国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 阿根廷 为什么总是阿根廷   [复制链接]

CNB
楼主
阿根廷  我既不喜欢  也不讨厌的一个国家  可是最近老是出现在我眼前  我国已经有39岁的萨内蒂  34岁的萨穆埃尔  24岁的阿尔瓦雷斯 32岁的坎比亚索 25岁的萨拉特 33岁的米利托六名阿根廷人 就算去掉铁定离开的萨拉特  可是还有算的上是半个阿根廷人的弗兰(乌拉圭籍  阿根廷的邻居) 也已经33岁了  加上已经转会过来的30岁的帕拉西奥  足足7个啊(弗兰跟烤肉帮关系这么好  也算进去了)  而且都是主力啊  我想说的是 在队内已经有了这么多阿根廷籍球员的情况下  为什么还要去追求拉维奇  戈麦斯  西尔维斯特雷等等一堆阿根廷籍球员  不是说阿根廷球员不好  但是不是太多了点  你实在想买  可不可以先卖掉点 虽然我们称作国际米兰  但是不等于是阿根廷米兰啊 难道真的要成阿根廷三队吗  我就不相信世界上除了阿根廷  就没有其他物美价廉的球员了  况且那个叫拉维奇的也不便宜啊  都快炒到3000万欧元了  年薪还这么高  号称要500万一年  而且还叫嚣不要代金卷 要纯现金  我有这个钱不知道去买利物浦的苏亚雷斯  阿森纳的范佩西  曼城的哲科等等...............还有其他很多选择  为什么非要在一棵树上吊死  不知道会有帮派的问题产生吗  你要说教练要速度型边锋  我说的都是中锋影锋  好吧 我就不相信  除了阿根廷  其他国家就不产边锋了  阿费莱  罗本  纳瓦斯(在10年世界杯决赛上给我留下深刻印象  速度老快了)................其实说这么多  不是想攻击阿根廷籍球员  只是想说  我们的高层领导在球员转会上能不能把眼界放宽点  别老盯着一个地方看  最新新闻说我们抢不过巴黎圣日耳曼  不知道是好事还是坏事啊  真心希望高层们在作决策的时候能理性点  长远点  希望我心爱的国际米兰越来越好
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

CNB
我也喜欢阿根廷和荷兰的足球,虽然他们可能一直无冠,但足球需要这种坚持自己理念的球队,西班牙怎么样,多少年挺过来了,坚持就是胜利!
但一个球队一国外籍球员个人也认为不宜超过三个,还是应该以本国血液为主!!

CNB
朽木银 发表于 2012-6-6 00:46
买得起吗?帕斯托雷多少钱卖到PSG的,KUN多少钱卖到曼城的,梅西违约金都奔两亿去了。不说以上这三位了, ...

曾经很强 不代表现在还强
曾经贡献很大 不代表可以吃老本
说萨内蒂 坎比亚索 不是要全盘否定  
萨内蒂场上表现还可以 说的是他场下不合时宜的言论 队长不是这么当滴
至于你说的坎比亚索一脚传球 那是不假  可是你看看他的一脚传球有多少是回传的??? 横传的就不说了
向前传递的很难很难 而且传完基本不穿插
最后就是他喜欢挥挥手不带走一个进攻人员 看的有气

诚然以前一头金发  典型的高福帅  不代表可以在国米吃老本
忠心不是这么表现滴

CNB
很多新球迷没有经过国米之前17年无冠的苦涩日子,无法理解莫拉蒂家族为国米付出了多少,包括国米的前任主席,好像也叫加斯佩里尼,为了球队都破产了,球队处在一个承上启下的时代,紧缩财政,开发市场是唯一的出路。指望莫拉蒂慷慨的球迷恐怕要失望了。

kingbos  关键国米也没省到钱。世界俱乐部前十的薪资水平, 频繁换教练, 不相信年轻人,这些都是成本。  发表于 2012-6-18 18:57:54

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
虎鲸 发表于 2012-6-4 11:29
我不排斥阿根廷但是你来点阿根廷顶级的可以不?梅西、阿奎罗、特维兹、帕斯托雷这样的,你弄来的连阿根廷国 ...

买得起吗?帕斯托雷多少钱卖到PSG的,KUN多少钱卖到曼城的,梅西违约金都奔两亿去了。不说以上这三位了,就说大家都看不起的拉维奇都被PSG抢了

再说别的国家队一流球员,巴西的奥斯卡,内马尔,荷兰的范佩西,西班牙的伊涅斯塔,布斯克斯,德国的施魏因施泰格,厄齐尔,法国的本泽马,里贝里,比利时的阿扎尔,英格兰的卡罗尔都要3500W啊

哪个买得起。

有多少钱办多少事,一流球员买不起,二流球员欧洲户口本又加分,这样才导致我国这几年买的人基本都是南美的,巴西人和阿根廷人买的一样多吧,说绯闻对象阿根廷的多,难道巴西的不多吗?还YY着乌拉圭人,智利人,说白了就是冲南美人物美价廉去的

怪队内的阿根廷人有P用。

某位自称是阿迷天天黑坎比萨队的。
坎比擅长一脚出球,和需要持球的阿根廷只能说风格不合,再说马斯切拉诺这几年在国家队打的就好吗?失位严重,光上场打厄瓜多尔比赛失误多少次。
阿迷黑萨队简直就是丧心病狂了,美洲杯的时候,萨内蒂拿了最佳球员。前两届世界杯阿根廷的右路都被打爆了,还好意思黑萨队?

顶: 0.0
fert5879  顶: 0
强烈赞同  发表于 2012-6-6 05:58:55
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB

楼上都没看懂,4楼高级黑,太内涵了。
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
国米是位于意大利的俱乐部球队,又他妈不是意大利国家队,你管他买什么地方的人?

ajhhhs  买什么地方人都行,但只买一个地方的人就要出问题了。有叫唤的自己可以看看有几个球队上场队员6,7个都是一个国家且非本国球员的。不设计个人球技问题,主要是管理问题。  发表于 2012-6-4 13:42:05
蓝黑人蓝黑魂  说的真TMD好!这个TMD完全是个人怨妇贴!  发表于 2012-6-4 12:08:32

CNB
我们成了阿根廷U34,哎
萨内蒂什么时候才退役。尼玛现在这阵容蛋疼,放左路一点攻击力都没,放后腰没有横向拦截和组织能力。
全世界都知道萨内体不会传中,更不会左路传中。自断一臂的事情哎

CNB
我不排斥阿根廷但是你来点阿根廷顶级的可以不?梅西、阿奎罗、特维兹、帕斯托雷这样的,你弄来的连阿根廷国家队都进不了的,玩啥呢?
inter

CNB
这种帖子不应该扔进垃圾堆么?
又是一杆子打死一堆人的帖子。
有意思么?
球队里哪个国家的人多就开始讨哪个国家啊?
个人喜好的因素未免过多的夹杂在讨论里了吧!
只想安安静静看球的国米球迷!