国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美的时代完美的冠军 [复制链接]

CNB
楼主

完美的时代完美的冠军!
       我曾经有一个梦想就是成为世界上最好的俱乐部的球迷,作为球迷的我有一个理想就是自己喜欢的俱乐部能够获得欧洲冠军联赛冠军!
       但是我曾经离这个理想如此的遥远,我过去是一个皇家马德里的球迷,并且在皇家马德里度过了六年的时光,在那里我见证了巨星时代的沉沦,见证了卡佩罗“丑陋足球”的复兴,并且见证了伯纳屋两次的沦陷,巴塞罗那这个我永远也忘不了的死敌给予我的两次痛苦经历,我期待着复仇的时刻;可是皇家马德里似乎已经日落夕阳,再也无力回天,我见证了他们已经连续五次被挡在欧洲冠军联赛16强之外,至此我心灰意冷决定离开;虽然弗洛伦蒂诺挟巨星政策归来,但是已经被证明是错误的政策与离谱的主席真的就能挽救皇家马德里的没落吗,我不相信,所以我决定转投国际米兰!
       可能是上天的垂爱让我这个连续六年都饱尝痛苦的球迷得到了应有的补偿,在我加盟国际米兰的第一个赛季我就获得了意大利甲级联赛冠军,意大利足协杯冠军以及最希望得到的欧洲冠军联赛的冠军,幸福来得太突然了,我甚至都没有准备好怎么去接受这么多的荣誉,但是我心中的喜悦是难以被掩盖的!这个赛季真的太美妙了,堪称完美!我为自己是国际米兰的一员而感到骄傲,我为自己能够生活在这个属于国际米兰的时代尔感到自豪!在这里我想感谢莫拉蒂,感谢穆里尼奥,感谢国际米兰全体球员,是他们给予我如此多的快乐及荣耀!我已经决定了自己最爱,这似乎是上天的旨意,让我在加盟国际米兰的第一个年头就拥有了永远的蓝黑色血统!我将永远难忘在国际米兰的美好时光!
       大国际米兰时代已经开启,让我们共同为这个时代而欢呼,为自己是国际米兰的球迷而雀跃,为自己在有生之年能够见证“三冠王”的神话而由衷的自豪吧!下一步世界之巅,下一步六冠神话,下一步俯瞰欧洲睥睨群豪!大国际米兰时代在延续,让我们共同期待明天的辉煌!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
为什么没有人回帖?

CNB
地板
楼主说的不错,未来的我们只会越来越强大!

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
说实话,真正的球迷是不会叛变自己的俱乐部的

经历了低迷的12个年头过来,其他球队再成功球星再多我也看不上

说丧气话,就算国米降到乙级丙级,我依然是内拉祖里
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
同意楼上的 这辈子 注定 血液都是蓝黑色了