国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要骂,好好的看一场球好吗? [复制链接]

CNB
楼主
昨天的比赛我也看了,在人家主场我们几乎整场压着人打,还要怎样?估计阿德的第二个点球罚进这里又要是另一番光景了,我看不出曼奇尼的战术有什么大的问题,双后腰的发挥也很正常,唯一的问题可能是进攻大多集中在中路,两个边前卫的扯动不够,这也跟边后卫没有往前压得太上有关--毕竟在人家主场。如果把几个球员暂时的状态的问题扩大到对整支球队的技战术和主教练的水平的质疑,是有失偏颇的,又是一场平局,我们今年夺冠基本无望,但这跟你有什么关系?你这赛季看完下赛季就不看了?要是你觉得球队踢得不好让你觉得在AC 尤文的球迷面前抬不起头来,为了维护你这点可怜的虚荣心就尽管骂吧,别忘了,就算不夺冠,我们还要为冠军杯的名额奋斗,昨天的比赛里,看到维耶里安慰罚失点球的阿德,看到Cabiasso给小马打气,看到自己欣赏的球星真的是在作为一个亲密的团队踢球,我是觉得很满足,何必在乎一场又一场的平局,何必在乎别人的冷笑,平局怎么了,我觉得最后时刻扳平很酷,你管的着吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
范了错也不能批评吗?

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
地板
<P>楼主不了解我们</P>
<P>我们也不了解楼主</P>
<P>道不同不相为谋</P>
<P>我们有在乎过别人的冷眼吗?</P>
<P>我们在伤心的只是球队的表现</P>

国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

CNB
要是你能说出昨天比赛真表现出了什么这个赛季无法治愈的顽疾,请你指出来,是后防吗?面对对方的定位球你还能怎么样?是进攻吗?我们的前锋得到的机会不少了吧,所以球员状态的起伏,身体的疲劳度才是平局的原因,用不着这样伤心,谁都想获胜,但也用不着因为这场平局绝望吧

BATIGOAL

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter2005</I>在2004-12-13 14:22:30的发言:</B>
要是你能说出昨天比赛真表现出了什么这个赛季无法治愈的顽疾,请你指出来,是后防吗?面对对方的定位球你还能怎么样?是进攻吗?我们的前锋得到的机会不少了吧,所以球员状态的起伏,身体的疲劳度才是平局的原因,用不着这样伤心,谁都想获胜,但也用不着因为这场平局绝望吧</DIV>
<P>请你指出来,是后防吗?面对对方的定位球你还能怎么样?</P>
<P>这句话楼主你也说的出来,真不知道你怎么看球的</P>
<P>一个赛季单单定位球就有如此多的失误</P>
<P>以至于每每看道前场定位求,个个看球的都要马上闭上眼睛,嘴上念上几句大悲咒</P>
<P>这难道还不是后防问题吗,何况对方的进攻还不是怎么的强大,暴露的问题还不是很多</P>
<P>面对这样一支弱队,球队的整体心态都无法调节好,A10点球不进,赛场上得势不得分</P>
<P>这种局面的出现又不是一次两次拉,这难道也不是问题吗</P>
<P>如果这些都不是</P>
<P>我想请问你,那足球中,还有什么算问题</P>
<P>你说我们是应为身体的疲劳度才是平局的原因。这话简直放屁</P>
<P>想想38,想想糜烂,他们有这样吗,我们对自身的定位就是强队</P>
<P>强队就是要在低潮的时候也要拿分,</P>
<P>不想多谈拉,免得伤和气</P>
<P>昨晚唯一值得高兴的是V32又回来拉,BOBO永远是INTER的国王</P>

国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

球场扫地员工

CNB
<P>我绝对支持楼主的意见!!!!</P><P>团结一致</P><P>今年不行明年再来。无所谓</P><P>我就不信拿不了冠军。</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

BATIGOAL

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andy99061</I>在2004-12-13 14:39:44的发言:</B>

<P>我绝对支持楼主的意见!!!!</P>
<P>团结一致</P>
<P>今年不行明年再来。无所谓</P>
<P>我就不信拿不了冠军。</P></DIV>
<P>说这些话的简直就不是国米的球迷</P>

CNB
好,打住,你请便,我也不想因为无谓的争论坏了自己的心情。

CNB
<P>自欺欺人的想法啊!看看Arsenal   vs    Chelsea的对决!堪称经典!再看看现在的Inter,可笑可笑!居然甘心沦落为二流球队为伍。为那样的三流球队的防线而伤神。丢人啊!</P><P>现在的意甲球队如果连Inter的球门都打不进去,那他的锋线可真是下九流了。压根就没有防守体系还谈什么防守,现在进攻也乱如麻!</P>

CNB
<P>打到现在,进攻没有组织,防守不见套路,</P><P>怎么令人满意.</P>