国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论坎比亚索以及萨内蒂~ [复制链接]

CNB
楼主
大家摸着良心说说,随便请些稍微有点实力的教练,给他小马哥+莫塔+瓜林的中场配上斯内德的中场,和现在的后防及前锋,我国排名会掉出前3吗?
也只有坎比亚索这样的垃圾能整走自己不喜欢的教练,以及自己在场上擅自更改教练战术
这如果在战场上,在主帅就在身边是违抗军令,是可以直接处斩的
可想而知坎比亚索为了他所谓的出场次数和出场奖金,不惜以球队成绩为代价,牺牲他不喜欢和让他替补的教练。这样的行为,真他吗可耻
看球那么多次,也看到很多球员场上踢球时,不满教练的战术,发脾气,甚至要求被换下场的都有,可我真没见过当教练在场边时,一个垃圾般的球员能擅自去更改球队战术和阵型的?
既然那么喜欢当教练,干脆去做助教啊。真草蛋。这样的球员,是“职业”的球员吗?我想这样的球员,放恒大里,巨额罚款+队内停赛不可避免吧。
现在真的太厌恶,恶心坎比亚索了,在我心里跟加屠狗一个等级的让人厌恶。因为此人的做法以损坏俱乐部成绩为代价而达到自己的目的
但他能这么嚣张,最根本的原因不就是因为萨小将吗?
萨小将这个队长怎么当的?
以前就觉得他当队长一直没那气质,一直觉得球队的队长是一个贝尔戈米,杰拉德,费迪南甚至哈维那样的队长。可萨小将从来不是个合格的队长,他能当队长的唯一能耐就是呆的时间长,出场次数多而已。特别是当前不久,中场休息时居然是塞萨尔来振奋大家士气。而所谓的萨小将先生,请问您在做什么?
既然您什么都没做,那么就请带好你的小弟
你都放任自己的小弟以球队成绩为代价赶走小弟自己不喜欢的教练,甚至让小弟替补的教练都得滚,那么你凭什么说你爱国米?你到底是爱国米还是爱坎比?
马特拉齐在巴神摔国米球衣时能暴打巴神,萨小将你不脸红吗?人家马特拉齐为了国米是怎么做的?
包括鸟,我敢说鸟在国米最好的朋友就是马特拉齐,而萨小将,你不觉得鸟对你只是出于你在国米效力的时间长而对你的一种尊敬吗?坎比?我想鸟除了走时说的一句:要带好国米,就要用好坎比的这句话外,就压根没提过此人吧。
可想而知,萨小将多踢一天,坎比就要多祸害一天。
人家号称要老死在AV的加屠狗都离开AV了。人家劳尔也离开皇马了。你萨内蒂凭什么要影响我国的换血呢?难道记录对你而言就那么重要?甚至高过了球队的未来?一支都不为自己球队着想的队长。我也没必要尊敬他
就像打战时,一个可以随意牺牲自己团队里军人的团长,大家会服他吗?不早反他了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
坎秃威武

CNB
该挖就挖,果断挖

CNB
这个名字取得。。。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我来挖坟吧。。。虽然有点早。。

CNB
huqiuhan 发表于 2012-5-13 22:33
我晕,言论自由,何必这样呢,爱之愈切恨之愈深,LZ也是深爱国米的人!

言论自由是建立在尊重版规的前提下,论坛是公共的,大家务必文明用词。

CNB
我晕,言论自由,何必这样呢,爱之愈切恨之愈深,LZ也是深爱国米的人!

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
lz的马甲也被封了啊。

CNB
从莫2到布兰卡

都有很大的问题

堪比只不过一个跳梁小丑而已

希望司马能顶住,下赛季摁住堪比在替补

我宁可看到一个玻璃或克里斯塞蒂格在场上不断犯错,不断成熟

也不想看到堪比这样半死不活的趟在场上!!!!!
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
香香终于上线了

希望大家理性点看球,背后的故事其实不是表面那么简单的。

兄弟我赌球从2002年开始的,对神马结果都很淡定了(当年身边朋友N多赌鬼,现在回头了,我们输惨了)现在我就欧洲杯跟世界杯玩玩了。欧冠都不敢买球了。

huqiuhan  有意思啊,果然被封了!坎比萨小将,莫拉蒂有没有内幕啊!  发表于 2012-5-13 22:35:14