国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥:“我喜欢淘汰巴萨后再赢下决赛” [复制链接]

CNB
楼主
皇马新任主帅接受了多家电台的采访。何塞•穆里尼奥在这次采访中回顾了他在意大利足球的日子,谈到了对于新皇家马德里的设想和主要对手巴塞罗那。

“3个月前我意识到意大利足球不是我想要的,因此在那里待了2年后,我决定换换环境。门德斯告诉我说皇家马德里可能是一个机会,我觉得很不错”,穆里尼奥这样告诉西班牙国家电台。

本文来自皇马球迷俱乐部www.Realmadridfans.com

关于在皇马的训练,穆里尼奥说:“我希望球员能提前一个小时来训练场,这段时间里有很多事可做。比如他可以有时间和我聊聊,和队友一起吃早饭,做按摩和医疗检查等等。我也不喜欢球员训练一结束就走。如果下午还有一堂训练课,我希望他们中间这段时间能留在俱乐部。巴尔德贝巴斯没有酒店,但那里还是过集体生活的地方”。

葡萄牙人还谈到了他的训练时间:“我不会太苛求。10:05之前到我都可以理解。我更希望球员直接对我说‘我错了’,而不是对我撒谎说昨天晚上在医院里陪母亲”。

他对巴塞罗那的态度很明确:“我对那座城市没有任何恶感。但很不可思议的是我就是要不停地和他们为敌。我喜欢打败最好的球队,所以我不得不说我希望能在半决赛里淘汰巴萨之后再赢下决赛”。

在Onda Cero电台,葡萄牙人称赞了卡纳莱斯,他认为这是一名很有用的球员:“他是我喜欢的球员类型,很有实力,也有很大的进步空间,同时也非常有野心”。 www.Realmadridfans.com

他对伊瓜因的续约也觉得很高兴:“我和主席、巴尔达诺都聊过,我告诉他们皇家马德里绝对不能成为一支总是出售最好球员的球队”。

最后,穆里尼奥谈到了他告别国际米兰时感人的场景:“我相信球员们是爱我的,因为他们知道我很真诚。萨内蒂在大巴里把他的队长袖标送给了我,赛前他还给我写了一句话,是这样说的:‘一起战斗的同伴,我们一起成为了欧洲冠军,希望你能继续和我们一起战斗’。当他把它给我的时候,我难过得都快死了。随后在大巴外,马特拉齐告诉我当我从他面前走过时:‘我决定我的职业生涯在今天结束了,因为在你之后我不能再接受任何一个主教练’。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
kuzuzangpola!

CNB
皇马要遭报应的!连续2年抢了三冠王的风头!我诅咒皇马!
但是希望穆帅成功!有点纠结。
总觉得那2年如梦一般!

CNB
不得不再次羡慕一下皇马的号召力。。。欧洲皇帝就是皇帝
我们这女皇,什么时候能赶上他们呢?
人家有了世界第一教练,我们连教练都没有。
这三冠王当的。。。
阿德学踢球 发表于 2010-6-2 23:55

这个重要吗?巴萨三冠王时的教练是谁?第几教练啊?
我们真是太久没这么辉煌了,把所有的希望都寄托了主教练上。
铁打的营盘流水的兵,最重要的是球队自身的气质。

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
谁是国米教练我支持谁,鸟已经是过去式。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
喜欢鸟,佩服鸟,尊敬鸟。但是,在我眼里只有国际米兰。
如果有那一天鸟回来,我会举起双手欢迎。但是,不会跟着鸟去支持皇马。连附带性的支持都不带。希望西甲越乱越好,也不喜欢巴萨也不关注皇马,彻底无视西甲。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
鸟还是不错。希望有一天能回来。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
鸟的人格魅力太厉害了

CNB
大马要退役

CNB
别说大话,其实关我们啥事。。
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
不喜欢鸟,要不就是你球看得太少,没有共同的经历,就没有共同的爱,你不会觉得和鸟是战友.要不就是你这人心肠太硬.
ssssssssssss 发表于 2010-6-2 19:17

从03年开始,国米的比赛基本很少有落下的。鸟在切尔西时,我就知道了,但从不关注他。当鸟是我们教练时,我从没黑过他,无条件支持他,为他所受的不公平鸣不平 ,他离开后,我回到过去,还是不关注他,当然谈不上喜欢。在我眼里,他就是一个教练,一个曾经国米的教练,一个带领国米辉煌的教练,仅此而已。
如果他能长期执教我们,我不否认以后可能会当他是神,喜欢一个人,有的是一见钟情,有的是日久生情,很可惜,鸟对我来说2者都谈不上
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。