国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于大马,回复一个是尤文齐丹FANS的好朋友 [复制链接]

CNB
楼主
大家别骂我朋友,把文章发这,也是为大马申辩下,自家的孩子自己疼~
———————————————————————————————————————
朋友的原文:
(怕大家说俺护犊心切,一直忍着!小人,这次你自找的!)
小人马特拉齐,马上闭上你的臭嘴!
(用我们老三的话说,憋着!)
国米客场与桑普比赛刚刚进行到第7分钟,
小人故伎重演再次语言冒犯了勇士,
德尔维奇奥用神圣的头,
惩罚了小人那卑劣的臭嘴和酒糟鼻,
在鲜艳的红牌和欢呼中凯旋离场。
国米赢得了不光彩的14连胜。
居然有人腆着脸说,这就是战术!
滚吧!
您知道什么是胜之不武吗,
您知道什么是体育精神吗,
这毕竟还不是生死抉择阿!
“不择手段”过分了吧。
请心存一点善良吧!
朋友们!
此景与世界杯上是多么的雷同,
这并不是巧合!
此人经常用阴招来骗过裁判的眼睛,
拉球衣、前蹄故意撞人、使绊子、骂人…
无不用其极!
借用凯歌导演的一句话:“人不能无耻到这种地步。”
婶可忍,叔不可忍!
“攻击”是血性男人必须的选择!
德尔维奇奥!为此一役,我支持你!
你这一头将永远将小人马特拉齐永远地钉在历史的耻辱柱上!
马特拉齐!小人!我们诅咒你!
———————————————————————————————————————

德尔维奇奥(不是罗马的那个)也成了圣人勇士了?呵呵,我喜欢足球,但是只看国米和中国队(曾经说过永远不再看中国队比赛,可一到时候还是去看,安慰自己是去看中国队对手的比赛,呵呵),比赛我看了,可能海豹没看到也没想看到究竟发生了什么,在塞萨尔出击已经拿到球的情况下,德尔维奇奥还故意踢人,就算没有那一顶,也是红牌,大马为维护队友上去指责他,对不起,我也当大马的行为是勇士是有血性噢~ 德尔维奇奥也许是为了出名吧~ 呵呵
    每个人都有自己的倾向,做到客观并不容易,就象我一直维护大马一样,但是我尊重齐丹,有个事实,作为一个“艺术家”,齐5职业生涯得红牌张数远远多过身为中后卫(最容易得牌的位置)的马23,大马有的时候动作是很恶劣,但是他受到球场上的惩罚,没有人因为他而受伤的半个月上不了场,IB,V14在尤文都跟大马矛盾过,但是在国米他们是最好的朋友,因为大马其实本质是个可爱善良的人,场下他热衷公益事业,场下他也同样爱自己的家庭(没有诽闻~呵呵),他用自己的方式和态度捍卫自己的禁区和职业,他没有杀人。我认为不能从道德上指责他是不是小人,一个人“坐过牢(也许是怨牢)”,于是大家约定成俗的认为他应该永远坐牢?当对大马的指责辱骂已成一种习惯,我更加捍卫大马。
    我知道海豹是齐5的超级FANS,你们把他当神一样的人物,我也佩服齐的球艺,但是要一件事归一见事的哇?球艺好不是什么都完美,前段时间齐5不是还传出诽闻么,齐5在沙特球员断球后还报复对手得红牌呢...呵呵 海豹有些郁闷我反驳你这么多吧?
    T球的时候骂娘是难免的,我们都T过球,应该都有感受,也许这就是男人的运动吧,一种宣泄。我不明白究竟多严重的一句话会让齐5,德尔维奇奥在大马面前失去理智?大马如果有这能耐的话,那恭喜他了,恭喜有他的俱乐部了,只要比赛前他主动去对方每个球员面前说一句足以让人失去理智的话,那不战而胜了?
    不好意思,兄弟,我支持大马!就像你支持齐5一样,谁对谁错也许只有上帝可以判断,因为作为有感情的自然人,没有私心个偏向是不可能的,就看谁更对更客观更有理了。我也习惯从人品道德上来评价一个人,但我要说:大马是个可爱的“小人”!
    海豹的兄弟小甲出品,谨防假冒,呵呵,不敢指望你可以认为我的话相对客观相对正确,让我们求同存异吧,理解万岁...

这么多球员中我最喜欢大马,我看到了他的努力,他的坚持,他的率真,他的不屈,他在场下的善良,他在场上的不放过任何一个“敌人”!
呵呵,我与“小人”为伍,我是不是也是小人噢,不管啦,我做到尽可能的公平客观和心中无愧哦~   

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。

CNB
沙发
<P>尤文好象最没有现在骂大马的球迷所标榜的“体育精神”哦,呵呵  </P><P>PAZZA INTER!!!Veni vidi vici...   </P>

CNB
地板
<P>还是最喜欢CN,一直混在这,感觉自己的窝一样,现在人气少些了不?不过加油,CN真的是很好的 嘿嘿!!!</P>

CNB
<P>
这么多球员中我最喜欢大马,我看到了他的努力,他的坚持,他的率真,他的不屈,他在场下的善良,他在场上的不放过任何一个“敌人”!
呵呵,我与“小人”为伍,我是不是也是小人噢,不管啦,我做到尽可能的公平客观和心中无愧哦~   
</P><P>我也支持大马的  同样支持LZ</P>
One Inter, one dream!

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>呵呵  </P><P>大马 好样的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
大马是个真男人,鄙视那些虚伪的小人。

CNB
<P>没有必要把这两件事进一步渲染吧,世界杯之后不论是大马还是齐秃对此事都刻意保持低调的,这种是非问题争论下去没完没了的,特别是在Inter球迷之间就更要不得了</P><P>刚才在站务管理看到这篇文章</P><P><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=87762&amp;page=1[em01" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=87762&amp;page=1[em01</A>]</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<P>没有哦  只是又有人借桑普发生的事攻击辱骂大马哦!!!!</P><P>实在是看不下去大马总是受伤的!</P>

CNB
写那写文字的人是个白痴,他想让球场成为屠宰场,只要在场上讲话就顶你,这哪里还是比赛啊,简直就是战争,我永远支持大马,鄙视齐达内这个猪脑子,德尔维奇奥这个傻蛋!!!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
齐达内没肚量的男人,BS
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-