国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死磕切尔西,准备好了吗? [复制链接]

CNB
楼主

小组赛终于有惊无险的出线了,接下来跟谁碰?
去年欧足联安排意甲跟英超一对一的死掐,估计今年也一样。
毕竟欧足联不想让英超舒服,就要拿小组第二里最强的跟他们碰。
几个小组第二,论实力我军、AV、败人应该占前三吧,好了,分别跟英超三强碰。
当然,跟曼联已经碰过了,感觉我军碰切尔西更有看点。
其实我本人今年最看好车子的,我军要想夺冠,提前拿下这个最强对手吧!
基本就这么安排的:
我军——车子
曼联——败人
炮手——AV
佛罗伦萨——死兔加
波尔多——波尔图
塞维利亚——里昂
皇马——CSKA
巴萨——希腊队
总之,皇马巴萨肯定要捏软柿子的,欧足联想保送他俩进决赛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
恩,分析的差不多。如果第一场平手盘我军拼下,第二场车子让半球,我军可就形势大好了。半球盘下爆冷的机会还是很大的,很可能一个平局把他闷杀在斯坦福桥,如果庄家利益最大化,我军甚至可能双杀。哈哈哈……
inter-1908 发表于 2009-12-19 14:19

灰常可能。要是首回合我军赢了话(如果赢球的话,很大可能是1:0或者2:1),回到斯坦福桥如果给半球中水(甚至中低水)的话,上盘会热的发烫,下盘的高水不会有人关注。嘿嘿。。。。到时候机会就来啦。。。。。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
预计比分:国米主场0:0,客场0:1。切尔西也是打防守反击的主。没办法。

CNB
车子,你准备受死吧。

CNB
车子,勇敢的
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

CNB
真的碰车子啊。。。

CNB
我军主场估计是个平手盘,如果那时候我军状态顶红,车子萎靡的话可能会让个平半高水。最差的结果是主场受平半,因为那样我可以预见下盘的火热,我军这些年虽说是萎靡吧,但是主场基本都是跟豪门打平的。况且去年 ...
coldstar 发表于 2009-12-19 11:27
恩,分析的差不多。如果第一场平手盘我军拼下,第二场车子让半球,我军可就形势大好了。半球盘下爆冷的机会还是很大的,很可能一个平局把他闷杀在斯坦福桥,如果庄家利益最大化,我军甚至可能双杀。哈哈哈……

CNB
可能吗??????????车子??

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
言胜负为时过早,到时候看盘口喽。
inter-1908 发表于 2009-12-19 09:56

我军主场估计是个平手盘,如果那时候我军状态顶红,车子萎靡的话可能会让个平半高水。最差的结果是主场受平半,因为那样我可以预见下盘的火热,我军这些年虽说是萎靡吧,但是主场基本都是跟豪门打平的。况且去年欧洲冠军巴萨才有客场还能让我军平半的待遇。所以还是平手盘可能最大。

车子主场的话应该能让半一中水的样子,但是这样看首回合结果。如果首回合我军赢了可能车子主场只会让半球也说不准。

从基础盘理来说,这俩盘都是生死盘啊。平手盘下风格胜负还是比较多的。半球盘更是生死盘,不是你死就是我亡。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
楼主就猜中了这一场