国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3分到手,全队大点评 [复制链接]

CNB
楼主

圣塞:基本上连续3场闲得慌,也连续出现低级失误。今天接一脚毫无威胁的斜射又脱手了……还是假装没看见吧。
麦子:不知道今天咋这么兴奋,2次痛苦的倒地很让人揪心。不过N次突破后又N次把球送到无人地带,让我不由得想起了04年欧洲杯上的那个C罗。从上赛季就发现这个问题了,咋传中落点这么差呢!
卢西奥+岩石:也都很闲,岩石基本就没看见,卢6只好插上吸引点眼球,骗点出镜率了。
桑顿:被卡纳瓦罗和里皮这2贱人一搞,心态真的失衡了,有点急躁啊,怎么能上敌人的当呢,3线作战大把大把的机会出场,不要被38的2个nc给骗到啊。
爱国:身体还在,意识也行,不过真的真的老了。偶尔上来玩玩儿吧,大场面千万别上了,记住去年对曼联的教训吧。
莫塔:一场好一场坏,这场又平庸了,希望是留力战巴萨吧。
萨队:致敬!8天飞了3个国家还场场90分钟打满,这场依然是最活跃的人,我们国米的中场现在真的只有萨队有突破能力啊,可惜爆发和速度下降很多啊。
师奶:梳理进攻,大范围跑动,还算积极。3个机会一个也没把握住,有点可惜,当时积攒rp吧。
大米:今天真没在点儿上,要是没那个进球估计就全队最差了,不过那个进球还真把大米的特点完美体现了,和以前的球儿一样就是2下搞定——一扣一射啊,一弹一射啊,真的是个射手。
猎豹:全队留力最明显的,却进了个神仙球,打完巴萨在点评你。
小巴:一上场就盘活本队进攻,有突破,有分球,有传中,尤其最后那一下力抗后卫后单刀不进更让我觉得超级马里奥越来越伊布化了……有性格才有特点,哪个巨星没脾气,继续支持小巴!
蒙牛:应该是我们国米阵中抢截最积极最凶狠的了,感觉打巴萨还是应该用蒙牛顶替莫塔,只有将肌肉打铁进行到极致才能压制住巴萨。
科尔新:意甲处子秀?没怎么上镜,跑动到还积极。(又看了下第二个进球,科尔新一个转身之后双足摆脱在分边还是有点味道的,爱国你好好带带他哦。)
总之,3分到手,无人受伤,ok!巴萨,来战吧!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
卡纳瓦罗和里皮这2贱--------------------希望这2B早死早投生!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
巴洛特利 年轻,有点独,2打2被防死还不传球,是伊布在的话早都喷他了,幸好米利托脾气好
单刀的时候不要学R9,世界上就那么一个,还是老老实实把球打进算了

CNB
昨晚麦孔确实有点夸张,不知道为什么
说累吧,满场飞奔的也看不出来;说不累吧,那脚法确实不是五星巴西的主力后卫脚法
希望打巴萨的时候能踢出点名堂
战术的延续性很重要

CNB
科尔欣这个年龄,有这种表现,我军的青训真是太成功啦。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
打巴萨最担心塞萨尔的状态,他最近脱手的确很多。要恢复到上赛季对曼联第1场的状态啊,不过我们的后防的确没什么考验。现在中场的拦截比上赛季明显加强,在禁区前沿也没有那么多空挡。
Vhao 发表于 2009-9-13 23:41

有没有感觉塞萨尔体型圆了点
请无视我的id

CNB
不必每场都4:0!
小巴就是为足球而生的,向埃托奥多虚心求教吧。(若得大罗指点2年小巴可成现象。)
大米不在状态,但他是杀手。

CNB
平平淡淡的赢了, 就应该褒扬。

昨天升班马反击还是不错的。

比上个赛季有明显进步------------------------期待BS

CNB
感觉平日的麦子传中都是很不错的,昨天的没谱应该是太累了。

CNB
麦孔的传中主要找后点,这时候需要人摆渡到中路。可惜国米后点很少有人。麦孔传球有点想当然。其实后点要是有人,传的球质量倒是不差。
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343