国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

博努奇称自小是尤文球迷 若迭戈离开会感到惊讶 [复制链接]

CNB
楼主
尤文图斯的新援博努奇接受了今天《米兰体育报》的采访,这位前国际米兰青训营产品澄清了自己蓝黑球迷的说法,并对自己在斑马军团的未来充满希望,他认为自己能够接替卡纳瓦罗成为尤文图斯和意大利国家队的未来。

意大利国脚刚刚参加了国家队和科特迪瓦的比赛,普兰德利的首秀以0-1告负。“我们应该表现更好,但这结果也不坏,我们得认识到对手状态更出色。这才是普兰德利的开始,我们这些人将是意大利和尤文图斯的未来。”博努奇表示。

尤文图斯花费了1400万欧元才从巴里和热那亚手中得到博努奇,但这位23岁的球员依然保持着清醒头脑,并且自信满满。“我很清醒,我一直都相信自己。和卡纳瓦罗的比较不会让我感到困扰,在足球圈中总有球员更替和新陈代谢。现在的尤文图斯和国家队已经属于我这一代,卡纳瓦罗是个非常重要的球员,但已经是过去式。”

尽管出身于国米青训营,但博努奇承认自己自小是尤文球迷。“是的,我一直都是尤文图斯的球迷,尽管我的家庭都支持国际米兰。上个赛季在巴里就有人问我孩提时是否是国米球迷,我总是回答说感谢国米能够让自己获得在顶级联赛效力的机会。还是孩子的时候,我就拥有德尔-皮耶罗和佩鲁济的大幅海报。”

“但现实中的皮耶罗和我小时候想象的完全不同。他是个沉默的领袖,总是在需要的时候才开口,经常大笑并且和队友们开玩笑。”博努奇还谈到尤文图斯的年轻主席安德里亚-阿涅利。“他总是充满热情,希望俱乐部变得更强大,和我们一样都有一颗渴望胜利的心。德尔内里?他在教练席总是很平静,他老让我把球解围到安全区域,但我喜欢冒险,通常不这么干。”尤文图斯上赛季仅仅勉强获得欧联资格,第7名对于斑马军团来说简直是个耻辱。“本赛季的欧洲赛场我们要尽可能的走远。联赛冠军是我们的目标,但获得欧冠资格对球队来说更为现实。”博努奇表示。“我们有新的教练组,新的球员,需要时间来建立一支强大的球队。我们必须脚踏实地,几个月之后可能才会彻底认识我们能够达到一个什么目标。”

“尤文图斯买入了很多年轻球员,比如我、兰扎法梅,都是为未来做准备,还有莫塔和佩佩。迭戈?假如他离开的话我会感到非常惊讶。他是个优秀的球员,但假如市场需要的话,俱乐部高层和主席会做出最好的决定。”博努奇说。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
事实证明,小巴那么脑残的还是少数
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
该回来的还是会回来的

CNB
小巴明年说自己是曼联球迷,而且崇拜福格森。恩,我想这个可能性不是不存在。
博努奇去犹文挺可惜,我一直期待他能回归和拉诺齐亚搭档。至少今年可以给大卢和岩石当好替补,今年中后卫的替补太不让人放心了。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
白眼狼。。。。

CNB
这熊孩子贼精呀,不说是888的球迷可能会在更衣室里被废了吧?
Forza Inter

CNB
小巴有这么聪明就好了
babyboa 发表于 2010-8-13 03:25

小巴明年就会变成曼联球迷了
同一星空下

CNB
以为人是巴洛特里啊 =
INTER非极端 发表于 2010-8-13 00:30

一语中的
同一星空下

CNB