国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3分到手,全队大点评 [复制链接]

CNB
楼主

圣塞:基本上连续3场闲得慌,也连续出现低级失误。今天接一脚毫无威胁的斜射又脱手了……还是假装没看见吧。
麦子:不知道今天咋这么兴奋,2次痛苦的倒地很让人揪心。不过N次突破后又N次把球送到无人地带,让我不由得想起了04年欧洲杯上的那个C罗。从上赛季就发现这个问题了,咋传中落点这么差呢!
卢西奥+岩石:也都很闲,岩石基本就没看见,卢6只好插上吸引点眼球,骗点出镜率了。
桑顿:被卡纳瓦罗和里皮这2贱人一搞,心态真的失衡了,有点急躁啊,怎么能上敌人的当呢,3线作战大把大把的机会出场,不要被38的2个nc给骗到啊。
爱国:身体还在,意识也行,不过真的真的老了。偶尔上来玩玩儿吧,大场面千万别上了,记住去年对曼联的教训吧。
莫塔:一场好一场坏,这场又平庸了,希望是留力战巴萨吧。
萨队:致敬!8天飞了3个国家还场场90分钟打满,这场依然是最活跃的人,我们国米的中场现在真的只有萨队有突破能力啊,可惜爆发和速度下降很多啊。
师奶:梳理进攻,大范围跑动,还算积极。3个机会一个也没把握住,有点可惜,当时积攒rp吧。
大米:今天真没在点儿上,要是没那个进球估计就全队最差了,不过那个进球还真把大米的特点完美体现了,和以前的球儿一样就是2下搞定——一扣一射啊,一弹一射啊,真的是个射手。
猎豹:全队留力最明显的,却进了个神仙球,打完巴萨在点评你。
小巴:一上场就盘活本队进攻,有突破,有分球,有传中,尤其最后那一下力抗后卫后单刀不进更让我觉得超级马里奥越来越伊布化了……有性格才有特点,哪个巨星没脾气,继续支持小巴!
蒙牛:应该是我们国米阵中抢截最积极最凶狠的了,感觉打巴萨还是应该用蒙牛顶替莫塔,只有将肌肉打铁进行到极致才能压制住巴萨。
科尔新:意甲处子秀?没怎么上镜,跑动到还积极。(又看了下第二个进球,科尔新一个转身之后双足摆脱在分边还是有点味道的,爱国你好好带带他哦。)
总之,3分到手,无人受伤,ok!巴萨,来战吧!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
沙发
diaoaaaaaaaaaaaaaa

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
。。队长真乃神人也。。。。。

麦孔如果传中没长进的话。。 注定不能超越队长
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
科尔新:意甲处子秀?没怎么上镜,跑动到还积极。

第二个进球就是他组织的吧?

CNB
打巴萨最担心塞萨尔的状态,他最近脱手的确很多。要恢复到上赛季对曼联第1场的状态啊,不过我们的后防的确没什么考验。现在中场的拦截比上赛季明显加强,在禁区前沿也没有那么多空挡。

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
KRHIN上场后有个动作做的非常潇洒哦
爱国米爱燕姿

CNB
打巴萨最担心塞萨尔的状态,他最近脱手的确很多。要恢复到上赛季对曼联第1场的状态啊,不过我们的后防的确没什么考验。现在中场的拦截比上赛季明显加强,在禁区前沿也没有那么多空挡。
Vhao 发表于 2009-9-13 23:41

这个我反而不担心,你看塞萨尔在国家队几个球扑的就很潇洒,这3场全场都动弹不了几下,活动不开失误难免嘛。
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
那个不算脱手,守门员正常的接球手法而已

CNB
评价还算中肯。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
麦孔传中落点差么
已经很不错了  这场比赛时因为疲劳吧
你没看麦孔跑起来腿都挺沉得么
如果说麦孔的传中落点差
你再去看看什么赞布罗塔之流的传中吧……
也许麦孔传中落点的确赶不上小贝的精准   但从以往的比赛来看   他的传中落点绝对不算差的
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的