国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥:“我喜欢淘汰巴萨后再赢下决赛” [复制链接]

CNB
楼主
皇马新任主帅接受了多家电台的采访。何塞•穆里尼奥在这次采访中回顾了他在意大利足球的日子,谈到了对于新皇家马德里的设想和主要对手巴塞罗那。

“3个月前我意识到意大利足球不是我想要的,因此在那里待了2年后,我决定换换环境。门德斯告诉我说皇家马德里可能是一个机会,我觉得很不错”,穆里尼奥这样告诉西班牙国家电台。

本文来自皇马球迷俱乐部www.Realmadridfans.com

关于在皇马的训练,穆里尼奥说:“我希望球员能提前一个小时来训练场,这段时间里有很多事可做。比如他可以有时间和我聊聊,和队友一起吃早饭,做按摩和医疗检查等等。我也不喜欢球员训练一结束就走。如果下午还有一堂训练课,我希望他们中间这段时间能留在俱乐部。巴尔德贝巴斯没有酒店,但那里还是过集体生活的地方”。

葡萄牙人还谈到了他的训练时间:“我不会太苛求。10:05之前到我都可以理解。我更希望球员直接对我说‘我错了’,而不是对我撒谎说昨天晚上在医院里陪母亲”。

他对巴塞罗那的态度很明确:“我对那座城市没有任何恶感。但很不可思议的是我就是要不停地和他们为敌。我喜欢打败最好的球队,所以我不得不说我希望能在半决赛里淘汰巴萨之后再赢下决赛”。

在Onda Cero电台,葡萄牙人称赞了卡纳莱斯,他认为这是一名很有用的球员:“他是我喜欢的球员类型,很有实力,也有很大的进步空间,同时也非常有野心”。 www.Realmadridfans.com

他对伊瓜因的续约也觉得很高兴:“我和主席、巴尔达诺都聊过,我告诉他们皇家马德里绝对不能成为一支总是出售最好球员的球队”。

最后,穆里尼奥谈到了他告别国际米兰时感人的场景:“我相信球员们是爱我的,因为他们知道我很真诚。萨内蒂在大巴里把他的队长袖标送给了我,赛前他还给我写了一句话,是这样说的:‘一起战斗的同伴,我们一起成为了欧洲冠军,希望你能继续和我们一起战斗’。当他把它给我的时候,我难过得都快死了。随后在大巴外,马特拉齐告诉我当我从他面前走过时:‘我决定我的职业生涯在今天结束了,因为在你之后我不能再接受任何一个主教练’。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
kuzuzangpola!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
沙发
我一直都感觉鸟去皇马其中一个重要的原因就是可以直接面对巴萨
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
地板
我喜欢大马的话

CNB
这样的新闻还是不要转到CN了,不然指不定哪条狗进来拉几坨。。。 穆里尼奥已经是过去时了。。。。他当然会永存于国米历史,国米会感激他为之战斗的2年,但国米更应该向前看,走向更伟大的未来。
aimeyy 发表于 2010-6-2 15:01
干嘛这么激动啊。过去时也不耽误大家关注穆帅啊,话说因为曼sir这赛季我还看了近10场曼城的球呢!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
不是我激动,是CN某些人激动 一说到穆里尼奥就跟踩他尾巴一样。。。那个天地难容~~ 穆里尼奥绝对欠他很多钱,不然哪来的深仇大恨

CNB
你看他起那个名字,就知道了 6# aimeyy
kuzuzangpola!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
以上两位闲得荒又要挑起事端?别像两个女人似的在那喋喋不休的了。哥哥换个名字你们又怎么称呼?
鸟不欠我钱,我只知道鸟对当年在巴萨的遭遇一直忿忿不平,他是去西班牙面对面煽巴萨耳光的!我们端根板凳看热闹。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
穆里尼奥在我心目中已经永垂不朽了
共体时艰,迎接新球场。

CNB
呵呵,国米历史的荣誉和耻辱,真是诡异的现象。
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

CNB
‘我决定我的职业生涯在今天结束了,因为在你之后我不能再接受任何一个主教练’。”

大马退役了?