国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈大家的“蹭饭”经历 [复制链接]

shoo  MM

CNB

我的游戏:

楼主
我记得我们上学那会,就开始流行网友请吃饭什么的,其他宿舍听来的,我们宿舍从来没有。大学的时候,有很多好玩的“蹭饭”事情。那时候遇到朋友说去哪里吃饭时候,自己经常说厚脸皮的一句话就是:“谁谁,带上我。”最关键大家都是熟人,其实心里还是有点不好意思的,不过自己有能力的时候也会尽点心意的。记得大4快毕业的时候,一看球的兄弟和我说,你不是一直让我请你来我们学校食堂吃饭么,有时间就过来吧。后来去了,还是没好意思吃,就喝了饮料。

说一件和足球有关联的蹭饭事件吧。
记得05年欧冠联赛1/4回合,切尔西VS拜仁。朋友青蛙是车子的球迷,花生是拜仁的球迷。他们打赌没晋级的请吃饭,我是裁判,哈哈。第一回合切尔西4-2拜仁,第二回合拜仁 3-2 切尔西。最后车子晋级。花生只好无奈的请在他们学校附近请我们吃海稍鱼。一边吃我们还打击他,花生始终苦笑着。吃完后我们让花生再挑支队伍继续和青蛙打赌,花生说什么都不愿意了,我们说那明年继续啊。

大家也来说下自己的蹭饭经历~~~~~

(自从大家毕业各奔东西后,遇到以前论坛经常一起玩的朋友,大家相互问候后都离不开的问题是还看球么,还和以前论坛的朋友聚会么。前几天还和花生聊了会,他说他应酬多,球都看的少了。但是他上个星期看了场拜仁的欧冠。是的,大家都不会变~~~上学的朋友珍惜自己的大学时光吧,那是最好玩的时光了。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一如既往。

CNB
一直去蹭饭,也一直被蹭饭。
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

pllmj  MM

CNB
作为男生,一直是被蹭的主
dreamlooker 发表于 2009-10-9 15:20

被蹭是你们的荣幸

CNB
作为男生,一直是被蹭的主
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

pllmj  MM

CNB
有饭蹭,就大胆去呗,别不好意思
就像WW说的:不要脸天下无敌,要脸寸步难行

CNB
我想蹭饭[ecms1]

Capitano

傻兔子

CNB
我好象也没蹭过大学同学的。。。我对追她们的男生都不看好诶。。。结果果然都失败了。。[ecms3]

蹭过一个姐姐的前两任男友的。。席间其实还是蛮容易看到一些小细节的。。觉得第一个太油了,第二个比较自私。。果然都分了。。。我替别人把关还是蛮准的。。[ecms11]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
至今依然靠蹭饭度日的悲剧男飘过
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB

说着说着都有点怀恋大学生生活。。

CNB
嘿嘿,
那我不止有蹭过饭,还蹭过我大学同学的房间。
话说又一次,我大学同学,一标准处男终于在我的调教之下准备开处,
恰好那晚是米兰德比,
他就去开房,也正好那天是C5放,他一AV球迷,
我就去蹭,
凌晨2点半的比赛啊,嘿嘿。
结果我边看他就边催我,说怎么还不玩怎么还不玩,
看那猴急,我当时乐的。
嘿嘿。。。
后面那比赛我们赢了,立马把我赶出去了。。
结果我一个人窝在一个通宵的小店子里开心的喝点小酒。。
现在想起来都好玩。。