国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 最近没有国米比赛,转帖几条最新的国米新闻吧... [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

国米冬季转会补充中场又浮现一个新名字,比利亚雷亚尔队的前卫博尔哈-巴雷罗(Borja Valero )。1985年1月2入出生,身高1米75体重70公斤,出道于皇马青训营,目前是黄色潜水艇的绝对主力,并在今年代表国家队上演处子秀。《国米新闻网》认为黄色潜水艇有意放人,因为他们需要资金补强锋线~

汇总几条消息:

1,除了向蒙托利沃报价外,国米还准备向瓦尔加斯提出一份“重要的报价”,换言之打算求购佛罗伦萨双星;
2,大忠臣蒙牛在1月又有了一个新东家:佛罗伦萨。据悉紫百合对他有意,但高昂的工资是个麻烦;
3,无论齐沃明年夏天去哪儿,他都得大幅降薪,目前齐沃的年薪为3.5m~

每日邮报》报道,国米准备在明年1月与米兰打一场德比,目标是曼联的小甜菜博格巴。这名球员93年3月15日出生,18岁身高1米86,背号42号,并非黑又粗,而是黑又细,技术出色传球精准,目前代表曼联在联赛杯中已经有过两次出场纪录。模板被定为迪亚比,发展良好就是维埃拉,或者黑雷东多~

国米终于有钱啦!财务总监格尔菲在董事大会上表示,由于财务状况好转,球队决定打开钱袋子在明年一月能投入大约2500W欧元来加强球队。众所周知,库茨卡已经敲定无悬念,此外国米补充的重点将放在中后场。

库迪尼奥目前受巴黎圣日耳曼,切沃,帕尔马与锡耶纳的青睐,卡斯泰尼奥也不乏下家,不过国米已经决定不会将他们租借出去。
至于重点关注的才俊,目前锁定在荷甲埃因霍温的90后才俊斯特罗曼的身上,他可踢中前卫也可踢前腰,类似当年斯内德的位置,价格比较棘手,曼城和皇马介入后身价飙到了18m~

小将又霸气外露了。接受采访时在被问及38岁缘何还是我军最优秀的球员时,萨内蒂脱口而出就是一句:“我现在感觉可好呢,退役?再等几年吧。”
当然文艺点儿的翻译便是“俺真的还想再踢五百年”。此外队长还透露他与鸟帝之间关系很好。最后小将还表态:“即使成为替补,也绝无怨言。”

行将伤愈的维维亚诺可能会在明年1月告别球队,下家自然是热那亚,形式是租借,目前这位门将的所有权两家各自持有一半。考虑到国米现在不缺门将,将维维亚诺租借出去也无不可。至于奥比会在1月离队的消息,他本人已经出面澄清,并表示“这些流言都不是真的”。

我部头号忠臣蒙牛有话说。“非洲杯?我已经迫不及待了。但我更希望能在国际米兰赢得一个位置。为此我在训练场上挥汗如雨,刻苦训练,就是为了能争取到机会。说真的我已经做了最大努力,对于拉涅利也非常尊重,只想证明我能,我可以!虽然日复一日周复一周,但我决不放弃。“真感动啊……

《罗马体育报》采访了热那亚主席普雷齐奥西。

首先他谈到了人人喊打的GSP:“国际米兰与GSP并没有足够的时间使双方彼此适应,事实上他需要时间来贯彻他的理念。但对于国际米兰而言,结果就是一切,所以只能下课,对此我很遗憾。不过我可以向莫拉蒂保证,GSP确实是好教练。”

“米利托回归热那亚当然是有可能的,这里就像他的家一样,只要他愿意完全可以选择在热那亚退役,这是对他的承诺。莫塔的情况也一样,当然明年冬天回归是不太可能的。至于库茨卡,现在大家各有一半所有权,国际米兰1月想要的话,我们对奥比很有兴趣。潘德夫?他选错了东家。”

国米新看上一个加纳小妖:18岁的博亚克耶,现在被热那亚租借到意乙萨索罗。为了防止上赛季艾尔·沙拉维被米兰挖走的事情再次发生,国米可能会在冬天最迟明年夏天就动手。
现在比较有利的一点就是,萨索罗目前的主帅是上赛季我部预备队主帅佩亚,这或许有利于说服博亚克耶投诚,93年的博亚克耶被普遍认为是不亚于巴巴尔卡的黑人中锋小妖。

09-10赛季他处子秀代表热那亚出场就攻入一球,是意大利联赛处子秀进球第三年轻的球员。目前在意乙萨索罗10场6球的数据相当不错,业内普遍认为他的模板是埃托奥。
值得注意的是,弗格森也已经瞄上了这个加纳前锋。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
我就纳闷了,拉涅利在国外混了一段时间,咋就没有人脉可以搞几个好球员呢?

CNB
莫塔实在是太差了,看见都反胃,长得又丑,早就该卖了

该买些好的后腰,比如黄狗的拉斯迪亚拉

CNB
现在前锋进球能力下降很快啊,看看嘴爷,到哪里都是进球如麻啊

CNB
夏天我觉得不该买蒙托利沃,但是现在我觉得买他来很好,莫塔的伤太多了,没了莫塔后腰防守一般,做不了屏障,进攻不能把球往前组织,得斯内德回来拿球,有了蒙托利沃至少可以组织一下

CNB
下周又他妈国家队了,莫塔拉诺基亚刚养好又他妈去了,我草看看尼玛博阿滕。

CNB

2500w如果能打包那双星就来把,我军现在需要来之即战型的,年轻才俊已经一大把了。。。
蒙牛可以处理掉了,因为库茨卡会来,再加上蒙托利沃,还有莫塔,poli,有时候队长还可以客串,我觉得差不多了
希望卡斯泰尼奥可以打出来,否则我军又要去找前锋了,这个年代前锋难寻啊
我觉得去年买P7真是超值。。。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
2500W买个管用的中生代就好了 后腰 中后卫 左后卫
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
蒙托利沃来吧!本土的,现在有不贵。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
悲剧还在继续,看看能撑到几时
王者无惧!