室也换了,室友是个彻底的国米粉丝。当时寝室里只有我们两个喜欢足球的所以聊的也比较投机,由于受他影响我开始更多的关注国米的情况。但距离喜欢上国米还是有很大差距的,然而这个日子也不远了。
       那是个星期天我躺在床上一圈又一圈的寻找自己喜欢的节目。然而就像被命运之神引导了一般,那天央视正在播放国米坐客拉奇奥的收官之战。只要赢下比赛国米就将获得十多年来的第一个联赛冠军。虽然BoBo一再努力,然而事与愿违,4:2的比分让到手的冠军拱手让人。留下的只有无尽的失望和苦涩,还有罗纳尔多的泪水。记得那是2002年5月5日,请允许我称2002年的国米为悲情国米,那一刻自身的失落与挫折和失败的国米产生的共鸣,从那一天起我的心属于了国米-悲情国米。
       我常问自己,如果我没有看到比赛我会喜欢喜欢上国米吗?答案是否定的。如果国米赢了我还会喜欢上国米吗?答案:我不知道。千年老二库珀注定没有拿冠军的命,而库珀的这场失利却让我喜欢上了国米,或许这就是命运安排。现在国米已经在百年华诞时取得了联赛三连冠,今年的目标直指冠军杯。明年要是拿了冠军杯,我就跑步也要去梅阿查球场亲身体验下现场的气氛。
      两周年加第一千帖发文纪念!看过的朋友也写下自己是如何喜欢国米的,呵呵.

已有 1 人评分CNB 收起 理由
▄︻┻┳═ + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无聊啊~~~无聊~~~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms5] 你夜里还睡不着吗
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
没有红包吗[ecms6]

CNB
[w017] [w016]

Capitano

狙击

CNB
恭喜楼主.........[w016] [w016]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
明年要是拿了冠军杯,我就跑步也要去梅阿查球场亲身体验下现场的气氛。

楼主 你这个玩笑开大了

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我是来看三好学生~~~

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
两年
说长不长说短也不短了
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
那天央视没有直播我们和拉齐奥的比赛,播的是38的比赛[w021]

CNB
夜里困不住[w012]