国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求订票成功名单!!! [复制链接]

CNB
楼主
可不可以把订票成功的名单公布一下,我们同一个地方的可以组织一起同行。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
挚爱、只爱国米!

CNB
向辛苦的组织者致敬!!你们好样的!!

CNB
向辛苦的组织者致敬!!你们好样的!!

CNB
球赛没开始就在这里抱怨没有任何实际意义,不如大家一起想办法解决困难

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
说实在话有点后悔在这个网站订票了,对比国米阵线的组织情况,人家酒店、大巴、取票方法等等安排得都井然有序,我们这个论坛交钱了啥也不管了,也差得太远了!5 r3 H4 w6 K5 R6 k

8 A- A- B# C' F! K0 c" i! `我也是这个坛子的老粉了,不想说这些的,只是有点心 ...1 g" v7 n& h  R/ h
bardi 发表于 2011-6-21 13:33
9 [5 L) O4 H7 L8 t$ z8 |0 ?  ~
定房不要钱啊?200一晚多很多酒店都能定了,何苦让我们再挣你一份儿钱
99.9%是国米球迷

CNB
哈哈 楼主 后悔了吧

CNB
楼主应该理解阵线作为商业论坛,掌握的资源比CN多很多。但是CN更纯粹,更热爱。版主也应该理解大家发发牢骚,仅此而已,都知道CN是自己的家~
! z6 ~! d& M4 |) N. Ozanetti345 发表于 2011-6-21 15:25
理解万岁吧!
挚爱、只爱国米!

CNB
楼主应该理解阵线作为商业论坛,掌握的资源比CN多很多。但是CN更纯粹,更热爱。版主也应该理解大家发发牢骚,仅此而已,都知道CN是自己的家~

Administrator

永远的法切蒂

CNB
/ }* p7 C: b2 p7 A- ]) d: c

( V+ Z& w) E* {& T  ?: e9 A7 Q, R现在真票什么时候出合力万盛还没定 如何做真正的取票计划?
. Y! s* j, q8 n1 C( R1 Y# A' E3 _% |- w4 d3 L: s8 S
至于预计发票计划 我早写了……帝都筒子由于地利优势 肯定会在7月的某个周末先拿到票 剩下的票从8月3号开始发 大本营也订好了 但是发票最后的房间号我还没落实 因为你提早2个月给指定你8月初要住XXX号房间 这个你除了常年酒店包房外真做不到 只能提前2天左右才会知道 到时肯定会第一时间通知
; s6 i. f/ R- w" W) v+ v9 B5 U
" ~7 A6 [* `1 G3 l5 _酒店 我起初是没精力 但是再没时间我也管了 虽然大本营只有一个 还是09年的奥亚酒店
6 [( K" Y1 E& Z+ q2 y
$ A- f: i$ U; a: U; q) s0 W0 w大巴接站 我是实在没精力管 6 m  }# J' D* R  c5 H

" _# k0 c9 q8 _( G" v% J) G至于赛场外的活动计划 已经在和意大利官方那边商量了 人家还在discussion 没定之前 不敢满嘴跑火车胡说
8 Q1 t8 e4 ]0 t1 n6 R; P
6 x9 _7 ]4 y  O2 a" ^/ N我不像阵线的sun 自己是自己的老板 我也只是个给别人干活的 我的精力也是有限的
The history of Inter is my history

CNB
其实说这些也没别的想法,只愿大家一起把活动做得更好,我也知道你们组织者为了大家看球队,也挺辛苦的。要是把我们把活动进展做一些更祥尽的沟通就更好了。
) X6 d5 x. n  S7 H5 H* d! i3 v% b8 s% u, F
既然买了票,就选择相信吧,不为别的,就为INTER!
挚爱、只爱国米!