国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

右后腰的责任,中场控球打法以及队长气质 [复制链接]

CNB
楼主

左后腰,中后腰表现完美,他们做到了他们能做到的一切。
   如果右后腰表现的能如左后腰中后腰一样完美,欧冠是早晚的事,成败全在右后腰。
   右后腰的主要责任就是拿球分球过人组织长传直塞,但是现在他做不到,主席,请买人。
   主席,要不你把巴萨中场全买来吧(顺便把那个会吼的队长买过来)。

媒体说什么就是什么?
   元老说什么就是什么?
   你们最近看比赛了吗?
   就算国米中场真的有问题,除去前腰斯内德,坦克,还有3个后腰吧?就这几场比赛而言,中场问题是萨内蒂的?
   你们没戴有色眼镜?
   左后腰呢??左路干什么吃的呢?齐沃在不助攻的情况下左后腰嘛去了?协助左后卫防守?吃饱了撑的?别告诉我我们左路打得很活,左后腰很好的完成了攻击任务。
   中后腰呢?你们所谓的后腰需要组织拿球分球长传的这些批判萨内蒂的牛X指标,应该不只集中在右后腰吧????
   右后腰?又给麦子补位,又积极助攻,麦子加萨队等于2个人出3个人的功,我估计苏亚佐要是把那球打进了,又该出现一群歌功颂德的墙头了吧?现在把萨内蒂说成中场毒瘤的,拜托你们摘下有色眼镜吧,三个后腰位置里面就属萨内蒂表现最好最稳定。
    个人认为,如果继续打三后腰,最先需要解决的问题是左后腰,然后是中后腰,萨队加麦孔的组合是中场以及右路最不需要改变的,把萨内蒂当成中场核心一样无限放大萨队对球队成败的影响性是无理取闹的,萨队从来今不是今后也不会是球队战术的核心。
    我还是我以前那个观点,某些球迷看巴萨比赛看多了,要求中场都是拿分组织带球进攻全能型,你也不看看你支持的到底是哪个球队,坎比,蒙牛,斯内德,莫塔,萨队,能打出你想要的那个控球套路吗?国米根本打不出来,5比0时也打不出来!而且我可以告诉你,巴萨等中场这几个巅峰一过,也不可能再打出这样的球了,青训10多年出来的一起踢球能一样吗?
    我知道你们懒得黑蒙塔里了,但是也不能为了标新立异瞎黑吧?从某个角度讲,我理解你们,只有黑萨内蒂和穆里尼奥才能有足够的分量,才能表达你们对国米欧冠战绩的不满吧,好吧,从发泄的角度讲,我理解你们。
    补上一句,我为什么反感有些人总拿中场夸夸其谈,因为他们就是看巴萨比赛看多了,甚至会拿一场紫百合打疯了的比赛来对比我们。但是我可以告诉你们,国米现有人员永远无法打出巴萨中场的感觉,控球率很重要,但是喀山红宝石以及AC米兰告诉我们,射门成功率更重要。。。。。。
    这就是足球,圆圆的,可以滚到任何的结果。
    都有高低起伏,坎比表现好的时候仍然是世界顶级后腰,卢西奥低迷的时候仍然是定时炸弹,当国米整个球队表现不佳的时候,你拿起放大镜去看组成国米的每个点,你会发现他们都是凡人表现的貌似都不是很好。 反过来说,5比0 的时候,好像谁的表现都不是很差,不是吗?
    我只是看不惯某些人,比赛打的不好,全是萨内蒂的责任,全是坎比的责任,全是卢西奥的责任。

最后我也跟大家讨论一个可笑的问题,队长气质。
    萨内蒂当队长10多年了, 国米成绩稍微不好,立马出来黑,搞笑极致,更有甚者提出球队欧冠战绩不佳是因为萨队不会吼没有领袖气质。
    我记得联赛10多年拿不到冠军的时候也有这么一波拿萨队不会吼说事的吧?联赛冠军拿到了,满足了几年,欧冠了,又该开始抱怨我们可怜的绅士队长了。我就纳闷了为什么只有国际米兰球迷总是提出这么幼稚可笑的问题,杰拉德有队长气质吗?得欧冠了又怎么样,必须换队长,因为他的气质无法带领利物浦夺得一个联赛冠军。是的 ,天朝大国中后卫范志毅以及李玮峰当初都很有领袖气质 很会吼。买来吧,让峰哥当队长,当场上教练,我坚信有球霸玮峰在,国际米兰必将冲破欧洲走向世界打入宇宙,只要国米队长一声吼,地球都要抖三抖。
    您以为球队整体表现不佳的时候,打成那样,跟傻X加图索似的吼个几声摔个袖标就有领袖气质了?不多输几个才怪。
    我不是无理的挺队长,我知道队长只有盘带突破和护球有可能符合您完美的中场的那么多指标中的两个,他的确只能保证球在脚下不丢,然后踏踏实实的短传给能够长传能够直塞创造单刀的天才们。
    一个劲的他老啦,他应该让贤啦,让贤给年轻的维埃拉?什么莫塔?我也喜欢莫塔,您在莫塔没伤的时候在黑萨队啊。
    现在您挺斯坦了?战斗精神?进球?我劝您还是省省再拍巴掌吧,或许斯坦科维奇状态不好当初要出走尤文的时候您还一个劲的欢送呢!

落后?兢兢业业,抢球,继续战斗,是蓝黑的战士,就不要管那些丑恶嘴脸怎么说,说也没用,因为你一直是黑队长。

有个兄弟让我亮出我的观点,好吧,其实根本不用说出来的,我一直在挺萨队,而且我挺萨不是因为他忠心他是队长,而是因为他是我军目前最适合打右后腰位置的人选。右后腰就是要给麦孔让出边路通道,积极协防,干一些擦屁股的脏活累活,哪怕自己球队的进攻定位球都要一个人回撤到后方,面对方解围出来后还要一对一的防守舍瓦的单刀突破,犯规了还得背负防守能力不强的评价。其实, 当后面就是门将的时候,当后卫一对一没把握拿下对方前锋的时候,一个球过人不过的犯规是专业球员最好的选择。
    如果继续坚持让右路麦孔飞起来的战术,右后腰的重要职责必须是补防,右后卫出身的萨内蒂是最合适的而且战斗到80多分钟他仍然有体力有能力靠自己的个人能力为苏亚佐送出“空门助攻”。至于一个后腰应该起到的那些组织分球进攻什么的,可以安排在齐沃不助攻的左路,没有什么防守压力的左后腰完成吧,但是左后腰的位置已经完全被人忽略,很可悲。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
我一度以为蒙塔里是打的个左边前卫!
永远的国王!!!

CNB

现在麦孔不是状态差,是孤立无援。

CNB
楼上的哥们 喝酒多了不怪你,别出来乱叫。。。。。。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
我日你妈!
要扣我分就扣我分嘛
老子骂的就是你这个楼主
站着说话不腰疼
我现在是喝酒醉了
在朋友家逛论坛偶然看到你这个帖子
你有多了解萨队,你有多了解我们球队
老子鄙视你
先窝泡尿照照你自己的德行再出来评价别人!
给老子爬!!!!!
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

CNB
我们的配合和制造威胁的能力 在欧战想进那些强队的球 好难,,
在意甲能靠撞运和个人闪光拿三分,,正儿八经靠配合制造的威胁的能力好低好低
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
萨队 永远都是萨队 不管他的表现如何
谈到现在的中场配置 不得不说 蒙塔里不配打主力 看看他一拿球 就是先停顿一下 然后再看看 最后再传出一脚经过“深思熟虑”的一脚
现在足球讲究的是快速传递 积极的跑位 但是看看我们中场 除了斯内德 几乎很多人 传完球完事 就开始在中场散步 老是站着踢球 中场打不出纵深 根本就发挥不出埃托奥的优势
怀恋莫塔 虽然他偶尔也站着踢球 毕竟出球速度很快 中场配合也很连贯 想想对AV的德比 再想想最近的比赛 很多次 配合要出来的时候 到了某人的时候 球就停下来了 进攻被阻止了
说这么多 纯属发泄 哪怕蒙塔里进球了 哪怕我们又赢了 其实 我们还差得很远

CNB
都要被说成第二个劳尔啦

CNB
呵呵有意思,看来谁也说服不了谁,明天参加好朋友的婚礼,今天不回复了,其实,我也累了,别的不说,看比赛表现吧。萨队会退役,或许明年就开始会退居替补席,但是你们要看清楚中场现有的人员配置,别说空话了,主教练比你们会用人。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
再插嘴一句,本赛季后如果换教练,希望是斯帕莱蒂或者贝尼特斯
爱的箴言 发表于 2009-10-24 21:46

斯帕莱蒂???晕死。
装逼教练别来。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann