国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宽容 [复制链接]

CNB
楼主

一直以来我都是一个对感情比较内敛的人,不太善于表达,当年最后一轮痛失冠军 我没哭过,几年后拿了冠军 我也未曾狂喜。
无论多大的悲喜 脸上都不会出现过于激动的表情。我就是这样一个人,无论内心经历的怎样的波涛,都不会写在脸上.就像国际米兰,
我最爱的球队,一个并不仅仅是因为喜欢而爱的球队,我是无神论者。在我心目中 他就是我的信仰,他就是我的神。百年老队,虽然
曾经出现过大国际时代,但未曾统治欧洲,曾有过低谷,但从未降级。
无论他怎样都好,40多年未拿欧冠 20年没拿联赛冠军,那又怎样,我爱他,不需要任何理由。当然,我也失望过,我也悲伤
过......但也都还是一如既往的深爱着。 因为我始终相信 曙光总会来的,所以我不急 我不火 我不气   我相信总又一天我会看到我想要的。
  我爱这支球队 同样我也爱这些球员  比如巴洛特利 他嚣张 他叛逆 他反骨 哪怕他的缺点再多  那又怎样?我同样爱他  他还只是一个
19岁的孩子 他需要宽容 需要理解 需要引导 需要爱....我想我们需要做的只是给他更多的理解,给他更多的支持,给他更多的关爱,我们
可以忍受40多年无欧冠 20年无联赛,为什么不能忍受一个孩子的童言。如果我们给足了他所需要的,我想在他真正成熟以后,会成为一个
优秀的人。就像我们在孩童时代,无法理解父母一样,他同样不理解球迷的行为。爱之深,责之切。我们都懂。可是这个孩子不懂,为什么
  我们不换一种方法,而是去继续用恶毒的语言去羞辱这个处于逆反期的孩子呢?

我相信大部分人都是恨铁不成钢,而责骂他的,但不要忘了我们都是从孩子一步步成长过来的,成长是需要时间的。他也一样,慢慢来吧.....总会好的、
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
沙发
来这坛子 第一次回帖  兄弟好胸怀啊
个人说明:  风骚  猥琐  淫荡

CNB
地板
宽容与纵容在一字之间。。。。18岁应该更上进才是。像一个男人一样~!

CNB

他先炒掉那个经纪人再说宽容,现实不是高达Z,他也不配Newtype。

CNB
19岁了,已经不能当作孩子来看了
这个事情现在看起来不是那么简单,很多内情我们可能都不了解,不过目前来看,他和球队的关系似乎已在破裂的边缘,尤其是有那么一个经纪人
阿德的身影尚未走远,从目前的情况,能在赛季末把他卖个好价钱就不错了
当然,因为很多内情我们不了解,所以一切皆有可能
I LOVE INTER!!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
宽容并不是放纵

CNB
这个帖子很明显要被喷了,现在风口浪尖上。。

CNB
你就装吧,真正喜怒不行于色有城府的人根本不废话,早就派人废掉这种货了,比如政客贝卢斯科尼。

只有莫拉蒂这种感情激动天真善良之人才会这样的容忍这样的好意去揣测一个混蛋。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
听过慈母多败儿吗,你一个人去宽容吧,我可不想我以后的孩子也被惯坏
王者无惧!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
如果真的认错,人可以留下。

经纪人必须滚。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》