国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjf168375

[其他] 阿根廷 为什么总是阿根廷   [复制链接]

CNB
在讨论这个问题的时候请搞清楚是否真有所谓烤肉帮的存在? 如果有阿根廷烤肉帮,就会有巴西烤肉帮,意大利3K帮,未来的荷兰风车帮。。。。。。。。。。

顶: 0.0
fert5879  顶: 0
赞同  发表于 2012-6-2 15:31:39

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
pr1sco~ 发表于 2012-6-2 14:43
别搞笑好吧~   09年开始阿根廷球员出口数量井喷是建立在什么基础上的?  允许足球学校直接向国外推荐年 ...

恬不知耻?? 你吖的倒是给我说说 是谁恬不知耻了。。

我也只是指出你前面说的数据有错而已。。 就被扣个恬不知耻的帽子了?你哪只眼睛看见我以此为荣了?  照这样的逻辑 你什么时候要是蹦出个中国是世界第一强国的话出来。。我给你指出 美国才是第一强国  你吖的是不是该说我卖国贼了??

另外就是,既然你明明知道数据已经右边了 还拿过时的东西出来是不是恬不知耻了?

嗯嗯。。 还有千万级别的新星? 嗯。这个我只能说  巴西的黑店是值得其他国家学习的。宰人的水平不是一般的高。     
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
yuliqing 发表于 2012-6-2 16:44

作为一名巴西队球迷,当然得来参与争论。我只知道阿根廷足球在世界杯上的表现一塌糊涂,还充满着粮食援助、下药等等丑闻,所以咱就是看不上阿根廷足球。

CNB
yuliqing 发表于 2012-6-2 16:44

以一堆靠竭泽而渔的数据上升到第一而引以为荣,不是恬不知耻是什么?
09年后巴西早被阿根廷甩开了”这是你的原话,别说你这不是引以为荣。
还有,竭泽而渔的是中国经济,喜欢泡沫数据的也是中国,举个例别鱼目混珠。
别说什么巴西黑店,这个跟你扯不清,你就说阿根廷联赛里有谁可以和内马尔、卢卡斯、奥斯卡之类的相提并论好吧?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
pr1sco~ 发表于 2012-6-2 17:07
以一堆靠竭泽而渔的数据上升到第一而引以为荣,不是恬不知耻是什么?
“09年后巴西早被阿根廷甩开了”这 ...

如果你有怀疑,可以去翻查下过去几年各大论坛的足球新闻,球员出口数量和转会价格都是巴西第一。

---------------------------------------------------------

这个是你说的么???

我指出你说的有误怎么了???   你哪只眼睛哪个脑子 就觉得我以阿根廷出口球员最多为荣了??
你以为你是党员啊?  说错话了都不准别人指正啊。。  说你错了 就在这边乱扣帽子啊  尼玛的我就四年看一次阿根廷 阿根廷出口多少人关我毛事 啊。。黑人黑上瘾了  逮着人就咬 啊?
我他吗的还说你以巴西出口球员最多为荣呢。

还阿根廷联赛谁可以跟内马尔 卢卡斯 相提并论呢。。  我他吗的我又不看阿根廷联赛。。我怎么知道。。

我只知道现在巴西队人才凋零。都没几个拿的出手的人了。。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
跟群黑子还真他吗的无法交流。。。。  扣帽子的功夫真是。。。 尼玛的都是公务猿出身的吧。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
dustbonze 发表于 2012-6-2 17:00
作为一名巴西队球迷,当然得来参与争论。我只知道阿根廷足球在世界杯上的表现一塌糊涂,还充满着粮食援助 ...

看不上阿根廷足球你到时去阿根廷论坛闹去啊。。。 尼玛的这是国际米兰。

什么世界杯一塌糊涂。。什么粮食援助 关这里屁事啊 。。

尼玛的怎么不说 巴西一干人在AV打假球啊???

Prima Squadra

go go go

CNB
fert5879 发表于 2012-6-1 13:52
三星阿根廷!!!

哪三星啊
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
solo_mk 发表于 2012-6-2 19:53
哪三星啊

哈哈,哪三星啊?

CNB
pr1sco~ 发表于 2012-6-2 14:43
别搞笑好吧~   09年开始阿根廷球员出口数量井喷是建立在什么基础上的?  允许足球学校直接向国外推荐年 ...

呵呵,内球王小卢卡斯罗慕洛奥斯卡这些人,还是等他们到欧洲验验成色再说吧
当年在国内牛逼哄哄的迭戈罗比尼奥索比斯那一批巴西人,还有更早的萨维奥拉艾马尔大头那几个阿根廷人
,后来证明也就那么一回事儿。
巴西这些年真正能在主流联赛混出头,称得上顶级人物的85后,也就隔壁的弟媳一个了