国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于萨内蒂的助攻 [复制链接]

CNB
楼主

萨内蒂的助攻确实很漂亮

反复看了几遍  发现一个问题

那就是萨队从突破到出球都没有观察队友的跑位。。。

其实萨队的弱点和优点同样明显

还是希望俱乐部加快换血的速度吧  不破不立

其实我并没有黑萨队的意思  13年前有的第一张国米的画是罗纳尔多 第二张就是萨队
只是萨队确实有些老了  
三冠时期萨队的作用就是在后腰给麦子补防的  
现在麦子的水准的确不如以前了  萨队在中场对局势的把握确实差一些 出球也慢
中场只有一个师奶毕竟独木难支
现在莫塔在场上还好些  没有莫塔看着师奶都有一种悲凉的感觉

还是希望俱乐部能加快换血 速度 毕竟萨队在中场的作用实在是太单一了一点  遇到强队 中场的控制力  出球效率是至关重要的(想想三冠时期国米的快速反击 由萨队周转的很少)
看看国米现在比赛的抢断率其实不低  坎比 萨队在中场都是抢断的好手  但是抢下来之后的 出球是在是又些惨不忍睹  
38岁的老将像梅西一样突破  这样的标题背后其实也是国米长期发展的隐患吧

还是同意那位朋友的意见 应该让萨队打边后卫  但不要场场都首发了
中场还是需要新鲜血液的

=======================

好吧 我也给我自己回个贴:

楼主简直是S B 像萨队这样能上能下能左能右  能突能守的 兢兢业业 忠诚度1000的队长你都黑  还装什么内拉
以萨队这样的竞技状态 至少还能打5年 我们根本不需要考虑后腰的问题 ! 留贴坐等本赛季我国雄起 反超肥料 888
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
队长是被评为全场表现最佳的,但在这里却被点名批评,真搞不懂?
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
队长本来就只会傻带,不会传球
有经验的后卫直接逼你外线,根本没治

CNB
楼主你还是回兰州去吧……

CNB
对于这种横传基本可以不用看了,再看球没了,萨队只要把球传出去就可以了,其他就要队友包抄到位了,这个应该是队友要早一步跑位跟进了!
又要签名???

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
你们怎么就看到别人的短处,
看看萨队的防守,不管谁攻右路都给封回去。
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
前锋的指标又不是这些,无球跑动门前嗅觉这种非技术指标更重要些啊。

19# 蓝黑司令

CNB
我晕,这都能扯到NO LOOKING PASS...不指望和麦孔比,不指望和齐沃比,能比起乔纳森来就不错了。奥比传中起码能飘在禁区。萨队单体防守和突破确实nb,但传球也确实是我见过最差的,直接影响进攻流畅度。

CNB
懂什么叫NO LOOKING PASS么  再说换了人还能有这防守有这突破么?乔纳森?那废物就别指望了 法老 我看还不如桑顿 小日本?那蛋疼的防守实在是受不了
Pazza Inter!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
19# 蓝黑司令  
萨队射门不准的  近十年了 好像才进了 6个吧?最近一次进球是补时绝杀罗马那次吧
3965678inter 发表于 2011-11-4 17:18

队长不是射门不准。。而是射门力度不够。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了