国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的南京FB之旅 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
楼主
<P>当我在茶馆里看到南江发的FB帖子里,从没参加过聚会的我有一种无比的新鲜感,虽说在昆山,还是产生去南京的念头。等到周六,还好周日没什么事,于是就这样决定了。

周六晚上看完对亚特兰大的比赛,由于咖啡这家伙让我比赛结束把比分报给他,我以为他没在看比赛,善良的我在比赛结束就连忙上网查了一下比分,发了个短信给他,而下面的比赛肯定就变得欣赏有余,而激情不足了!第二天才知道,咖啡原来也在看比赛,晕!

由于是周日早上五点五十的火车,我五点钟便起床了,好困好困,毕竟只睡了四个钟头不到啊!还好火车上人不多,找了个宽敞的地方就睡下了。醒来的时候已到了常州境内了,还是饿醒的,早上忙得早饭都没吃。连忙叫了来一桶,再来杯<B>咖啡</B>,狠狠地<B>喝</B>了一口,<B>爽!</B>

到南京是十点左右,我查了一下公交车线路,没找到直达镇江路的公交,唉, 本来想省点米的,看来还是非打的不可了。开出租的是位大姐,她一眼就看出我是来南京聚会的,我说是球迷聚会,她说你真是吃饱了撑的啊,真不懂你们和那些歌迷是怎么想的?还不如搞个一夜情呢?!!真是一语惊人啊!佩服南京的姐的开放!我连忙跟她讲我们球迷是和歌迷有着本质的区别,不是追星族,但是和她讲足球有点对牛弹琴了。。。后来,她又和我聊上网,说打字慢,不怎么会聊天什么什么的。。。谈话间,已经到了镇江路。

找到金汉斯南美烧烤店,已经有不少兄弟在那等了。坐下后就开始猜人了,我猜对了几个,但是在猜刺的时候,我说是卡纳瓦罗,其实我对小卡的长相是记得很清楚的,戴着个眼镜,有点憨厚的感觉。而刺也没戴眼镜,犯了个根本性的错误,真是不该啊!最让我吃惊的就是汉寿亭候了,这家伙和我一朋友简直是一个模子里脱出来的,照片上看不出来,但生活中两个人看上去像极了,真是太像了!

陆续地又来了些了人,简单地说一下对大家伙的印象:

小卡,我不知道他是胖了还是瘦了,脸型和杂志上的有点不一样了,害我以为刺是小卡;

贝贝,贝贝好像挺怕冷的啊,穿得挺多,还戴了国米的围巾,自始自终也没拿下来,也许是那天啤酒太冰了的缘故吧;

木头,木头看上去就点特别,单眼皮,和我想像当中的有点区别,一个挺有想法的一个人;

南江,有大哥风范,对足球对国米了解比较透彻,在展望国米对阵蝙蝠军团时,也帮曼奇尼做好的排兵布阵;

小伟,八八年出生的,真是羡慕啊,我八一年的,整整大了他七岁,挺腼腆的男孩,不过那么大的时候可能还不及人家大方呢!

阿中,后来才知道阿中是我盐城老乡,难怪看上去有点亲切感了,哈哈!

刺这家伙一看就知道是个伙食挺好,年龄不大,小腹已微微隆起,看上去好像有三个月的样子了!他和咖啡这两个人一起,绝对是绝配了,难怪这两个人在CN的变态投票会不相上下了;

king,一句话,邻家大男孩,操着一口南京腔,听上去别有一番风味;

kyo20003698,正如汉寿亭候所说,长得真是大方帅气,比照片上俊得多了,看上去也挺结实,看样子也是个杀手了,呵呵。

最后,不得不提一下wolin21,好帅的一个小伙子,想不出来用什么词来形容了,这样的脸和肤色,长在一个男人身上好像真有点让女孩嫉妒啊!

Amonm,戴着副眼镜,诗诗文文的,听说他在猜人的时候挺经典,估计搞人力资源的人眼光都很独到吧。

后来绍尔也过来了,看上去好像和小卡有不少相似之处,由于要走了,没留下深刻的印象。

聚餐的过程看照片大家就知道了,就不多说了</P>
<P> 我的南京FB之旅(照片、帖子编辑ing...稍等) </P>咱CN的第一帅哥了,有没有不服的,站出来比比

<P> 我的南京FB之旅(照片、帖子编辑ing...稍等) </P>
<P>咖啡这样子,好像不是善类啊,难怪BT投票遥遥领先了

<P> 我的南京FB之旅(照片、帖子编辑ing...稍等) </P>
<P>由于我的朋友长得特像,我特意来了个特写

<P>南江真是有大哥风范啊,不得不佩服

<P>大家畅所欲言,其乐融融啊

<P>咖啡和刺这两家伙肯定是在出什么馊主意了

<P>
我的南京FB之旅(照片、帖子编辑ing...稍等)

刺在灌酒给人喝,咖啡在偷拍,俩BT

</P>
<P> 我的南京FB之旅(照片、帖子编辑ing...稍等)

小卡反灌给刺,看KYO笑成那样,难道KYO跟小卡也有一腿?

</P>
<P> 我的南京FB之旅(照片、帖子编辑ing...稍等)

刺:“小卡,刺我记住你了,今天整我是吧?行!”</P>
<P>

我的南京FB之旅 </P>
<P>我突然发现怎么没有木头啊,原来他没上传, 你躲什么躲啊,你以为你是躲躲啊,我来补上</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
偶是单眼皮么?
哇,,,对偶观察滴这么仔细。。。

大家看照片吧,一群BT
特别是。。。。

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

地板
<P></P><P>..............................</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>挖,第一张,小子太帅了吧。</P><P>和他比帅就跟和咖啡比BT,死翘翘。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Never Too Far

CNB
上次猫猫也说我和他一同学特像的说,小卡也和我一同学特像
只是为虾米都是男人这么说捏,什么时候有个MM这么说就好了

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
FB帖子一个接一个的说,我要不要也整一个捏.....貌似我的全是BT的PP哇....

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
无语了!把刺说得这么不堪!。。。看来在茶馆刺混不下去鸟!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

蓝莓cheese蛋糕

CNB
<P>看到帅哥!帅哥是谁??</P><P>都不认识,慢慢认识……</P>
说话要谨慎,办事要小心。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>匿名宝贝</I>在2006-12-26 11:40:01的发言:</B>

<P>看到帅哥!帅哥是谁??</P>
<P>都不认识,慢慢认识……</P></DIV>

那是我wolin21弟弟!帅的一塌糊涂!。。要号码不?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Never Too Far

CNB
<P>其实大家都比PP上更帅、更漂亮的说</P><P>有机会的还是见一见真人吧</P>[em40]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处