国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驳斥论部份我军球迷的观点 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
楼主
第一轮战平巴里后,什么样的言论都出来了,什么鸟的战术不行了,什么换人不对了,怎么可以那么早就换蒙塔里啦,更有甚者什么精神不行了,还有什么老爹的性格影响到球队了,什么怪言论都出来了。

我想说的是,都是扯蛋,鸟的战术不行,那请问那些说鸟的战术不行的人,说说他的战术哪里不行?哪个战术环节出现问题?既然你看出不行了,你至少要让大家知道你看到的东西吧?让我们这些看不出这些问题所在的人也能了解了解,这样也能证明,您说的确实很对。

说换人换的不对的人,我想问你,你知道鸟为什么那么早换蒙塔里的原因吗?中场为什么就换下维埃拉换上Q7,为什么换上科尔多巴,是,输球了,当然所有的换人都是错误的,那就纳闷了,如果这场比赛拿下来了呢?是不是又要说鸟的换人如神来之笔?

那个什么精神胜利法,谁觉得靠谱?试问如果精神可以赢球,皇马还买那么多球星干吗?不是说精神方面不重要,但是你非得要认为这个是赢球的主因,我只觉得好笑。

没有本土核心?你以为老爹不想买意大利人,试问神圣同盟被瓦解之前,我军能买到本土的顶级球星吗?最近几年,我们到是可以买了,但是请问,我们有那到有水平的吗?君不见三八,AV都在买外国人?

还有什么老爹对俱乐部干扰太多了,君不见这几年,老爹干扰球队已经很少了吗?试问如果几年前,老爹会卖掉伊布?如果要论干扰,似乎我们的老爹不及隔壁的那位吧?至少老爹从没有在媒体上发表应该让谁上场,应该排什么阵型吧?

还有人拿里皮和鸟一起来比,我就不明白,这是讽刺里皮呢还是讽刺鸟,里皮有什么资格和鸟比?他离开了三八还能去哪里混?试问只能在一只球队成功的人,他有什么资格出来显摆?是,他拿了一次世界杯冠军,那他就是神了?笑话,斯科拉里不也拿过一次世界杯吗?看看他在切尔西混的那个熊样,如果里皮真的有本事,那我请问了,他在我军那段时间是混的是怎么个惨样?混来混去也就在三八混的像个样,要我看,莫吉的三巨头的功劳更大些吧。

还有说鸟狂的,他狂怎么了?人家有资本狂,试问有几个教练连续在三个不同的联赛第一个赛季就拿冠军的?有些人拿鸟和希丁克比倒还算靠谱,就算他是在挥霍以前的赢得的资本,那也是他的资本,我们有什么资格评论他?

他拿冠军太容易,那我就想问了,是不是在你们眼里什么冠军拿的都容易?那我就想问了,在你们眼里什么样的冠军拿的不容易?拿的容易不好吗?非要像曼奇尼最后一赛季一样,拿的提心掉胆?

批评鸟欧冠不行的,建议看一看,这两年进入决赛球队的阵容,我军三条线哪条线和这些队差不多的?

再我看来那些批评帖纯粹骗取点击率。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
嗯,都是坛子里的兄弟,就算用个头像,也是一种尊重
酒店兄弟都说了,人自己没有狮子帅,沾个光,没啥不好
撒沙同入 发表于 2009-8-27 14:28

兄弟说的是 我没有想冒犯别人
兄弟说我长的没黄金狮子帅 我一下感觉自己头像很丢人 还是换回去
你也用上了啊  一起沾光吧

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
坚定的认为莫拉蒂就是毒瘤
ahinter 发表于 2009-8-27 15:11

我也是这么认为的 莫拉蒂一天不退 国米一天不会改变

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
蛋定~~~和谐的氛围~~~~切磋切磋嘛~~~~~
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
坚定的认为莫拉蒂就是毒瘤

CNB
我恨他什么 这不都是广州工作的人 他短信想和我交个朋友 我应酬下。
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-27 13:59

嗯,都是坛子里的兄弟,就算用个头像,也是一种尊重
酒店兄弟都说了,人自己没有狮子帅,沾个光,没啥不好
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
…… 跟踪版聊到此 发现我真是挺寂寞的 话说广州汉庭酒店 你到底有多恨狮子啊?怎么他艳照一个系列你都收集全了?
naxi 发表于 2009-8-26 23:44

我恨他什么 这不都是广州工作的人 他短信想和我交个朋友 我应酬下。

CNB
按楼上的说法,国际米兰一个4连冠球队,毫无追求一盘散沙,别踢了解散算了。

CNB
谁是国米?

谁都不是,谁都不需要负责

也许莫拉蒂就是国米

可惜莫拉蒂不上场,也不指挥。

杰拉德就是利物浦,劳尔就是皇马,皮埃罗就是尤文,基恩鲁尼就是曼联,温格就是阿森纳,托蒂就是罗马,普约尔哈维就是巴萨,卡恩就是拜仁,兰帕德特里就是切尔西

谁才是国米?
莫拉蒂。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
国米什么都不缺,就是缺少团队战斗精神,原因是没有几个稳定的富有感染力的本土领袖

大马托尔多都是高龄加盟,本身对国米并没有真正的归属感

以前好歹有贝尔戈米,事实上那些年国米的成绩反而是实打实的获取了联盟杯(当时的联盟杯是除各国冠军以外的前几名球队参加的,质量不逊色于现在的冠军杯)和联赛亚军。

现在意甲烂的一塌糊涂了,才凭借球星阵容拿了冠军,但在欧战上被打出了原型。
虚空粉碎,大地平沉