国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(衰人破事)凌晨在河边公园游玩,竟看到一对男女在做那事,可耻的,我竟然观看了全过程 [复制链接]

CNB
楼主
这一向失眠,所以常常睡上到了一二点的时候很亢奋,那种滋味真惨,一个人在床上,看着天花板,慢慢的等天亮,天亮了再睡得跟死猪一样,这样的日子天天过,还好我失业,没工作,不然。唉!

人们常说,某些事习惯了就成自然了,成了自然就可以苦中作乐了,失眠这样也亦然,一次二次三次的失眠,让我对晚上睡觉彻底失望了,所以常常在凌晨一二点的时候出来瞎逛逛,意淫一下自己的思想,梦想有一MM也无聊,然后跟我一起回家春宵千金。不过现实很真实的,这种事只在梦想中而已。

这天,我也和往常一样,凌晨二点的时候来到河边,买了一点吃的,一个人找了块干净的,背光的草地坐下。看着湘江,吃着小吃,等着天亮。悠然自得。

忽然,应该说不经意中听到了一丁点声音,不过以我的耳朵,再加上多年A片的渲染,我一下子就判断出此声音来自何位,是进入了何种状态中。看来,不是我自夸,大师就是大师,像我这种大师,如进入A片导演界,一定是天才人才加鬼才。

在声音此起彼止之时,在声音渐渐诱人的时候,我忍我忍,我终于忍不住了,当时我的第一想法就是拿起手机,拍下这一幕,可是他妈的山寨机,这个时候他根本就没用,太暗了。看来,我只能自已一个人好好欣赏这现场直播。

黑暗中很难看得出这一对人的长相,不过我也不感兴趣,我感兴趣的是他们所做之事,靠!真是爽,超靓超赞,视频效果不是一般的好,无码越高清。那女的三点,那女的身上上白的黑的蓝的灰的,都收入眼底,我躲藏着,像做贼一样,不过我安慰自己。欣赏大片是应该要付出。何况现在,我都没付费,虽然苦了点,但是吃得苦中苦,方为人上人,不过,真的有点冤,老子可比那男的累多了。

十分钟以后,真的只有十分钟,我看了表计算的,完了,那男的真的不行,就这么一点点时间,而且完了之后就像死猪一样。躺着,而那女的好像意犹未尽,不停的抓着男的某某处,看得我心扑扑跳,真浪费,要是我上比这强多了。靠,现在的男人都是虚有其表,看那男的高高大大的,没想到就那么一点实力,真是倒霉,老子这么辛苦,以为是好戏,没想到,高潮没起就过了。

等他们走了,我彻底陷入思念之中了,看来这失眠会更严重,看了看自己,那要爆发的身体,天啊,我得去消消火了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
还是建议封ID为好

Capitano

外挂MM

CNB
楼主的写作方向逐渐从“情”转向“欲”了。。。。
我们一起幸福微笑

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
野战哦,好刺激。。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
OH MY GOD
你这个衰人,怎么不带相机哦
不然我就露脸了
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
我靠``好像楼主第一篇是不小心在公车上顶了人小姑娘一下
第二篇是洗脚的是时候上了自已以前的单相思对像
第三篇就是偷看别人野战了`

第四篇是不是楼主在山顶上和别人顶着大风和太阳```````````````````````````````
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[w006]都让你免费看H了,你还衰?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
你娃下次被封ID,别怪哥 我不提醒你
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
长沙不愧是中国最具娱乐精神的城市,湖南伢子请继续————————持续围观希望你加大创作力度[ecms2]
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
恩。。。越来越靠近中心思想了,难得啊,贵在坚持。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.