国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无需担忧,国米很强! [复制链接]

CNB
楼主

虽然0:2的比分击碎了许多球迷的心,但是为一场比赛而否定国米这个赛季以来的努力则大可不必。
  在我看来国米第一输在确实实力和巴萨有所差距,但是巴萨磨合了多久了?而且巴萨已经取得了5冠王的成绩,或许马上就是6冠王了。当今世界在诺坎普能击败巴萨的球队能有几个?客场输给背水一战的巴萨,并不是末日。
  第二国米并未尽全力,为了这一场可以输的起的比赛,去像去年切尔西一样拼个红黄牌满天飞吗?拼多几个伤兵吗?穆里尼奥自有他的安排,既然选择了他,就得信任他。我相信穆帅一定会有他的一套计划,相信到了淘汰赛一定会全力拼搏每一场。也相信最后一轮国米不会输给喀山鲁宾。
  第三国米夏天的大换血,实力较之以前确实有提升,我想再挑剔的球迷也不能否认斯内德,米利托,卢西奥,埃托奥等人的表现吧。相信蝉联意甲冠军不是问题,至于欧冠还需磨合,请多给穆里尼奥一些时间。
  第四鉴于巴萨和国米之间的良好关系,相信下次我们还能从巴萨那买到好的球员,毕竟拉玛西亚瑰宝多多,巴萨一支球队肯定消化不了。佩德罗,博洋就不想了,但多斯桑托斯,穆涅萨,盖伊.阿苏林可以租借给国米几年锻炼锻炼嘛!大家说是不是?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
多点耐心 在看看吧 怎么闹也没办法  这赛季就这样了

CNB
大多斯桑托斯在墨西哥国家队可是绝对主力啊

小多斯我还是很看好的,呵呵

CNB
28 霍纳桑 Jonathan dos Santos 前卫 1990-04-26 墨西哥 180 74     

还真有一个,也是墨西哥的,比那个小一岁···
millerrch 发表于 2009-11-27 15:15

这个是小多斯,是热刺那个多斯桑托斯的弟弟,两兄弟都在拉马西亚的~
希望小多斯不要和他哥一样好高骛远,落得个悲惨下场。看得出瓜帅有培养他的意思了,他传球有那么点哈维的感觉,只是还太嫩。
LZ说的穆涅萨小朋友是西班牙U17的队长,是打中后卫的,身高180,小伙子防守积极凶狠但是不失稳健,一头金发,被称为小普约尔。
虽然才17岁,但是上赛季已经在联赛中出场过了~以后估计是他和皮克主导未来巴萨的中后卫位置

CNB
国米很强,32强

CNB
关于磨合这个借口真的特别好用 ~~~年年输球都是没有磨合好~~~

原来基本上还可以当个8强保送员,现在出线都难~~~

CNB
你TM是国米球迷吗?有这么骂自己喜爱的球队的吗?
别是38、AV们混进来的吧!
coldfall 发表于 2009-11-27 11:31

爱一支球队就不能骂了吗?
我说错了吗?从潜水艇、瓦伦西亚到曼联、巴萨,甭管强队弱队一律被干!
踢得跟屎一样还要我夸他们啊!
你才是38,AV球迷呢,你全家都是。。。

CNB
滚出去!还不来个人把他毙了?
北在北方 发表于 2009-11-27 11:36

毙了你还差不多!
就是你们这种不分青红皂白的溺爱球队,弄得坛子里乌烟瘴气。。。

CNB
回8楼的,这个多斯桑托斯不是那个去了热刺的多斯桑托斯,如果有兴趣不妨查一下,在对国米的比赛里他好像还替补出场了
hejianjay 发表于 2009-11-27 13:00

28 霍纳桑 Jonathan dos Santos 前卫 1990-04-26 墨西哥 180 74     

还真有一个,也是墨西哥的,比那个小一岁···

CNB
年复一年
同样的话听到很多
俺们还很强
只输一场不是末日
不知道这次能打到哪
乞求进次8强吧~