国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

范法与斯内德 到底哪不同?到我国后影响有什么不一样? [复制链接]

CNB
楼主

在这里就想向大家了解下范法和斯内德若到了国军后会给国军带来一个什么不一样的变化,谁更适合国军的模式,符合穆总的要求,以现在两的的状态谁最更好些?

就我这段时间看到的消息和新闻,范法也斯内德状态要好,要转会的心态也好,价格也低廉,
现在购斯内德搞得好像是求神拜佛般的八抬大轿了人家都不理咱啊

PS:之前有人因我发的贴只是说了个"黑洞"二字就说我是AV的,说的话还不是一般的难听,鄙视这些没教养的人.
     历史就是历史,是事实,有什么不能面对的.

我打从看足球起就是阿根廷 意大利 国米的球迷.

在我眼中的前锋之神只有巴蒂斯图塔
其次是未能燃烧的23号潘采夫

中场是  马拉多纳 和 巴乔

守门员 帕柳卡
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
baggio从来就不是一个中场

CNB
呵呵,只在汉堡证明过自己?我怎么记得蝎子摆尾这个称谓最早是给阿贾克斯时的范德法特的呢?
lyang9714 发表于 2009-8-23 18:04

科曼执教的那一代阿贾克斯青年军,除了伊布顺风顺水外,其他如范德法特、范德梅德、皮纳尔、米多等都是高开低走。
告别伤心的年代

CNB
斯内德就是因为这次受伤了,才身价大跌,没受伤之前的表现没3000万欧以上的报价,人家理都不理你。
范德法特到目前为止只是在汉堡证明过自己。
bestinterlq 发表于 2009-8-23 15:40
呵呵,只在汉堡证明过自己?我怎么记得蝎子摆尾这个称谓最早是给阿贾克斯时的范德法特的呢?

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
斯内德就是因为这次受伤了,才身价大跌,没受伤之前的表现没3000万欧以上的报价,人家理都不理你。
范德法特到目前为止只是在汉堡证明过自己。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
本来对斯内德还很期待,现在越来越失望,他还是别来了,在黄麻当板凳去吧。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
明显vdv在战术层面上更能提高整个球队的实力,可惜鸟哥看不到,国军来年还是群龙无首
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
所有不雅称号都是媒体和不良球迷强加于的。。。
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
斯内德还是别来的好!!!
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato! 我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!

CNB
回2楼  

不管现在我们怎样 但对过去的历史不能否认 即使发生过了  就不能否定他的存在

黑洞的名称我们确实享有过

现在也确实不是了  

但是以往的事情拿现在来取代 多少也是不合适的

就比如 ...
onikeruru 发表于 2009-8-23 02:52

我靠 你说这是历史就是历史啊?是意大利足球史,还是国米的百年史中还真有这么一笔啊?
AC是不是也要加上享有“AV”的名称的历史啊?皇马是不是也要承认“马戏团”的历史啊?
鸟了又鸟