国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无需担忧,国米很强! [复制链接]

CNB
楼主

虽然0:2的比分击碎了许多球迷的心,但是为一场比赛而否定国米这个赛季以来的努力则大可不必。
  在我看来国米第一输在确实实力和巴萨有所差距,但是巴萨磨合了多久了?而且巴萨已经取得了5冠王的成绩,或许马上就是6冠王了。当今世界在诺坎普能击败巴萨的球队能有几个?客场输给背水一战的巴萨,并不是末日。
  第二国米并未尽全力,为了这一场可以输的起的比赛,去像去年切尔西一样拼个红黄牌满天飞吗?拼多几个伤兵吗?穆里尼奥自有他的安排,既然选择了他,就得信任他。我相信穆帅一定会有他的一套计划,相信到了淘汰赛一定会全力拼搏每一场。也相信最后一轮国米不会输给喀山鲁宾。
  第三国米夏天的大换血,实力较之以前确实有提升,我想再挑剔的球迷也不能否认斯内德,米利托,卢西奥,埃托奥等人的表现吧。相信蝉联意甲冠军不是问题,至于欧冠还需磨合,请多给穆里尼奥一些时间。
  第四鉴于巴萨和国米之间的良好关系,相信下次我们还能从巴萨那买到好的球员,毕竟拉玛西亚瑰宝多多,巴萨一支球队肯定消化不了。佩德罗,博洋就不想了,但多斯桑托斯,穆涅萨,盖伊.阿苏林可以租借给国米几年锻炼锻炼嘛!大家说是不是?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
一站看出差距 加油吧 输球可以接受的

CNB
地板
输给巴萨并不可耻,知耻而后勇才可贵。总比淘汰赛输好吧

CNB
1)
输给瓦伦西亚可耻不?
输给曼联可耻不?
输给比利亚雷尔可耻不?
都不可耻吧

2)
既然不可耻,又何来知耻而后勇呢?
没有耻,所以也感觉不到勇

3)
小组赛丢人与淘汰赛不输有关联?
哪个国米的赛季,淘汰赛没输是因为小组赛丢人,把人品积累好了的?

CNB
照楼上那么说,被捧上天的切尔西从没夺过欧冠。阿布入主后,它输给巴萨可耻不?
输给利物浦可耻不?
输给曼联可耻不?
输给摩纳哥可耻不?
同理,这几年没夺过欧冠的还有拜仁,阿森纳,皇马,尤文等等,都可耻不?

CNB
1)
看懂才问吧
2)
既然楼上说输给巴塞不是耻,那我就好奇提什么知耻而后勇呢?大家都说了不是耻!没有耻,就更没有知耻吧?

3)
什么才是耻?
输球不一定是耻,所以才会有耻辱地输球这一说。
至于这一场可耻不,那就大家自己觉得咯

CNB
楼上已经钻入了牛角尖

CNB
多斯桑托斯,穆涅萨,盖伊.阿苏林

多斯桑托斯去热刺了,上赛季就去了,而且是非常廉价的被处理的,去了之后几乎没有啥机会,自己还酗酒,彻底堕落了,话说我当初也很看好的···

盖伊阿苏林,吹得说是比梅西还牛逼,可到现在连正赛都没机会表现,估计又是一个媒体吹捧的产物,穆涅萨没太听说过,不太好说。佩德罗是真好使啊···10里面这厮潜力多少啊···

CNB
主场搞定喀山红宝石,胜算还是不晓得
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
但多斯桑托斯,穆涅萨,盖伊.阿苏林可以租借给国米几年锻炼锻炼嘛!

国米拿来给人锻炼,租借,哎