国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 阿根廷 为什么总是阿根廷   [复制链接]

CNB
楼主
阿根廷  我既不喜欢  也不讨厌的一个国家  可是最近老是出现在我眼前  我国已经有39岁的萨内蒂  34岁的萨穆埃尔  24岁的阿尔瓦雷斯 32岁的坎比亚索 25岁的萨拉特 33岁的米利托六名阿根廷人 就算去掉铁定离开的萨拉特  可是还有算的上是半个阿根廷人的弗兰(乌拉圭籍  阿根廷的邻居) 也已经33岁了  加上已经转会过来的30岁的帕拉西奥  足足7个啊(弗兰跟烤肉帮关系这么好  也算进去了)  而且都是主力啊  我想说的是 在队内已经有了这么多阿根廷籍球员的情况下  为什么还要去追求拉维奇  戈麦斯  西尔维斯特雷等等一堆阿根廷籍球员  不是说阿根廷球员不好  但是不是太多了点  你实在想买  可不可以先卖掉点 虽然我们称作国际米兰  但是不等于是阿根廷米兰啊 难道真的要成阿根廷三队吗  我就不相信世界上除了阿根廷  就没有其他物美价廉的球员了  况且那个叫拉维奇的也不便宜啊  都快炒到3000万欧元了  年薪还这么高  号称要500万一年  而且还叫嚣不要代金卷 要纯现金  我有这个钱不知道去买利物浦的苏亚雷斯  阿森纳的范佩西  曼城的哲科等等...............还有其他很多选择  为什么非要在一棵树上吊死  不知道会有帮派的问题产生吗  你要说教练要速度型边锋  我说的都是中锋影锋  好吧 我就不相信  除了阿根廷  其他国家就不产边锋了  阿费莱  罗本  纳瓦斯(在10年世界杯决赛上给我留下深刻印象  速度老快了)................其实说这么多  不是想攻击阿根廷籍球员  只是想说  我们的高层领导在球员转会上能不能把眼界放宽点  别老盯着一个地方看  最新新闻说我们抢不过巴黎圣日耳曼  不知道是好事还是坏事啊  真心希望高层们在作决策的时候能理性点  长远点  希望我心爱的国际米兰越来越好
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

CNB
沙发
真相极有可能是萨内蒂坎比亚索等烤肉帮把持场内场外相当大的话语权  从主教练人选到引进球员 萨砍的意见很有可能影响俱乐部的决策   

一点不恨烤肉帮  只因为国米有莫拉蒂这个低能的主席  俱乐部的各种混乱。。。痛心啊

我爱国际米兰 我恨莫拉蒂

国米最大的短板。。。。。。

谢知难  这种人其实跟婊子没什么区别。看你好了,跟着你;过两年你没钱了,哎呀,当年老娘怎么瞎眼了跟着你,你还是早点死了好!我靠,什么玩意。  发表于 2012-6-3 00:20:10
兰黑狂飙  你是不是00年以后才爱上国米的?这样攻击莫拉蒂? 作为老球迷我的确承认老莫有的时候不够精明!但如果有人攻击他,我还是会义无反顾地还击!你这种人不配称为内拉!  发表于 2012-6-2 05:00:12
zhiling5252  莫拉蒂真球迷的性情,没有管理者应有的理智!老莫超爱阿根廷人!  发表于 2012-6-1 07:50:18
windboy1991  我一直想其实“恨”不是那么容易说出口的吧……  发表于 2012-6-1 03:35:27

CNB
地板

= =算上阿根廷的邻居巴西,我们的主力阵容已经只剩下斯内德了。
纯吐槽。

INTERMILAN

CNB
阿根廷怎么了?阿根廷是世界上输出球员的大国之一,甚至超过了巴西!难道你觉得巴西球员比阿根廷球员强?巴西球员懒散没有纪律性!阿根廷球员不仅个人技战术水平高于巴西球员,而且纪律性也强于巴西球员!说阿根廷球员是世界上最优秀的球员也不过分!你如果觉得国际米兰引进阿根廷球员是个错误,那么就把2009-2010赛季的三冠王还回去,因为那个赛季正是因为有萨内蒂、坎比亚索、米利托等优秀的阿根廷球员我们国际米兰才获得了史无前例的荣誉!等到哪一天国际米兰没有阿根廷球员,我看我们国际米兰就要降级了!!!

踩: 5.0
zhyj2000111  踩: 5
debris  阿根廷上一次拿大赛冠军还是你出生前的事情吧?  发表于 2012-6-2 07:20:51
蓝黑司令  踩: 5
萨内蒂,坎比亚索在06年之前带来了什么?特别是萨内蒂,你给我找一个豪门队长更衣室管理比萨内蒂弱的出来啊?没巴西帮在一边平衡,10年能拿三冠王,拿鸟毛灰要么。阿根廷优秀?都TM快20年没什么出   发表于 2012-6-1 17:14:11

CNB
萨内蒂 砍比没那么大权力的
资方掌握话语权

ykydd  我打死也不信一个连“毫无霸气”的老好人队长,能左右球队的转会市场。  发表于 2012-6-8 09:16:32

CNB
回4楼的,我们国际米兰俱乐部建队一百多年,不管有没有阿根廷的球员我们都没有降级过!

三冠王的荣誉仅仅是阿根廷球员的?魔力鸟、斯内德、米利托、麦孔、塞萨尔、这几个人才是核心!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB

阿根廷那么牛怎么得不了世界杯...而鸟一走咱的国际大阿根廷怎么又回到16郎了
何况咱这帮人老的小的连国家队都沾不上,反过来还和阿根廷国家队现役的关系不怎么样,比如和马斯切拉诺。当然没引进马斯不能说一定有人从中作梗,但是对比一下引进弗兰时候他们的态度......

CNB
fert5879 发表于 2012-6-1 06:52
阿根廷怎么了?阿根廷是世界上输出球员的大国之一,甚至超过了巴西!难道你觉得巴西球员比阿根廷球员强?巴 ...

请问这位阿根廷的脑残粉,懒散没有纪律性的巴西在近二十年的国际赛场上不说完爆,至少碾压阿根廷一条大马路了吧?

CNB
阿根廷怎么了?阿根廷是世界上输出球员的大国之一,甚至超过了巴西!难道你觉得巴西球员比阿根廷球员强?巴 ...

请问你们世界上最优秀的阿根廷球员们夺得了几次世界杯冠军???

CNB

不是说阿根廷不好  是太多了  一支球队的主力有8 9个都是阿根廷人  而这还是支意大利的球队  你不觉得有问题吗