国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸟巢厕所里的38 [复制链接]

CNB
楼主
开场前5分钟在厕所里看见的一个38~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
我觉得你应该冲进去直接看看+ k  {+ W. o# w, W3 T( Z
FrankXiao 发表于 2009-8-28 21:47

8 k" D9 `3 c8 J" M$ ^3 G
4 Q( }* s) s6 R' B, J, e# Q
* ~. F" F9 h8 P, T; K9 p3 J人家是女生6 z3 N/ [" S: N2 U& }/ w" T! y
怎么好意思冲上前去呢) T! R1 l, Z  E0 `! ?
要去你们去把他爆了吧

CNB
LS的是个看问题的5 b3 p3 o" D+ R. L3 n+ ]9 W' Y
哈哈哈
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
相当佩服这位仁兄的胆量! @8 o5 o6 Z' d! ~" |, H! g
可惜他貌似进错厕所了吧~
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

CNB
你们应该一群人左右夹功" K7 |9 r& i& w+ z
看他是不是小DD% e7 z+ K/ X7 m1 v, K
后面一个赌住。。。
+ [: Q8 \: x% x( j3 T$ S  c5 V照实景拍。。。[w022]
2 }0 Z* o3 Z4 m$ [& _( Z+ finter兰 发表于 2009-8-28 13:36

& u, I. Q; B6 J+ E6 Y# Y: t: }* i  L! W! F3 F) X

t% g4 s6 X9 O" @3 z0 b9 O1 J) @4 Y! H7 D( X1 i# {
我觉得你应该冲进去直接看看

CNB
你们应该一群人左右夹功8 P7 t/ p/ g& r2 s
看他是不是小DD
1 ~0 \+ Z5 ?2 s1 T* X, p7 Z2 k) j后面一个赌住。。。
0 U+ u& `4 [2 d1 v照实景拍。。。[w022]

CNB
如果被我见到,我一定会上前挑衅的跟他说;‘HI!38!你傻B了吧’

CNB
没图片/ [2 h. O" P/ \  {5 G2 m+ }
被河蟹了吧

CNB
这个我也看不到!!

CNB
这些人的脑袋瓜子里不是塞得稻草啊,比赛与他们无关,还穿着这种球衣出现,我只能拜服了2 u: N; ~; C3 d% q  o
笑熬浆糊 发表于 2009-8-21 22:43
4 O" H: n! j; y

4 [; ]7 _: ~3 N! M4 n; q* c  t- K1 ~  J9 z" X6 Z2 q+ u
国米和车子那场比赛我也看到很多这样的/ s+ s; a; P  m, Q. f/ Q
有兵工厂、红军、红魔、拜仁、多特蒙德、博卡、瓜达拉哈拉。。。。。