国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 观沙尔克与曼联后对比我国有感而发~ [复制链接]

CNB
楼主
我们和曼联最大的差距在哪?就是中场某些人的跑动
看看人家吉格斯的跑动,37岁了,当中场一个人被法尔范人球分过过掉冲刺的时候,一个曼联的中场也在全速的回追防守,当这个球出底线后,我看到了这个人,他是一名不善于防守,而且是名37的老将,在一个老将身上,我看到的是全速回追,但这个镜头,我在坎比亚索的身上找不到,我在想,难道队内不搞百米跑吗?然后同时在对比Etoo和鲁尼,不可否认,etoo的状态这个赛季是很不错,但他太依赖个人了,虽然他也有很多助攻,但他70%的助攻都是被动的,就是说他的助攻有一大半,都是在带球确实过不了人或者射不了门的情况下才分的,而我现在很少看到他带球吸引对方防守后,第一时间传给插上空挡的人。但我昨天见到鲁尼就经常吸引人防守他后传空挡球,比如鲁尼那次助攻吉格斯
同时在来看看人家的防守层次.我不知道为什么,每次沙尔克一到曼联禁区,我就觉得沙尔克没戏
人家曼联中场的人强吗?不强吧, 卡里克,主力国脚都不算,老朴,韩国人,就1个纳尼还不错,然后带上1个37岁的老吉格斯。名气都比我们的差多了,但实际效果呢,我看到他们中场和后卫的防守层次,那真叫个棒
我们还要任重道远啊
坎比亚索,请你多学吉格斯,让人家多看到你几次全速回追,追几次,不会没体力的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

扛水员

CNB
有报道说沙欣去皇马了

CNB
而且我记得去年我国欧冠上的对手,所有比赛基本都是我国比对方跑动距离少
就一场客场对那个基辅,最后逆转的那场,我看那赛后统计,我国终于跟对方差不多,高那么一丁点
其他从小组赛起,到决赛,跑动都比对方少
很佩服巴傻这群演员队,每次跑动距离都很多,几乎都在1W+

CNB
关键是老吉一个以前打边锋的啊,现在都37高龄了,居然还高速奔跑回防,然后高速插上进攻,带着韩国老朴和卡里克这2个糙哥,把中场搞的那是防守有层次,进攻有套路啊
差距太大了

CNB
老吉的眼神和手势不够犀利。
F.C. Internazionale Milano

CNB
为什么总是没人想在自己的优势基础上谋求发展提升,而是直接想像着照搬别人的路呢??
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
让坎比和吉格斯比速度还不如比谁头发多些
永远的蓝黑

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB

别说清洗双克了,鸟第一年被曼联淘汰,我就说了句“虽然被淘汰,但精气神有进步.”跳出几万人喷我.
谈后腰是非要慎重,等会就跳出几万人来了.
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
蹲坑才是王道

顺带说,那能跑的哈尔贾也被黑了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
这点你们没法跟曼联比。曼联都是老头一人说了算,谁不卖力下个转会窗口就滚蛋了。而你们呢,还有主席,还有布兰卡“大帝”,权力结构错综复杂。教练想赶人都很难赶。穆里尼奥花了一年多时间才赶走了带头不防守的双克,还被球迷骂死。