国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米最需要的是什么? [复制链接]

CNB
楼主
        做为国米的球迷,很多人都在为国米的遭遇抱不平。单看近几年的国米,很多人都感觉国米很可惜。但痛定思痛,我们还是希望国米可以有一点耐心。  
    切尔西毕竟只有一个,国米或许更希望象切尔西一样快速获得成功。但国米就是国米,我们有自己的路要走。坚持自己的信念,建立最强的球队,一切都要从基础做起。今晚的意大利德比对国米很重要,但让我们摆正心态来看看,这其实也只是国米一个赛季中的一场比赛。对于一个想获得冠军的球队,没一常比赛都很重要。
    摆正心态,多一些耐心,不断的去努力。我们都希望看到国米不断的进步。频繁的更换球员,教练。最终受害的只能是俱乐部。
    今天的国米有了很多的进步,也给了我们更多的期待。让我们用更高的热情,和国米一起继续前进。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>切尔西的老板不插手,所以接近成功</P><P>老莫管的太多,所以我们很难受</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
<P>老莫现在已经乖得多了,反正我还是支持他的,因为他有一个蓝黑心</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>     耐心和信心</P><P>   就这2点   说的容易</P><P>  但做起来 就不是那么回事了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

蓝黑守护神

CNB
耐心,时间,不要太急功近利了
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>当然是一个心理医生啊!</P><P>多年不夺冠,我都要找心理医生了!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

Primavera

六扇门副门主

CNB
耐心,球队缺少的就是这个。

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
其实运气加稳定是国际比较缺的
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

Gladiator

CNB
<P>我们最需要一个铁腕的总经理,一个好的俱乐部氛围,我们要开始正视我们俱乐部里面的问题了,要不就算我们的球员再厉害,我们也和冠军老是无缘.</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!