国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]CM奇异事件录 [复制链接]

CNB
楼主
皇马曾在2009年破产过
尤文轮流用维埃里,皮耶罗做门将,而布冯就在替补席上,我看了,一点伤也没有,被我打傻了也不换布冯。
里皮脑子锈掉了
坐到圆锥体上受伤
还有队员被自己的狗咬伤
维埃里50米开外的回传门将
结果....乌龙球.....
我玩0304的时候,瓦伦西亚不知哪来的钱买了200M的人,过了几天宣布破产,
就开始大甩卖,我只用5M就买来艾马尔,最后一线队剩下4人!!! 无言......
0102里面罗纳尔多在家刷墙掉下来伤了4个月
萨尼奥尔鼻子破了,休息三周!!汗啊。。。这得流多少血啊
大罗因为拉肚子休息一周
英格兰队2006以后一直就用杰拉德或鲁尼守门,搜索发现英格兰只有两个门将,指数烂得没法看
2005年1月4日,罗马宣布与montalivo续约到2005年1月18日

dieso..
勃子裂开...
吓死我了..
!!!!!!!!
哈曼殴打队友被处罚3个月
有过博格看谱因为恐飞而不参赛!
偶碰到的是这样的:manutd(俺客场) vs arsenal(cpu),基恩中场控球,突然直塞,索尔斯沙尔灵活跑动,甩开坎贝尔……单刀了……面对marcos(电脑把那个巴西门将买来了)……做了一个60码长传,给中场,布郎控制球,……继续发动进攻。
TMD在客场对付arsenal,整出个单刀来容易吗?TNND索尔斯沙尔肯定收了温格的黑钱了!
MUTU玩双帽子,捅了对方4球,也灌了自家3球~~~~~~~~我郁闷~~~~~~~~~~~一场比赛~~~~~~~~~~~~~~~~

我的基恩还打裁判呢,停赛一个月

最搞笑的是HENRY+RAUL+RONALDO+ADRIANO晚上喝酒喝的晚了 缺席比赛了 郁闷死~~~
Aimar搬东西摔下来伤了4个月,我盼星星盼月亮等他好了,结果上午伤愈复出,下午又腹部沟撕裂休息6个月.
2006年世界最佳后卫第一名是瓦伦西亚的2线队的,我让球探看看数值,结果没有一个过10的。
遇到我不让自认很拽的队员上场,结果他在训练场上攻击我
在对方球门后面治疗的球员突然上场,把球接到直接打空门!大汗!!!
GUARIN思念家乡的7个妻子,弃下合同回哥伦比亚了,我晕~~16岁儿童7个妻子~

另外KEWELL玩PS2玩上瘾,缺席比赛2个月,我靠
AC Milan0:5输给Rangers,我四个队员被罚下,而且是一个接一个,十分钟内我失去KaKa,Gattuso,Pirlo,Nesta.
贝克汉姆在家拿硬币逗儿子玩,不慎自己将硬币吞入,手术后取出,休养2个月!
我都喜欢玩英文版的 呵呵学学English
结果有一次蒙特罗生病了,还把生的什么病说了出来 我一查词典
~~~~~~~~~~~霍乱,汗啊,赶紧解约,传染了怎么办?
我玩FM的 看了这个有点想尝试下CM了 嘿嘿
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心比天高,不怕命比纸薄

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
沙发
真的假的???
wolin21的小马甲

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
开玩笑吧,有这种事,我怎么没遇到过?

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
这么搞笑 你是什么版本的
去死 or 趋势

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>假的和真的一样</P><P>估计是自编自演的</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<P>估计是假的     怎么可能啊    在数据编辑器没有这种的   一切的东西数据编辑器里全有</P>
国米我爱你

Primavera

CN网络协管员

CNB
从来没有见过  期待能见一次。。一定很搞笑
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
转载的。。。。。游侠网上的
心比天高,不怕命比纸薄

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<P>厉害啊</P><P>wo  怎么没有?</P>
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
玩了好几年了,怎么从没发生过?假的吧!
一生爱国米