国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]缘起 [复制链接]

CNB
楼主
<P>       此刻的我怀着忐忑不安的心担心着你是否已经醒来;
       此刻的我为着昨天没有做到答应你的事情而愧疚着;
       此刻的我在想念你…
       此刻的你是否又知道我在抓着我的手机等着你的电话,等着你给我报平安…

我亲爱的朋友,你好吗?不管怎么样,你都要好起来,你不可以丢下贝贝的,你答应过要带我去浪迹天涯的.

我亲爱的朋友,我在祈祷,祈祷你快点好起来,祈祷上天早点给我带来消息,让我安心你已醒来,让我知道你已经没事了.

我亲爱的朋友,此刻的我好想呆在你的身边照看你,陪你说话,解闷,跟你一起疼痛.

我的好朋友,我知道你是多么想要和我一起努力的心,我也知道你是打心底心疼贝贝的,是懂贝贝的人,可是好朋友,我们不能一起努力,这真的很遗憾,这个或许是我这辈子最大的遗憾.记得你跟我说过,有些事情真得很无奈,我只能默默的一直支持你就好了,是啊,无奈的现实,不过现在我想通了,有了你的支持,加上我的努力,我相信我的明天还是可以美好的.

我的好朋友,你要我答应你不要恨.你说你想爱我,不知道能不能让你不恨他们,只是爱确实比恨伟大,我很不懂, 你说你坚信爱比恨要伟大,而且伟大的多,所以,如果爱能够让我很高兴,很快乐,不再有恨意,也不再冷血,不再孤独,那你想很爱很爱我的…是真的吗?真的可以吗?我就只是想要个人爱我,疼我,懂我…

我的好朋友,你说希望我心中充满爱,充满阳光,脸上能挂着幸福的微笑,那你就很开心了,恩我会努力的加油,走出我心中的那块苦地,走进你快乐的生活…

我的好朋友,我们说好要去浪迹天涯,说好了08年要一起去看奥运会,说好了要做一辈子的最好最好的朋友…</P>
<P>在这个值得纪念的日子写下我们的过往,让它见证我们的友谊,一天天的成长...

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
橙汁  MM

(U10)Pulcini

罗尼的眼泪

CNB
沙发
知道偶是谁吗???
希望兄弟心想事成,万事如意~~~~~~~~`

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
地板
楼上的早有准备啊

CNB
<P>楼主好象有心事的样子呵呵</P>

CNB
<P>厉害~~~~~~~~~~~~~~</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
lz好感性啊 我也要和lz做一辈子的好朋友
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>和贝贝聊的不多。第一次知道贝贝这个名字还是在淡淡过生日的时候,吃饭的时候和他聊聊CN。</P><P>朋友是用来分享思想的,而不是AA制吃饭的。</P><P>有一种职业叫做珍惜。</P><P>在快下的时候,能够看到这个帖子。荣幸。</P>
Far away from home

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>橙汁</I>在2006-7-31 23:58:44的发言:</B>
知道偶是谁吗???
希望兄弟心想事成,万事如意~~~~~~~~`

我猜对了,用马甲!BS
贝贝这时候原创,......PF

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>难得的轻松自如~~</P><P>实在不想再掺杂进什么感情~~</P><P>  </P><P>占楼,待编辑!</P>
漫漫长路

Leggenda

御剑江湖

CNB
占楼。。。。。。。。。。。
具体回帖请参考26楼~~~

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……