国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥们被地“震”了 [复制链接]

CNB
楼主
昨夜看足球赛,场面精彩,气势磅礴
大局已定时,弗爵爷大手一挥派上法比奥和拉斐尔两双胞胎小兄弟
我们可爱的说话跟FIFA ONLINE里一模一样的主持人说道:看到这,我想起了我们申花也有两兄弟 ,吉祥兄弟,不过这两兄弟现在的职业生涯正处于不太舒服的时期。当然整个中国足球现在也正不舒服
当时哥们不知道是想歪了还是心有灵犀意会了主持人的意思
原来我们中国足球是例假来了啊
不过您说您来就来吧 ,何必让我们这帮球迷跟着遭罪。
球迷是球员的衣食父母就跟顾客是上帝一样,球员见了我们球迷,我们不要求你们跟国际接轨,喊声DAD  但怎么着按咱老祖宗的规矩得三拜九叩尊称一声父亲大人吧
如今这世道,儿子一个个人都装的跟老子似呢,老子却活得跟孙子一样
前日,闻见南头被捕,罢免官职
依稀记得当日您上任时的意气风发,哥们当时站在宿舍楼上,望天边白云,看空中过鸟,感慨万千,热泪盈眶,想起新白娘子传奇里的一段,胡媚娘赶着去投胎,碧莲在旁大呼:媚娘生了,媚娘生了,宝山在旁赶快纠正:不对,不是媚娘生了,是媚娘被人生了
而今日送与你南头。我们可爱的南头“升”了,不对,你是被别人“升”了
就这么一瞬间,从当妈的变成了闺女,这落差也忒大了吧
还望你指点江山挥撤方遒呢,转眼间您就阶下囚了
坊间传说您就是今日的浩南哥,中国足球的扛把子,还想着你带领中国足球开辟大陆新战线,与香港洪兴遥相呼应呢
壮志未酬啊!壮志未酬啊!
你的主将贾跑跑被拘了,谭踹踹消失了
就连吉祥兄弟现在也落寞了,不知道是不是大家现在都喜欢吉祥三宝了
新来的官是管水上中心的韦迪,难不成中国足球从此以后学松仁在大海里练猛虎势射门了
恕我眼拙,把韦迪看成严迪了
中国足球已病入膏肓,乱世用重典,又岂是吃点消炎药能解决的
城头变幻大王旗,我看朋辈成新鬼
严迪也好,韦迪也罢,无不是体育总局派来的后妈,中国足球依旧是没娘疼的孩子
一地鸡毛

说说地震吧,比赛太晚我太累,日照当头,我依旧沉睡不起
只闻此时,那是个,地动山摇,鸡鸣狗叫,无奈我实在太困,刚好有一辆小三轮从我家房后开过,哥们就想当然的骂了句:我靠,谁家的破车,弄得动静好大啊!犁地也不需要这么大动静啊
捂住头,翻了个身我是接着睡
起来才知道我们这是真的地震了啊
看到我那些哥们发的短信,吾眼睛一红,鼻子一酸,一不争气,鼻涕跟眼泪都给流下来了
这么多年了,总以为自己是个没人疼没人爱的小孩,今日才知道,原来还是有人关心俺的死活的
我只想说一句:太谢谢大家了,太感动了,还要给我们宿舍的不知道俺地震了的说一句:欠你的20块钱俺没有忘
曾有一小文,说的是我篮坛孙大圣和某某美女在车里吟诗作对,不慎被某狗仔偷拍,于是乎,车"震”一说铺天盖地传遍大江南北
而今日,哥们一不小心还是被动的被地“震 ”了 你说我会不会也火了啊
我这叫借地炒作,俗称炒地
狗仔,狗仔,你在哪哦 ,俺好想你呼
翻遍各大网站,只看见不太显眼的一小条
中新网1月24日电 据国家地震台网测定,1月24日10时36分在山西运城市河津市、万荣县交界(北纬35.5,东经110.7)发生了4.8级地震,震源深度12公里。

目前尚未接到人员伤亡和财物损毁情况报告。
难不成非得要我学海燕高呼一声:让地震来的更猛烈些吧!
非得死上一片才有人管
算了吧,人微言轻,各人自乞个人福
我看着这个信息太简短,想在下面的回复信息里说两句,结果搜狐的还得注册
注册注册吧 ,我一定要在第一时间把灾区的情况发出去,告诉外面的同胞,不要担心,俺们挺得住
我就注册吧,结果还要个社区名
我输入 小王子
答:昵称已被占用,请重新输入
我再输:小狐狸
我再:等爱的小狐狸
此时我已有些不耐烦了,我随手输入一个:胖胖
结果还是昵称已被占用,请重新输入
到这是我已经耐心全无,我就不信我这个邪,我接着输:王二小
结果呢,等待我的还是昵称已被占用,请重新输入
一个放牛的名字都这么多人抢着用,我在相当气愤的情况下输入:王二小去掉中间的二
答:最长16个字符(8个汉字)
他奶奶的 我终于知道一个汉字几个字符了
这时我已经是彻底愤怒,愤怒到极点失去理智了
难道你们不知道这紧急的时刻时间就是生命吗,我要与时间赛跑,把灾区的消息传出去,让党和国家放心,让人民放心
我在气急败坏之下输入:我是猪
我再:我是狗
我再:我是猪狗
我再:猪狗不如
我再:我是猪狗不如
我再:我不是猪狗不如
答:您的昵称 我不是猪狗不如 可用
父老乡亲们,我终于注册成功了,终于可以给你们发去灾区人民的消息啦 此时离地震已经2个小时过去了
我不是猪狗不如说:全国各地的朋友们,我不是猪狗不如从灾区给你们发来贺电,灾区一切正常,除了我家的鸡笼被摇开了点小缝,跑出来两只下蛋的大母鸡以外,其他一切正常
社会要和谐,闻鸡起舞很重要
不然震在大点,哥们就没了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
排名106.。。。。
还是人太多了
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
。这写的挺有意思

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
哈哈,注册那段挺搞人的。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
你注册个xxxxxxxxx肯定牛逼呀

CNB
。。。

CNB
第一段。。。。我想起大学时候导师说的。。。been 与 has been 的关系
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB
楼主想的名号都是牛号啊。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
你注册都是极品号
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
身体最重要