国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论下曼奇尼的转会形式 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
小曼去AC了,具体转会形式是租借还是一半所有权?  这一直困惑我
根据常理  AC如果租借小曼  赛季末根据表现决定买不买下全部小曼所有权是正常的事
但是 如果租借小曼  赛季末再决定买不买下一半所有权  是不是这事有点太不可思议了? 我国会这样就同意了吗?

另外  小曼本来是和扬库换租  扬库不愿意来  AC需不需要补偿我们?
那么 怎么补偿呢?

昨天  体坛周报上说  加利亚尼说:“我们和小曼签到了2014年,他削减了自己的工资,彼此都很满意。”
如果是租借  小曼怎么能签到2014年?
如果我国是免费租借小曼  AC不至于连他半个赛季(实际上是5个月)的工资都要削减   包括税也不过是300万欧元左右

所以 个人认为小曼是卖了一半所有权给AC
然后AC赛季末有优先购下另一半所有权的权利  即380万

如果真这样的话  小曼这次去AC的一半所有权的费用 应该是比380万高一点的
莫拉蒂对布兰卡经济上的作为表示满意 还是有道理的

另外  拿比亚比亚尼的一半所有权 加250万 换一个曼城出价800万英镑的球员的一半所有权  还是挺值的
比亚比亚尼  技术一般  也就是个速度型选手  在强队以攻坚战为主很难有什么表现  在弱队运动战还是不错的
所以 250万卖出一半所有权  也算不错了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
小曼就让他去吧,就是不能让隔壁太得意了。

CNB
另外 个人还是挺喜欢比亚比亚尼的 速度快 盘带技术也不错
毕竟年轻 某些地方不完善也是存在的 期待过两年后回归
毕竟要打433的话 还是需要好边锋的 比亚比亚尼有这潜质
梅阿查之王 发表于 2010-2-4 22:18

我现在更喜欢米叔和熊猫这种智力型英雄了,传球水平高比单干能力强更实用(具体参见米叔比小巴)
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

海水派掌门人

CNB
zisong说的也很在理  呵呵

CNB
又是隔壁在屎小动作了,不然卖去马赛多好

CNB
体坛周报?我笑了

CNB
海公公的漏洞被人抓住了。

---------------------------------

挑拨离间,不安好心;嘴大漏风,敲你门牙。

海公公,好公公;ルフィーさん、すまん…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
曼奇尼租借对门,我军工资是不用支付的,但是对门也没有必要完全执行曼奇尼和我军的合同

---------------------------------------

那么是不是可以这样理解:小曼奇尼的转会费+薪金总额*合同期限/合同期限=俱乐部在他身上的年度支出?

小曼奇尼的年度支出/2-对门儿租借费用+我军应付工资=我军租借收益?

PS:球队年度总收入/11-(某球员年度薪金+所有奖金)=正

这个分母好像太“具体”了,这个“分母”应该是我军的商业机密之一吧。呵呵
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
海公公的漏洞被人抓住了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

黑色南十字星

CNB
公公想多了,也想歪了,曼奇尼的问题很好解释。

这次转会对门,曼奇尼是租借无疑,各大网站包括官网给出的信息指向都是租借,鉴于扬库不愿来我军,缺少对等换租条件,因此应该是有偿租借。

曼奇尼租借对门,我军工资是不用支付的,但是对门也没有必要完全执行曼奇尼和我军的合同,反正租借手续已经完成,那么租借期间的工资对门和曼奇尼本人完全可以重新协商,这个问题的前例是克雷斯波在我军和对门时,都没有完全执行与切尔西签署的合同。

加利亚尼所谓的和曼奇尼签约到2014年的合同,指向应该是曼奇尼赛季结束后继续留在对门后的工作年限,更通俗点的解释,只要对门执行优先一半所有权的条件,那么曼奇尼下赛季将在对门而不是我军效力,实际上,我军已经放弃了曼奇尼,只不过对门是不是巴西人的下家现在还不好说。
....................