国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于我的头像,一些澄清 [复制链接]

CNB
楼主
前阵子,我在逛论坛时,看到一个很帅气的头像,拿来借用,并且给头像的主人yuliqing兄弟发了站内短信。

后来,这个头像引来很多误会,乃至有版主威胁说要就此封掉我的id

连某位女领导都被一些人鼓噪得失去了判断力,把我的娱乐贴给删掉了

其实,这些都是误会,我在跟帖时本来就说清了的。论坛上兄弟这么多,大家注意不到,也没什么可说的,在这里我再解释一遍。其实,我和yuliqing兄弟之间毫无问题,相反,我们在很多帖子里都是前后跟帖的,人家从未对我使用他的头像说三道四。某些版主什么的,我也不晓得是什么心理,非要义愤填膺的。

论坛还不就是个玩儿的地方,啥事情都上纲上线,没意思。有时间有精力有能力的同志,发了很多有营养的帖子,我们很敬佩。其他同志,大多数还不就是图个热闹,水一水,乐一乐。没违反版规的话,我看不出有什么必要非要对人有看法。

从头像和删帖的事情,想到就说。不当处,多海涵。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
过来打啤酒~~~~

CNB
不明真相群众围观~~

CNB
如果真如楼主所说  那倒另当别论了  希望没啥事 yysea 发表于 2009-9-1 21:07

没事,都是玩儿,都自己兄弟,谁也没恶意

解释也解释过了,没价值了,领导们删帖吧
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
不明真相群众围观~~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
还是xx300的签名里吧raorao说的到位。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
其实如果是在yuling不知情的情况下用的他的头像  并且头像是他本人  是该删帖锁号的
论坛会员之间  不管关系怎样  都得有个底线
如果在人不知情的情况下  用人本人的照片  并且ps了一下 多少有点不道德   这也超出了我们会员能接受的底线   并且这样人们在论坛还有安全感不?  还敢爆自己的照片不?
所以那天我是支持删帖锁号的

如果真如楼主所说  那倒另当别论了  希望没啥事

CNB
用的不是頭像,是寂寞~~~~~~~~~~

CNB
我是进来蹲在墙角默默看RAORAO的回帖的[w014]
konglb26 发表于 2009-9-1 15:48
抱抱,我真不是有意要把你们之间真挚的感情拿出来当范例的,下次不会了。[w014]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
我是进来蹲在墙角默默看RAORAO的回帖的[w014]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。