国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

范法与斯内德 到底哪不同?到我国后影响有什么不一样? [复制链接]

CNB
楼主

在这里就想向大家了解下范法和斯内德若到了国军后会给国军带来一个什么不一样的变化,谁更适合国军的模式,符合穆总的要求,以现在两的的状态谁最更好些?

就我这段时间看到的消息和新闻,范法也斯内德状态要好,要转会的心态也好,价格也低廉,
现在购斯内德搞得好像是求神拜佛般的八抬大轿了人家都不理咱啊

PS:之前有人因我发的贴只是说了个"黑洞"二字就说我是AV的,说的话还不是一般的难听,鄙视这些没教养的人.
     历史就是历史,是事实,有什么不能面对的.

我打从看足球起就是阿根廷 意大利 国米的球迷.

在我眼中的前锋之神只有巴蒂斯图塔
其次是未能燃烧的23号潘采夫

中场是  马拉多纳 和 巴乔

守门员 帕柳卡
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
支持范德法特

CNB
地板
我想现在没有真的国米球迷会说现在的国米依然是黑洞吧?曾经我们黑暗过,但那是历史了,这些年我们成就过很多人了,呵呵,你既然还这么认为你的观点正确,那我依然持保留态度···

其示范法在皇马的地位还不如斯内德,价格便宜倒是真的,目前甚至有传言说要FREE···至于目前的竞技状态,不大好说,只是鸟貌似喜欢攻守兼备的,范法来了不知道会不会被鸟无视···因为他的防守能力···

CNB
回2楼  

不管现在我们怎样 但对过去的历史不能否认 即使发生过了  就不能否定他的存在

黑洞的名称我们确实享有过

现在也确实不是了  

但是以往的事情拿现在来取代 多少也是不合适的

就比如我们曾经拿过欧冠

但现在我们很久不曾染指了

那能用现在来取消我们曾经的欧冠么  

不是想吵架  只是在观点上存在差异
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
不想来的话一个也别来
来了只是为了有位置、拿工资而已的,这里不欢迎
我们需要的是想来发挥实力的,敬业的球员
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
两个人都很次

都是拿球死不传,就知道胡射的主。

至于那两个字,你说出来当然要挨骂。
别人扣给我们的帽子,某些人竟然还承认了?真服了

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
黑洞,只要球星买的多的队都做过黑洞吧

国米只是被媒体打击的比较多而已
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
少给我提黑洞两个字,找抽是吧??????向前看 OK?

CNB
回2楼  

不管现在我们怎样 但对过去的历史不能否认 即使发生过了  就不能否定他的存在

黑洞的名称我们确实享有过

现在也确实不是了  

但是以往的事情拿现在来取代 多少也是不合适的

就比如 ...
onikeruru 发表于 2009-8-23 02:52

我靠 你说这是历史就是历史啊?是意大利足球史,还是国米的百年史中还真有这么一笔啊?
AC是不是也要加上享有“AV”的名称的历史啊?皇马是不是也要承认“马戏团”的历史啊?
鸟了又鸟

CNB
斯内德还是别来的好!!!
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato! 我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!